Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
Согласенесли девушке вкайф, то почему бы и нет? сам никакого отвращения не испытываю.
Я недавно в пабе с американцами сидел и у них зашла тема о сексе меня поразило как они подробно рассказывают о том что они делают со своими дамами... На счет кунилингуса они общались минут 15... И я сделал вывод что в ихней культуре это тоже самое что минет...
если девушке вкайф, то почему бы и нет? сам никакого отвращения не испытываю.
Ну здесь не тюрьма. Там да, надо быть аккуратнее.Этот американец, попав в России в места не столь отдаленные, сразу же попал бы в петушиный угол, откуда назад дороги нет, это называется "опущенные" или "неприкасаемые". И это касается не только американца.
Во-первых от сумы и до тюрьмыНу здесь не тюрьма. Там да, надо быть аккуратнее.
Хоть я и отношусь к этому нормально,но с ,Андреем84,соглашусь.Да и глупо само по себе каждому встречному рассказывать,как ты удовлетворяешь девушку.По-моему ты это делаешь для себя и девушки,а не для толпы зевак.
меня поразило как они подробно рассказывают о том что они делают со своими дамами...
считаю неприемлемым,меня поразило как они подробно рассказывают о том что они делают со своими дамами...
сам я из маленького городка и лично у нас если девушка делает то это все это такая жесть вплоть до "рот**ки"Ведь,когда женщина делает минет - это ведь нормально и ее не называют опущеной.
ну это норм)вспомнити древнюю Русь)там внебрачный секс считался ужаснейшим грехом, ворота дегтем измазывали и прочее. Пройдет время и это позорным считаться не будет.сам я из маленького городка и лично у нас если девушка делает то это все это такая жесть вплоть до "рот**ки"
или кто то иначе воспитан))Просто кому то это нравится, а кому то нет.
Он не безопаснее. Можно точно также подцепить все что угодно.Интересует вопрос, чем можно заразиться при кунилингусе, безопаснее ли он традиционного секса без презерватива, кто знает?
вообще-то, если хорошо посмотреть историю, то, например, день Ивана-купалы очень славился своими "нетяжелыми" устоями - разврат и свальный грех...вспомнити древнюю Русь)там внебрачный секс считался ужаснейшим грехом, ворота дегтем измазывали и прочее.
да, безопаснее. Но заразиться тоже можно много чем - не лезьте чем угодно туда, где "грязно"безопаснее ли он традиционного секса без презерватива, кто знает?
школьный курс истории об этом умалчивает...)вообще-то, если хорошо посмотреть историю, то, например, день Ивана-купалы очень славился своими "нетяжелыми" устоями - разврат и свальный грех...
"нет ни чего более изменчивого, чем история России"школьный курс истории об этом умалчивает...)
"нет ни чего более изменчивого, чем история России"
да не правда)мне про бабочек рассказывали))Аисты, капуста, магазины...
А что такое секс?О_о??такого в СССР точно не было...Еще скажите, что "в СССР секса нет" )
то, что был мне уже объяснили))))А что это вообще такое?)Был был ))
А что это вообще такое?)
-Мам, а мам? А что такое секс?Это к Косте уже ))
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)