Prokop, чувак,ты счастливчик)))поздравляю тебя!!если девушка действительно достойная,в чем я не сомниваюсь,то не обижай ее,модель крутого альфа-самца не прокатит!!
мое мнение, что ее фраза была маскировкой. Думаю, в тот момент стоило включить романтика в себе и рассказать глядя ей в глаза о том, что "тебе и не надо доверять так, как раньше, тебе надо доверять по-новому, особенным образом! и что ты уже все решил, без всяких рассчетов, что ты видишь ее состояние, понимаешь что все это для нее значит...." короче, ты - уверенный и понимающий, берешь то, что тебе надо, причем очень красиво.
согласен!!!
Возможно в тебе нет чего-то чтобы стать ее парнем, не хватает какого-то параметра из нескольких, по которым она оценивает мужчину.
я так не думаю!!!просто может она правда девственница!!!и боиться отношений,так как знает,что не устоит перед тобой и будет секс,но сам секс ее пугает,такое бывает)))представь на скока это для нее важно!!!
Можешь через ее подруг выяснить какие парни в ее вкусе и на что для нее важно
на мой взгляд,это бред!!она тебя уже знает,она уже с тобой гуляет,целуется,ревнует,причина в другом,смотри выше!!
Она еще больше не запутается?????
дак будет еще лучше если она запутается)))и переспит с тобой))а когда ты будешь рядом,будешь дарить незабываемые эмоции,будешь поддерживать ее,будешь забирать детей из садика,будешь рассказывать вашим внукам сказки на ночь,она поймет что не ошиблась в тебе)))
Вспомнилась фраза из "Баьника" кажется "Если девушка говорит, что не будет спать с Вами, хотя речь об этом и не шла, значит секс обеспечен"
а вот это чистая правда))
Да она ревнует даже ко своим подружкам....потом обижатся то сё!!!Ей после этого нужно говорить,да ты ж у меня одна=)??
слушай,а когда она ревнует ты не чувствуешь какой-нить херни??не знаю как обьяснить,в общем,не чувствуешь фальши???что может она с тобой играется???если нет,то ты ей действительно дорог!!!
Вы же просто друзья! Намекни ей как-нить неявно, что пока вы друзья, ты спокойно можешь общаться с кем угодно и когда угодно, а её мнение будет учитываться только если вы будете встречаться. Но естественно, это нужно сказать мягко и намёками, а не прямо в лоб...
да,да,да!!как мне кажеться,она хочет отношений с тобой,но еще в этом не уверена!!!дай ей побыть на твоем месте!!
но сейчас я уже готов идти напролом!
вот этого я бы не стал делать,можешь спугнуть!!
Ты у нее на крючке. Не ты руководишь отношениями, а она. Не ты решаешь, а она. Врубай подонка и трахни ее как следует, а дальше разберетесь
смотри выше!!!
А вообще я буду рад за тебя,когда у тебя все получится!!!у меня у самого была похожая ситуация!!!
Но опять же это мой опыт,все индивидуально!!!самый грамотный совет,это совет Firebat,на счет калибровки!!!постарайся почувствовать что именно мешает ей с тобой встречаться!!!я не думаю что косяк в твоем поведении!!!!!может повезет и ты научишься читать ее мысли)))кстати,это реально возможно))Удачи!!