Оффтоп - Какие события, люди и книги оказали на вас самое большое влияние? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Оффтоп Какие события, люди и книги оказали на вас самое большое влияние?

Антонио

Автор темы
Настоящий
Семейный статус
Есть девушка
Многие люди в какой-то момент внезапно взрослеют и становятся лучше. Такое бывает после тренингов, книг, общения с мастерами... Рассказывайте, у кого как было)

Сам тоже отвечу позже, есть много чего рассказать. И книги и определённые ситуации жизненные и люди. Наша тусовка, кстати, сыграла очень значительную роль в этом.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Для меня первой точкой стала книга Алекса Лесли Жизнь без трусов)) Мир перевернулся - узнал про совсем другой мир, полный эмоций и адреналина. ммм, первые неадекватные подходы))
Вторая точка была личное общение с Никитой и Романом)) Увидел вживую, тех профи про которых читал и слышал)) Убедился окончательно в том, что это возможно.
Третья точка была короткое общение с парнем Константином, он правда обучался в РМЭС, но меня потрясло, что он мой ровестник!! и сколько всего он уже повидал и делал!!
Пишите свои истории, интересно))

Парадокс страсти, что тут... По рекомендациям команды форума..Все на поверхности лежит, но не задумываешься об этом до определенного момента времени..

Прочитал книгу, ЛЕВИ "Лекарство от лени" многое понял для себя. Особенно понравилось заменить слова "надо" на "хочу". психологически легче становится.

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk

Книга Роберта Киосаки "богатый и бедный папа" и "женщина - учебник для мужчин". Наверное последнюю книгу должны изучать со школьной скамьи)

Отправлено с моего D5322 через Tapatalk

Наверно не буду оригинален, но толчком к действию явилась книга А. Лесли "Жжизнь без трусов". После уже пошло все остальное. А эта книга реально поменяло многое в голове.

Сверху