Выпуск №33, Дмитрий Xotab | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Выпуск №33, Дмитрий Xotab

• Автор темы Автор темы Xotab
  • Дата начала Дата начала

Xotab

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Начну с того, что я раньше давным давно был задротом. И вся моя жизнь состояла из компьютерных игр в течении 13-ти лет. Был зажат, были проблемы в общении не только с девушками. Когда пришел в универ – стало проще. Но с девушками по прежнему были проблемы. О пикапе узнал в 16 лет. Пробовал сам подходить, но после 4-5 подходов - слил эту затею. Прошло 4 года, девушки нет даже в перспективе. Стукнуло мне 20 лет, был выбор между тем что-бы купить безлимитку игры «Starcraft 2» а потом пропить оставшиеся, или записаться на коучинг. Выбрал я второй вариант.

Теперь по поводу самого коучинга:
Я человек не сильно эмоциональный, но черт возьми это круто! После первых дней меняются убеждения и рушатся мифы по поводу женского пола. Тренера Рома и Егор это очень позитивные люди, они знают, что нужно каждому ученику! Задания которые мне давались - были разной степени сложности, какие-то я выполнял играючи, а от некоторых сердце колотилось от страха. НО, когда выполняешь задание которого боялся – получаешь просто гигантский прилив адреналина и позитива в вперемешку с эйфорией от того, что ты это сделал!
В целом от коучинга я получил все что хотел. Я перестал задротить в игры, я изменился сам, изменились мои взгляды на жизнь в целом. Это увидели мои знакомые и одногрупники, на работе девушки начали на меня по-другому смотреть. Родители до сих пор не знают что меня так изменило, т.к раньше я не гулял вообще а только сидел дома после учебы и работы. Теперь саморазвитие и пикап это мое хобби, постепенно переходящее в стиль жизни! В этой тусовке я останусь на долго! Здесь много интересных людей из разных сфер деятельности, много новых знакомых это всегда хорошо и приятно!
Если вы еще думаете «записаться или нет?» то посмотрите на героя Барни Стинсона в сериале «Как я встретил вашу маму (How I meet your mother)». И потом дайте себе ответ на вопрос «я хочу быть с таким же успешным?».

P.S

Огромное спасибо всем кто меня поддерживал и поддерживает в теме соблазнения! Особая благодарность тренерам, саппортам и конечно же парням с моего потока. Я вас всех уважаю и желаю успехов и удачи во всем и со всеми!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Эгей!! Диман красавчек!

Диман, ты ахуенный чел! Ты просто великолепный пример того, как из обычного геймера можно стать успешно развивающейся личностью! Я рад, что ты выбрал второй вариант развития своего жизненного пути) Дальше будет больше. И я тебе обязательно помогу в развитии ;))

Диман,молодец что написал отзыв)

Сверху