Чтобы получить оперативную помощь Вам нужно зарегистрироваться на форуме.
ЗарегистрироватьсяRoman Vinilov Incorporated
mifys
Предлагаю в этой теме написать примеры своих знакомств в транспорте у кого они были.
я так понимаю когда иссякаешь, то лучше прекратить свиданку под очень важным предлогом?? например: мир снова в опасности, я должен снова взяться за работу..)Через одну остановку мне надо было выходить,но впереди была глухая пробка, и я решил свалить из маршрутки на одну остановку раньше, так как почувствовал, что я иссяк и дальше могу испортить хорошее впечатление))
для меня тоже...хочется иногда подход сделать, но отталкивает постоянно что-то, например кольцо на её левом безымянном пальце..))Этот вопрос актуальный для меня
круто..)) начать тоже что ли носить с собой блокнотик с ручкой??))достаю блокнот и ручку. Рисую конченную страшилу с видом страстного художника портретов.
думаю главное с номером не медлить, а потом можно сказать что заметил в ней нечто необычное только приподнести это нестандартно...на этом можно играть минут так 10-15, дальше плавно съехать на романтические мечтания, а тут уже пределу фантазии нет...важно чтобы она тебе тоже охотно стала рассказывать свои мечты...)) если эффективно, ведомость хорошая от неё, то под конец можно расслабленно спросить: ты бы пошла со мной на войну??)) если согласиться, то сразу можно о следующей встрече договориться...=)Мне вот еще очень интересно, о чем с ней общаться, если ехать часа полтора вместе?
Из одного конца города Томска в другой в период пробке если ехать через "4-ую поликлинику" 1,5 - 2 часаЭто какой такой маршрут 1,5 часа?
Думаю надо сначала спросить где она выходит и в зависимости от этого прикидывать время когда брать телефондумаю главное с номером не медлить, а потом можно сказать что заметил в ней нечто необычное
Мда. У меня наоборот проблема, что говорю без остановки, аж язык болеть начинаетХотел познакомиться но не стал, так как не знал, что сказать, да и о чем разговаривать.
Интересно! Спасибо! В следующий раз так попробую!) Думаю должно получиться!)думаю главное с номером не медлить, а потом можно сказать что заметил в ней нечто необычное только приподнести это нестандартно...на этом можно играть минут так 10-15, дальше плавно съехать на романтические мечтания, а тут уже пределу фантазии нет...важно чтобы она тебе тоже охотно стала рассказывать свои мечты...)) если эффективно, ведомость хорошая от неё, то под конец можно расслабленно спросить: ты бы пошла со мной на войну??)) если согласиться, то сразу можно о следующей встрече договориться...=)
Для меня в маршрутке сразу давольно тяжело наладить комфорт. Видимо опыта маловато пока.Предположу, что прям в маршрутке можно и устраивать первое свидание. Калибровка, налаживаешь комфорт и дальше все как всегда. Если все хорошо и дело идет к поцелуям, то это еще и крышеснос для нее.
Я знал, что Томск маленький город, но думал, что побольше! Ни разу его весь не объезжал.Из одного конца города Томска в другой в период пробке если ехать через "4-ую поликлинику" 1,5 - 2 часа![]()
моё мнение-спрашивать где она выходит не надо...а с телефоном вопрос решать как и при обычном подходе в любом другом месте-максимум за 3-5 минут, сделав это орининально и предварительно заинтересовав её. ну а далее если есть время-можно сблизиться немного, приятно пообщавшись, всё как я раньше писал. Лучше если общение оборвётся по причине чей-нибудь ранней остановки, так как её интерес в продолжении диалога сохранится. так как написал Андрей может вообще пролёт получится-комфорт создал, вроде заинтересовал, а телефон взять не успел...потому что ей нужно выйти побыстрее на остановке..))Думаю надо сначала спросить где она выходит и в зависимости от этого прикидывать время когда брать телефон
Но уже точно не сразу брать номер, потому что еще комфорта нет в общении.
Думаю это возможно,если:Предположу, что прям в маршрутке можно и устраивать первое свидание. Калибровка, налаживаешь комфорт и дальше все как всегда. Если все хорошо и дело идет к поцелуям, то это еще и крышеснос для нее.
Какая-то зацикленность на телефоне. Можешь взять быстро, она даст на отъебись, а потом она трубку не возьмет. Телефон вообще не обязательно брать, главное не телефон, а реакция и комфорт, если все в масть, то надо братьс телефоном вопрос решать как и при обычном подходе в любом другом месте-максимум за 3-5 минут
Вот такой чаще бывает! Было такое в метро. Познакомился с девушкой в метро, пообщались, потом она встала, сказав что остановка ее и вышла. Телефон не взял.а телефон взять не успел...потому что ей нужно выйти побыстрее на остановке..))
Вот поэтому и надо спрашивать где она выходит!Вот такой чаще бывает! Было такое в метро. Познакомился с девушкой в метро, пообщались, потом она встала, сказав что остановка ее и вышла. Телефон не взял.
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)