Мужской парфюм | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Мужской парфюм

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, психолог
Команда форума
Администрация
Давай поговорим о мужском парфюме и о том, насколько важно иметь свой уникальный приятный запоминающийся аромат..

Кто, что предпочитает?

Также здесь можно обсуждать новинки: новости и мнения, если кто покупал что.

Я лично трепетно отношусь к выбору парфюма.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Люблю выбирать парфюм) и девушки очень любят когда от мужчины вкусно пахнет)

Интересно, есть те тут на форуме кто не пользуется парфюмом по тем или иным причинам?

я не пользуюсь почти туалетной водой (в редких случаях, по желанию), хотя дома постоянно в обязательном порядке есть. Дезодорант стабильно, плюс гель для дума, плюс средства после бритья использую.

у меня вообще бзик по мужским ароматам))и, это действительно очень важно) вы же замечали, что озарение"я хочу ее(его)" происходит путем химической реакции)мда, конечно увидев девушку в журнале, в TV, можно подумать,"ммм..я б ее:p", но возможен вариант, что увидев ее, у тебя просто "не встанет")))это подсознательно происходит)инстинктивно)не заря же придумывают всякие феромоны))
Бывают случаи у меня, стоишь например в очереди в кассу оплатить покупку, а впереди тебя, стоит парень, ты видишь только его спину, а привлекло внимание к его спине, едва уловимый от него аромат, и насладившись его запахом, ловишь себя на мысле, что в данную минуту, мне не важна его внешность,его статус, его личные качества, пленит аромат и хочеться овладеть им))так, что парфюм ОГРОМный плюс, а если не правильно подобран то отвратный минус(

Порой мне так понравиться аромат мужской, не удерживаюсь и покупаю))справшивается зачем и для кого)))микро гипноз такой)

я всегда пользуюсь парфюмом и без него мне даже не очень комфортно. я знаю как это действует: ты приходишь на свидание, проводишь его классно, поцелуи, кинестетика максимальная. прощаетесь с девушкой, она едет домой и... на её теле твой парфюм, в голове запах парфюма.. всё напоминает о тебе.. влюбление идёт! :) Главное выбрать интерсный подходящий аромат ;)

постоянно пользуюсь туалетной водой. особенно нравтся Версаче "Man" и Живанши зеленый

у меня сейчас Armani Code - ниче так до этого балдассарини был

а мне вообще не нравится лакост, какой-то противный запах.
Armani Code - классный аромат ;-)

акс шеколадный запах улёт просто :016: всем советую :080::080:

Пацаны, а кто какие долгоиграющие парфюмы знает? Вот из женских дженифер лопес, армани, гипноз - держатся до стирки, при том, что ты не брызгался, а например на подушке, вещах.

Собственно из мужских долго играющих опять же армани, мужской шанель новый в белом матовой бутылочке, но увы они блевотны(лично для меня). Раньше был ахуенный блек икс эсс(либо просто не бодяженый был), то что продается сейчас(оляля, летуаль) - на пол дня + какой то сладковатый стал.

Собственно постим названия чего нить ахуенского долго играющего, а я пойду нюхать)) =)

Живанши зеленый
Givenchy Very Irresistible?
У меня на данный момент два аромата - глубокий хорошо раскрывающийся(интересно раскрывающийся!) Farengheit от Dior и летний Excite by Dima Bilan(подарили,сам бы вряд ли взял его,не солидно как-то:),долго искал Versace Man,но почему-то ни в Летуаль,ни в Парфюмику,ни в Дуглас его завозить перестали,нашел его только возле Аркады в каком-то магазинчике на цокольном этаже,не внушило доверия,не думаю что оргиниал),спрашивал еще,помню,скоро ли завезут.мне ответили в Лэтуале что не предвидится).Ну это еще летом было.Давно.В принципе мнение толпы меня не интересует,но мне и пофиг что пол Новосиба в таких ароматах, просто реально нравятся именно эти запахи,еще из своего вкуса взял бы Givenchy Play и Burberry Sport.Ароматы новые,люд их еще не распробовал.Классные!=)

Раньше был ахуенный блек икс эсс
Вообще не нравится Paro Rabanne),очень уж приторный запах,по мне так сладкий очень)
Пацаны, а кто какие долгоиграющие парфюмы знает?
не уверен,но по-моему(вычитал читал где-то) любой нормальный более-менее дорогой парфюм известных марок держится на тебе сутки,на одежде до трех суток..хотя производители усиленно пишут бОльшие цифры)

Sheva, он раскрывается прикольно)) Изначально горький, после сходит до сладкого) А так да, аромат плотненький)))

Хмм, хорошо, тогда меняем вопрос) Где взять небодяженный, оригинальный парфюм?)) А не подделку ОАЭ)) Например в летуале уже больше 2ух лет торгуют бодяженным голубым Давыдов)

estetix,видео смотрел когда себе подбирал парфюм,на котором женщина как раз таки вроде определяла(каким образом не знаю,наверное хим.анализ?) в каких магазинах Новосибирска завозят настоящий парфюм,и пришла к выводу что надеяться можно только на Duglas.По-моему он у нас пока только в Меге.Всякие там Иль дэ Ботэ и тем более Лэтуали)) отдыхают

Sheva, благодарю!) На днях как раз там буду :)

Сейчас пользуюсь туалетной водой "Antonio Banderas - Seduction In Black"
Аромат яркий и насыщенный!;)

Сверху