Вопрос - Кунилингус. Ваше отношение? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Вопрос Кунилингус. Ваше отношение?

Анечка

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Интересно вот стало мнение парней и девушек нашего форума на тему кунилингуса.

Вопрос к девушкам: нравится ли вам и почему?
Вопрос к парням: делаете ли вы и почему?

:ba:

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
А ты сама то как к этому относишься? Я этим не промышляю, как то желания нет)

если девушке вкайф, то почему бы и нет? сам никакого отвращения не испытываю.

Согласен
Я недавно в пабе с американцами сидел и у них зашла тема о сексе меня поразило как они подробно рассказывают о том что они делают со своими дамами... На счет кунилингуса они общались минут 15... И я сделал вывод что в ихней культуре это тоже самое что минет...

Я недавно в пабе с американцами сидел и у них зашла тема о сексе меня поразило как они подробно рассказывают о том что они делают со своими дамами... На счет кунилингуса они общались минут 15... И я сделал вывод что в ихней культуре это тоже самое что минет...

Этот американец, попав в России в места не столь отдаленные, сразу же попал бы в петушиный угол, откуда назад дороги нет, это называется "опущенные" или "неприкасаемые". И это касается не только американца.

так что аккуратнее

Этот американец, попав в России в места не столь отдаленные, сразу же попал бы в петушиный угол, откуда назад дороги нет, это называется "опущенные" или "неприкасаемые". И это касается не только американца.
Ну здесь не тюрьма. Там да, надо быть аккуратнее.
В местах не столь отдаленных вобще каждое слово нужно "фильтровать". Нужно следить за поступками и за словами.

В реальной жизни (не тюремной) можно жить проще и по нармальным понятиям. Мне кажется, что кунилингус - это вполне нормально. Ведь,когда женщина делает минет - это ведь нормально и ее не называют опущеной.

Ну здесь не тюрьма. Там да, надо быть аккуратнее.
Во-первых от сумы и до тюрьмы
Во-вторых я предупредил тех, кто не знал
В-третьих, те же правила действуют и во дворах необъятной нашей родины

Хоть я и отношусь к этому нормально,но с ,Андреем84,соглашусь.Да и глупо само по себе каждому встречному рассказывать,как ты удовлетворяешь девушку.По-моему ты это делаешь для себя и девушки,а не для толпы зевак.

Хоть я и отношусь к этому нормально,но с ,Андреем84,соглашусь.Да и глупо само по себе каждому встречному рассказывать,как ты удовлетворяешь девушку.По-моему ты это делаешь для себя и девушки,а не для толпы зевак.

А кто где и кому рассказывал о том как он удовлетворяет девушку? Никто об этом не писал, вродь.

Так он о личном и не говорил! Прочти ещё раз предложение о нём. Они обсуждали куни. Что в этом такого? Мы вот тут тоже обсуждаем куни сейчас. )

меня поразило как они подробно рассказывают о том что они делают со своими дамами...

Рома,вот ты многим рассказываешь,что ты делаешь со своей девушкой?

Среди парней существует мнение, что делать девушке кунилингус это позорно и недостойно настоящего мужчины. Я не вижу в оральных ласках ничего плохого. Мне кажется это даже большее проявление любви, чем просто секс. Может они считают это позорным, потому что у них нет постоянной партнерши или же просто степень их доверия и привязанности друг другу крайне низка.
При этом, подобное поведение в обществе
меня поразило как они подробно рассказывают о том что они делают со своими дамами...
считаю неприемлемым,
а совет каждое слово нужно "фильтровать". Нужно следить за поступками и за словами крайне умным и дельным.
Некоторым нравится этим заниматься. Одни брезгуют, другие считают этот процесс не достойным занятием для мужчины. А третьи просто скрывают, что занимаются такими ласками . Как и в других сферах человеческой жизни, в сексе тоже у всех разные предпочтения. Нравится - делайте, не нравится - откажитесь.

Ничего не вижу плохого в куни) Если девушка свежа и чиста, красива и приятна... то почему бы и нет?

не совсем согласен
Ведь,когда женщина делает минет - это ведь нормально и ее не называют опущеной.
сам я из маленького городка и лично у нас если девушка делает то это все это такая жесть вплоть до "рот**ки"
честно этого не понимаю

сам я из маленького городка и лично у нас если девушка делает то это все это такая жесть вплоть до "рот**ки"
ну это норм)вспомнити древнюю Русь)там внебрачный секс считался ужаснейшим грехом, ворота дегтем измазывали и прочее. Пройдет время и это позорным считаться не будет.

Да все это ребячество. Рас ты это делаешь, то ты опущен или опущена. Со времянем все это все понимают и начинают вполне нормально к этому относиться. Просто кому то это нравится, а кому то нет.

Интересует вопрос, чем можно заразиться при кунилингусе, безопаснее ли он традиционного секса без презерватива, кто знает?

Интересует вопрос, чем можно заразиться при кунилингусе, безопаснее ли он традиционного секса без презерватива, кто знает?
Он не безопаснее. Можно точно также подцепить все что угодно.

вспомнити древнюю Русь)там внебрачный секс считался ужаснейшим грехом, ворота дегтем измазывали и прочее.
вообще-то, если хорошо посмотреть историю, то, например, день Ивана-купалы очень славился своими "нетяжелыми" устоями - разврат и свальный грех...

безопаснее ли он традиционного секса без презерватива, кто знает?
да, безопаснее. Но заразиться тоже можно много чем - не лезьте чем угодно туда, где "грязно" :)

вообще-то, если хорошо посмотреть историю, то, например, день Ивана-купалы очень славился своими "нетяжелыми" устоями - разврат и свальный грех...
школьный курс истории об этом умалчивает...)

школьный курс истории об этом умалчивает...)
"нет ни чего более изменчивого, чем история России" :)
не путайте то, что рассказывают детям, и что при этом делают сами взрослые! Аисты, капуста, магазины... Еще скажите, что "в СССР секса нет" :))

"нет ни чего более изменчивого, чем история России"

За перестройку нам раз 10 историю переписывали. Затем в 90е всё что только можно было - извратили. :))

Сверху