mifys, с удовольствием отвечу тебе. Много написал в ICQ, но жаль, что сообщения утерялись.
Итак, моя мини-статья:
Знакомства в транспорте. Из личного опыта...
Транспорт бывает разным. Есть автобусы, метро, маршрутки. Автомобиль сегодня имеют далеко не все. И не потому что не могут позволить, а, например, потому что не хочется. Порой пройти по аллеи или по скверу куда интереснее и полезнее, нежели стоять в пробке в душное время и задыхаться от одиночества. А по мимо улиц и парков есть автотранспорт, в котором множество различных людей, среди которых не мало симпатичных девушек.
Соблазнение - стиль жизни. И мы должны быть везде и всегда готовы к общению с женским полом. И даже не просто к общению, а к тому что бы его начать. В любую минут времени и в любом месте мы можем вполне внезапно или ожидаемо встретить ту самую, которая нам понравиться и мы захотим с ней пообщаться. А может и чего-то большего... Желания, они же безграничны.
Транспорт, как я уже говорил бывает разным. Легче знакомиться в маршрутке либо в полупустом вагоне метро. Перрон метро и все площади метро от выхода к платформе мы не рассматриваем т.к. это считается знакомством в помещении. Также и остановка транспорта есть людное место типа парка или сквера. В маршрутке обычно не много народу, уютно, достаточно комфортно. Есть вероятность сесть рядом у водителя - лучшее место. Либо сзади. Если сидим рядом - проще. А вот если не рядом.... Об этом позже.
Метро. Обычно в метро, особенно в час пик, давка, много людей. Вероятность оказаться рядом не велика. А вот когда девушка сидит, а вы стоите - нам и ей будет не комфортно общаться и постоянно нагибаться тоже не вариант.
Как быть?
Оптимальный вариант - дождаться её остановки. Точней момента когда она встанет и пойдёт на выход. Желательно сойти с ней и начать знакомство, якобы, случайно оказавшись в месте. И не важно метро это или просто автобус. Или маршрутка. Если сильно спешите - остановите девушку, не идите с ней не понятно куда и не понятно на сколько т.к. не известно как затянется ваше знакомство. Как только вы заметили девушку ещё в транспорте, попробуйте поймать её взгляд. Тем самым есть возможность откалибровать её ведомость, желание знакомство и другие важные нюансы. Можно поиграться с улыбкой, взглядом, подмигиванием.
Если уж совсем нет возможности выйти с девушкой на одной станции, а познакомиться хочется - нужно воспользоваться, например, телефоном. Набрать смску и дать её девушке в руки (телефон имею ввиду). Написать можно:
- Ты мне понравилась. Давай встретимся как ни будь, пообщаемся мило. Напиши свой номер (в директ-стайле)
- Ищу девушку. Симпатичную. Блондинку. Длинные волосы. Короткая юбка. (описать саму девушку - цель)
- Хочу познакомиться с тобой. Подскажи как?
- Вы выиграли супер-приз. Для его получения нужно написать ваш номер телефона. С вами свяжутся....
Телефон можно протянуть как молча (с улыбкой, естественно), так и со словами:
- Проверь на ошибки. Всё ли верно? (эту фразу можно использовать как крышеснос: написать директовое сообщение, дать вначале одной девушке для проверки ошибок, и потом забрать и отдать второй, которая является целью... либо наоборот, целью может быть первая... смотря как обыграть!)
- Посмотри какая мне смс пришла от тебя
- Посмотри, что написал мой телефон...
- Слушай, что с моим телефоном?
- Я тут кое-что написал. Для тебя..
Простой способ:
Девушка, подскажите пожалуйста
- А какая следующая остановка?
- Как доехать до Исторического музея?
После того как вам ответили, поинтересуйтесь, как можно ее отблагодарить. Возможно, совместным походом в кино или кафе (совместным поеданием пиццы), прогулкой, чаем, кофе и т.п.
Для работы в паре:
Девушка, возьмите пожалуйста на руки ребенка, а то так устали руки его держать». И показать с улыбкой на друга.
Вариант с блокнотом и ручкой:
Этот вариант предусматривает использование записной книжки или блокнота (листка бумаги). Метод довольно эффективен. Слабому полу нравится необычность повода знакомства. Лучше когда она сидит рядом. Берешь блокнот, ручку и пишешь: «Девушка, а можно с вами познакомиться? Вы мне очень понравились J». И протягиваешь ей прочитать. Увидев что она прочитала, протягиваешь ей ручку без слов, но показывая жестами и мимикой чтобы она написала ответ.
Возможные реакции: хмыканье с противной миной на морде лица, отворачивание и мороз. Лучший твой ответ на это - игнорирование.
Варианты открывашек в транспорте:
- Вы знаете, сегодня большой праздник, прямо-таки юбилей!.. Праздник - это то, что я имею удовольствие с Вами в одном трамвае ехать, а юбилей - так как уж в десятый раз. Как насчет того, чтобы отпраздновать это дело, сходить в театр?
- Вы не подскажете? У меня тут в кроссворде вопрос сложный - слово из шести букв, обычно произносимое девушкой при попытке молодого человека познакомиться с ней? "Отвали"? Точно, подходит! А как Вас зовут?
- Давайте я Вам уступлю место, а Вы мне дадите телефончик... Нет? Тогда диктуйте телефончик так.
- Когда я видел Вас раньше, я не мог поверить, что столь ангельское создание действительно ходит по земле, и более того, ездит в том же трамвае, что и я. Я думал, что это плод моего воображения, но сегодня я набрался смелости взглянуть прямо и понял, что такой неземной красоты мое сознание вообразить не смогло бы.
- Не подскажите - где тут у нас вагон-ресторан? (в метро работает отлично!)
- Ничего, если я буду пялиться на Вас с близи, а не через весь автобус?
- Прокомпостируйте, пожалуйста, мои мозги своими именем и телефоном.
- Простите, а если я сяду в первый вагон, я доеду в Москву? А если сяду в последний? А если вместе с Вами?
- Простите, я Вам ничего не сломал?
- Я сейчас подумал о том, что, если бы не Ваше улыбающееся лицо, которое я вижу каждое утро, я бы, наверно, уволился с работы и остался дома.
И уж если вас открыли:
На вопрос "Вы выходите?" можно ответить так:
- А Вам этого хочется?
- А почему это Вас интересует?
- Если Вы приглашаете, то выхожу.
- Неужели Вы оставите меня одного в этом троллейбусе?
- Ну нельзя же так бесчеловечно! Вы же видели, что я не мог оторвать от Вас взгляда, а Вы просто так выходите. Давайте лучше познакомимся. Меня зовут Василий. А Вас?
И ещё фишка:
На выходе из автобуса или вагона метро, можно подать pуку, но не пpосто, а жестом певцов в опеpе (когда они поднимают подбоpодок, выпячивают гpудь и тянут обе pученки к балкону дамы сеpдца).
Проделайте этот крышеснос - ощутите эффект. В разных ситуациях он может сработать по разному. Можно обыграть также различным способами.
Предлагаю в этой теме написать примеры своих знакомств в транспорте у кого они были.