Оффтоп - Давайте поговорим о чае | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Оффтоп Давайте поговорим о чае

2025-ый год объявлен годом любви

МегаПихарь

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
какой чай вы пьете? зашел у нас со знакомыми разговор про работоспособность и напитки. энергетики - печени вредно. Таурин - сердцу. оч редко покупаю их - когда аврал, или до утра не спать.

Вообще - чай - напиток для поднятия трудоспособности наиболее универсальный. Занимаюсь - чай пью, физический труд - тоже чай.

а вот наткнулся на такой продукт - называется чай в стиках - попробовать стоит наверное. acoffee.ru/royaltstick.htm - может пробовал кто? какие ощущения?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Пью только волшебный чай, который привезла из Новой Зеландии моя тётушка! (с) Коварный

А я знаю про этот особенный чай от тётушки, Коварный рассказывал в своё время)

это по-моему уже классика))))

а у меня на неделе вернулся отец из Китая, привез чай. Вроде как все с него балдеют, что она такой-сяку древесный вкусный и ващееее. Называется Пауэр.
Дерьмо редкостное :) на вкус... ну представьте, как песочное печенье мокают в кислое молоко, после чего закутывают это все тухлыми носками и дают настояться на водичке. Так вот получивашаяся в результате масса и есть этот самый пауэр.
Полный кошмар...

Дерьмо редкостное на вкус... ну представьте, как песочное печенье мокают в кислое молоко, после чего закутывают это все тухлыми носками и дают настояться на водичке. Так вот получивашаяся в результате масса и есть этот самый пауэр.
Полный кошмар...
тут по одному рассказу про этот пауэр - вырвет:be:

Я вот больше люблю зеленый чай. Хотя в принципе пью чай редко. Кофе в основном.

Тоже много знакомых тащятся по чаям. Покупают всякие разные чаи, заваривают их как-то по особому. Запах конечно классный у некоторых, а на вкус лично я особых различий вообще не вижу.
Я, кстати, тоже пью в основном зеленый, но только из-за того, что там добавок меньше )

Пью только волшебный чай, который привезла из Новой Зеландии моя тётушка! (с) Коварный

Популярный пикаперский чай Романа)

Коварный рассказывал в своё время)

оу, и какого было впечатление?

Я, кстати, тоже пью в основном зеленый, но только из-за того, что там добавок меньше )
Из зеленных чаев советую попробовать Те Гуанинь - хороший чай, он расслабляет и придает тонус))

пью чай редко. но если нужен реальный энергетик. то в черный чай добавить 2 листочка Саган Дайли (Сагандайля). растет сия травка в бурятии в местечке Ашан. эффект потрясный. у них там такой энергетик дальнобойщики пьют. заснуть невозможно. прет конкретно. так что если надо силу поднять это самый напиток.

Сначала тонус, потом релакс)))

Он так по- доброму мягко колпачит!!)

Сверху