Мой совет: есть не много раз в день, а 3-4 раза, НО В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ! Это важно.
- очень важно!
Тут пара вариантов:
1. Если у тебя отличный обмен веществ и жир на тебе не задерживается, то лишняя пища просто не будет усваиваться и не будет желания есть. Жира на тебе больше не станет. Мышцы придут в норму для ТВОЕГО уровня активности и нагрузки мышц и расти не будут. С чего бы вдруг им расти? Вывод масса без тренировок не увеличится.
2. ты не склонен к полноте, но у тебя нормальный обмен веществ. Тогда ты наберешь немного за счет жира будут обвисшие бока и ряха. Что в дальнейшем так же может привести к проблемам со здоровьем.
Мышцы могут прийти только в норму относительно твоего уровня физ. нагрузки и только. Если ты сейчас питаешься нормально и добираешь белка, то они уже в норме и не вырастут. Если ты не будешь инициировать их рост.
Определённый выбор продуктов. Много сна, меньше активности. Активность приводит внорму вес и убирает лишнее.
Коварный ты пытался в жизни худеть? ) Физ нагрузки возможно что-то убирают, но для этого их должно быть очень много. Например 30 минут бега это 250-300 ккал. Что равно 80г гречки, а уж если мучным считать...Да, нужно будет компенсировать затраты энергии на физ активность и восстановление, но так же активизируется обмен веществ. Намного больше пищи усвоиться.
История из жизни. Весил я как-то 98 кг. Был немного оплывшим товарищем. И хотел сбросить жир. У меня было 4-5 тренировок в неделю по рукопашке, две из которых силовые. Два раза в неделю я бегал по полтора часа. И еще Пару раз в неделю по часу отрабатывал технику, что то же является активным занятием. Т.е в среднем 9 раз физ нагрузки в неделю. Так вот я не мог сбросить жир и не худел. А похудел я в тот момент, когда стал реже ходить на тренировки на 4 кг в течении месяца.
Манипуляции с питанием могу привести вес только в норму. Если этого недостаточно, нужно менять образ жизни, чтобы нагрузка на мышцы была больше и норма изменилась. При том, что предлагаемый мной способ полезен для здоровья.
Ждем результатов))