Свидание у девушки дома, что то пошло совсем не так, совсем не так. | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Свидание у девушки дома, что то пошло совсем не так, совсем не так.

• Автор темы Автор темы Pobeda
  • Дата начала Дата начала

Pobeda

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Итак история - девочку знаю года полтора, сипотичная, классная фигурка, как то славливались, у нее на тот момент был парень, и как то то ли не зацепил то ли что, да и парень ее названивал, свидание вышло коротким, дальнейших отношений не вышло.

Далее вялое общение вконтакте, узнал недавно что со своим она разошлась и теперь живет в квартире одна. Никаких особо действий не предпринимал, но сегодня вышел такой диалог, читать снизу вверх:

24.02.11 Елена:
да

24.02.11 Pavel:
хорошо)
Знаю где это)
Подъеду к 9 где то... 8952******* по прежнему твой?

24.02.11 Елена:
нет не пью я ... На молодежке ******

24.02.11 Pavel:
Ты где живешь сейчас...ну адрес))
К супчику что нибудь алкогольное для тебя взять?) (ну я просто буду на колесах и как бэ за рулем не пью)

24.02.11 Елена:
серьезно

24.02.11 Pavel:
Соблазнительное предложение...(желудочек заурчал))))
Ты серьезно или так ляпнула))

24.02.11 Елена:
бедняжка! приезжай накормлю

24.02.11 Pavel:
Ай ай ай соблазняешь)) Не обыкновенный а вкусный и питательный...я еще час на работе задерживаюсь ... а ужинать хочу)))

24.02.11 Елена:
обычный куринный)

24.02.11 Pavel:
Оки) потом расскажешь совпадает все или нет))
Ой какая хозяюшка)) что за супчик?)

24.02.11 Елена:
да суп варю,позже посмотрю)

Потом вызвон и уточнение деталей, что то пошутил, девочка смеется. Пишет смс через час - возьми мартини, я - ок. Звоню ей - типа сколько брать , она мол ну ты же пить не будешь ты сказал, бери маленькую.

Приезжаю, кушаю, хвалю суп, использовал рутины про поляну и погадал на ручке только на свой лад, с полу-серьезным лицом - типа вот у тебя линия пошлости (где то подобное я видел, но решил дополнить на свой лад) , вот линия сексуальности, а вот это блин..не буду говорить...она ну расскажи, отвечаю - это значит что ты громко стонешь во время секса) Она на позитиве, смеется и как мне казалось ведется.

НО кинестетика, морозится, убирает руки, но я ж иногда пру как баран и что в итоге... Переходит общение на нейтральные темы, уходим с кухни в комнату, начинает что то там делать в вконтакте, пытаюсь продолжать беседу. Она пол дороги чихает, простыла походу. В общем какой то мороз идет,я говорю что наверно пора мне идти и стебаю типа ты даже меня не задержишь? Она нет.не буду...)) и тут же начинает типа с большим интересом что то мне рассказывать , что то спрашивать, идет общение, телефон мой звонит, сбивает коммуникацию. Идем на кухню курим.

Перед этим она рассказывала что друг ей типа хату предоставил, оказалось что друг в топе 50 миллионеров Нск, показала мне фото в журнале, я начал полушуткой стeбаю что любовник, она особо не отпиралась, как я понял у них изредка бывает секс . В общем на меня что то находит, я ей ну понятно нравятся тебе парни миллионеры и т.д. и между делом намекнул ей про то что есть девушки которые не ведутся на филки и т.д. т.е. и что вот почему она не работает, тонкий намек на непорядочность и на то что она продается, она отвечает ну не совсем так все, мне и обычные нравятся, а его я знаю уже 4 года он мой друг и все такое.

Уходим с кухни, я нагло ущипнул ее за попу, она что то ойкнула, в итоге села и пошел мороз и типа голова разболелась, заикнулась про то что ей не очень нравится что я пытаюсь ее трогать. Далее была не очень удачная шутка про то что она чихает и что то руку чешет, не употребляет ли она героин типа на ломку похоже), явно в негатив. В итоге я спросил не устала ли она, получив положительный ответ ретировался. Поцелуев на прощанье не было конечно. Через пять минут перезвонила типа сигареты забыл и с вопросом когда заберешь или что то подобное, сказал что отдаст как нибудь потом когда пригласит на что нибудь вкусненькое опять)

Я в принципе вроде и вижу свои ошибки, но неужели не стоило кинестенить? Или осовная ошибка в том что вот так ее жестко подколол...и как то разная система ценностей? Велась ведь и на супчик просто так не зовут и была на позитиве вначале) Может стоит быть умней и не говорить все что думаешь, в последнее время этим грешу, гибкости надо больше? Я прям что то как то даже в каком то негативе сейчас...

В общем уважаемые, как вы считаете? :)

Последнее редактирование модератором:
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Думаю стоило проявить больше настойчивости и лишнего не болтать, пошла бы уже кинестетика и вследствие секс. Лесли перелистай, там есть по поводу такого замечание и так сказать инструкция к применению. Отложи ее на время, найди другую и трахни))

Спасибо за советы))
Лесли наверно и правда пора прочитать) Ну и насчет беседы конечно это просто протупил, мне ж с ней не детей крестить, зачем так было все выставлять))

Мало информации. Такое ощущение что ты что то упустил. Может недокалибровал где то. Поэтому в итоге она ожидала одного а ты повел себя по другому. Не парься особо у всех бывали такие ситуации. Сделай выводы и иди дальше.

Была похожая ситуация, но в итоге всё кончилось позитивнее, потому что я вообще не поднимал у неё тему каких-либо парней в её жизни.
Если ты у неё в гостях - будь единственным парнем в её мыслях :)

Сверху