Отто54. Срочно нужно набрать вес. Нужна ваша помощь. | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Отто54. Срочно нужно набрать вес. Нужна ваша помощь.

• Автор темы Автор темы DimaSH
  • Дата начала Дата начала

DimaSH

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
У меня встала проблема со здоровьем. Собственно вопрос жизни и смерти. Необходимо набрать 15-20 кг, дабы не лечь под нож. Вы всегда мне помогали и в этот раз очень жду вашей помощи. Необходимо набрать очень быстро. Есть предложения? Очень прошу.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
набрать 15-20 кг, дабы не лечь под нож.
Это что за жесть, что за ситуация такая? 0_о Набор веса в 15-20 кг - это не шутки, средний набор веса в тренажерке за год - 4 кг. А так, если жиром попытаться набрать... хз, все от склонностей твоего организма зависит. Больше углеводов, гейнеры (углеводно-белковые смеси) для набора массы. Очень быстро - тоже непонятный срок. За месяцы такое набрать... Сложно, очень, да организму пипец достанется (растянутый желудок, гастриты может какие). За пару лет - реально. У меня возникает вопрос при таких условиях: "Может лучше под нож?"

Может лучше под нож?
ножом дело исправится только на время, потом все станет по старому, не вариант. Я не уточнил, 15-20 необходимо набрать, а сейчас хочу попросить от вас совет по быстрому набору веса, что именно нужно кушать, чтобы по нескольку килограммов в месяц набирать. Конечно чем больше, тем лучше. Идем к цифре +15-20 кг.

Otto54, имей ввиду, что это дичайший стресс для организма. Как и похудания на такие же цифры.
Есшь много. Ешь разного. Овощи, фрукты, орехи (в них калорийность ваще шкалит!). Много мяса, разумеется. Много каш.
Вообще специально открыл книгу известного русского фитнес-тренера Дмитрия Смирнова ("Фитнес для умных", главный редактор журнала Men's Health по части тренировок). Пишет, цитирую:
...А обычный набор веса - это совсем несложно, всего-то и нуно постоянно комбинировать белковые и углеводные продукты - инсулиновый эффект сделает свое дело за вас. не можете набрать вес - значит, вы слишком мало едите.
Поправляйся и здоровья тебе!!!

кг 10-12 цифры точно реальные за месяц, если конечно весишь не 30) Я за две недели набрал 5 кг, потому что ел всякую фигню и жил не дома. Дистрофией при этом не страдал)
Мои наблюдения:
режим питания +20-30% к усвоению пищи.
есть 6-7 раз в день.
есть продукты, которые усваиваются в это время суток лучше. с утра - белок, днем - углеводы. Лучше уточни.
Ходить пару раз в неделю в тренажерку. Один раз делать спину, другой раз ноги. Тренировки минут по 40 максимум. Можно один раз в неделю бегать, но не больше 30-40 минут.
составить рацион с оптимальным соотношением белков, углеводов и жиров. Не жрать спагети, сахар, из них вообще ничего не построишь. Гречка, творог, мясо. Сухофрукты, овощи.
Пару раз в день перед едой, закидываться простым салатом: капуста + морковь + подсолнечное масло - например. У меня от сложных салатов и воды пищеварение колом встает. меньше еду запивай, больше внимания к вкусу еды, все тщательно пережевывать.
Но лучше книжку почитать на эту тему.

У меня встала проблема со здоровьем. Собственно вопрос жизни и смерти. Необходимо набрать 15-20 кг, дабы не лечь под нож. Вы всегда мне помогали и в этот раз очень жду вашей помощи. Необходимо набрать очень быстро. Есть предложения? Очень прошу.
бля,здоровье-это серьезно!!сходи к диетологу,он подберет тебе диету учитывая все твои индивидуальнае особенности!!без ощутимого вреда здоровью!!

бля,здоровье-это серьезно!!сходи к диетологу,он подберет тебе диету учитывая все твои индивидуальнае особенности!!без ощутимого вреда здоровью!!
точно!

есть 6-7 раз в день
знаю другой режим,тока он отрицательно сказывается на здоровье!!
прием пищи 2 раза в день!!утром часов в 11 и вечером часов в 19!!
между приемами пищи возникает сильно чувство голода!!!есть надо много,очень много!!!
за то время пока ты голодаешь,организм расщипляет жиры,тем самым поддерживает жизнедеятельность!!!при приеме большого количества еды организм откладывает жиры с избытком!!!!
минусы:
-вместо мыскул плавающий шарик в районе пупка
-растянутый желудок
-сбивается режим питания
-стресс
-плохое настроение

Мой совет: есть не много раз в день, а 3-4 раза, НО В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ! Это важно.
Определённый выбор продуктов. Много сна, меньше активности. Активность приводит внорму вес и убирает лишнее.

Мой совет: есть не много раз в день, а 3-4 раза, НО В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ! Это важно.
- очень важно!

Тут пара вариантов:
1. Если у тебя отличный обмен веществ и жир на тебе не задерживается, то лишняя пища просто не будет усваиваться и не будет желания есть. Жира на тебе больше не станет. Мышцы придут в норму для ТВОЕГО уровня активности и нагрузки мышц и расти не будут. С чего бы вдруг им расти? Вывод масса без тренировок не увеличится.
2. ты не склонен к полноте, но у тебя нормальный обмен веществ. Тогда ты наберешь немного за счет жира будут обвисшие бока и ряха. Что в дальнейшем так же может привести к проблемам со здоровьем.
Мышцы могут прийти только в норму относительно твоего уровня физ. нагрузки и только. Если ты сейчас питаешься нормально и добираешь белка, то они уже в норме и не вырастут. Если ты не будешь инициировать их рост.

Определённый выбор продуктов. Много сна, меньше активности. Активность приводит внорму вес и убирает лишнее.
Коварный ты пытался в жизни худеть? ) Физ нагрузки возможно что-то убирают, но для этого их должно быть очень много. Например 30 минут бега это 250-300 ккал. Что равно 80г гречки, а уж если мучным считать...Да, нужно будет компенсировать затраты энергии на физ активность и восстановление, но так же активизируется обмен веществ. Намного больше пищи усвоиться.
История из жизни. Весил я как-то 98 кг. Был немного оплывшим товарищем. И хотел сбросить жир. У меня было 4-5 тренировок в неделю по рукопашке, две из которых силовые. Два раза в неделю я бегал по полтора часа. И еще Пару раз в неделю по часу отрабатывал технику, что то же является активным занятием. Т.е в среднем 9 раз физ нагрузки в неделю. Так вот я не мог сбросить жир и не худел. А похудел я в тот момент, когда стал реже ходить на тренировки на 4 кг в течении месяца.
Манипуляции с питанием могу привести вес только в норму. Если этого недостаточно, нужно менять образ жизни, чтобы нагрузка на мышцы была больше и норма изменилась. При том, что предлагаемый мной способ полезен для здоровья.
Ждем результатов))

для стимула) x_a253cd26.jpg

есть еще вариант - армия. Если ты пацанчик ровный, через полгода неслабо поправишься:) худеть здесь тоже легко. За 2 мес.в полях скинул 10кг, пацаны и по 20 теряли..

есть еще вариант - армия. Если ты пацанчик ровный, через полгода неслабо поправишься худеть здесь тоже легко. За 2 мес.в полях скинул 10кг, пацаны и по 20 теряли..

мы вот тоже ходил в поля, но на вес это не особо влияет )))

ахаха))) поля так то разные бывают. Есть и такие, где нет ни перчини, ни пятницы, чтобы утолить голод)

Отто, ещё раз подумай: надо ли тебе это? Не разу не слышал, что за недуг такой может быть, если от него зависит формула: набор веса = жизнь. Может ты что-то не так понял? Врачи бывает тоже ошибаются, а за их ошибки платят другие.
Я уверен, что практически от всего можно излечиться сегодня. А от чего нельзя, то можно либо за большие деньги, либо в ближайшем будущем. И пусть кто-то только попытается доказать мне, что это не так!
Может ты и не скажешь в чём настоящая причина, но скажу одно: есть куда более сложные и опасные проблемы, чем твоя. Главное верить, что всё зависит от тебя, от твоей силы воли! Ты сам управляешь своим организмом!
В одном фильме была фраза: "парашютисты, когда у них не раскрывается парашют - умирают не от удара об землю, а от сердечного приступа от своей веры в то что умрут". Не знаю на сколько это правда, но думаю сказано это не без оснований.

самое интересное что родина ничего тебе не должна, а ты должен родине 1год своей жизни, бред полнейший
Если прийти с военкомать с конституцией, самое главное перед этим хорошо её прочесть. то в армию никто никого не возьмет)

Если прийти с военкомать с конституцией, самое главное перед этим хорошо её прочесть. то в армию никто никого не возьмет)
приведи в пример пункты конституции на которые ты предлогаешь операться

Сверху