Это только у меня так?, не нравится водка и сиграеты | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Это только у меня так?, не нравится водка и сиграеты

2025-ый год объявлен годом любви

Миха_Dance

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Скажите, это только меня смущает?

Я читаю художественные книжки, в них герои так похожие на настоящих пьют такую вкусную водку, помногу и с наслаждением курят сигареты.

А в реальности у водки отвратительный вкус, от которого тянет блевать, а от сигарет болит и кружится голова и вообще такое состояние в теле, что шевелиться не хочется.

Почему так?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Не только у тебя так. Я тоже водку не люблю. И сигареты тоже. Часто от сигаретного дыма кашляю. Не переносит организм.

Обожаю курить! Даже теперь когда бросил думаю - классно это!
Водка очень даже кстати в некоторых коктейлях.

А в реальности у водки отвратительный вкус, от которого тянет блевать, а от сигарет болит и кружится голова и вообще такое состояние в теле, что шевелиться не хочется.

Почему так?

ты ч0 эмо чтоле?

Все переносимо!

Там умные дядьки вкладыват миллионы баксов в то, что бы вам нравились их сигареты и их водка, чтобы вы привыкали к ним, хотели их, мечтали о них. Они делают красочные упаковки и бутылки манящей формы, чтобы мы только отдавали свои кровные за это. Они делают высокобюджетную рекламу с правильными и известными актерами. Они снимают художественные фильмы, где главный герой перед смертью просит не глоток воды, а сигарету - т.е. порцию яда! Бля, он подохнет щас, у него последнее желание, а он что просит!? Дайте яду! Я хуею!

Вы, все кто курит и пьет, это не ВАШ выбор! Это выбор, навязанный искуственно созданными культурами и нашим гнилым рабским обществом потребления. Это самые большие деньги! Не ваши, а ихние!

Вы все - участники алкогольного и табачного геноцида нашей нации! Вы все - жертвы! Вы все - мясо, которое тайное мировое правительство медленно, но верно стирает с лица этой голубой планеты. И вы добровольно тащите себя в могилу. И своих одноклассников, друзей, соседей. Потому что это модно! Потому что вы типа сами этого захотели! Давайте, участвуйте в этих гнилых делах, а потом, неважно через сколько поколений, вероятно уже у ваших детей будут больные органы и короткая жизнь. Давайте, убивайте себя, считайте себя самими умными! Вас не будет.:089::089::089::

А я останусь.

Набираете в поиске - лекции Жданова и смотрите до вразумления.

О, я и подумать не мог, что ты Димонн смотришь фиьмы для мозга! Дай пять! :041:

Хватит ужасы показывать.
Алкоголь приятен

Курю с 10 лет(уже почти 10 лет), было 3 перерыва: на 1,5 года, на 5 месяцев и на 3 месяца(последний раз, с 23 августа бросал). В один прекрасный момент меня "не хватает". Последний раз бросал по книжке Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", очень убедительно и хорошо всё разъясняется, то что сказал Егор, этому уделена лишь небольшая глава в книке, есть еще МАССА аспектов всяких разных! Всем советую и сам после сессии думаю перечитать еще раз, мб в этот раз меня хватит на дольше...

Жданов вещи говорит!

А Димонн этим проникся только по одной простой причине: он не пьёт и не курит. и ни разу непробовал. и не знает, что это такое.

по теме скажу так:
сигареты я не люблю. сигаретный дым отчасти не переношу, но терпеть могу в определённых количествах. сам никогда не курил, не курю и не буду. алкоголь употребляю в крайне малых дозах. в школьные и студенческие годы пил много. надоело. сейчас изредка по особым случаем либо в хорошей компании. глупо отрицать алкоголь полностью так как выпивать дорогой виски или коньяк это нормально. рюмочку вечером в компании друзей либо на корпаративе с важными персонами. :062:

заместо сигарет лучше траву покурю, куда лучше, приятнее и полезнее! и не вызывает зомбированного привыкания...

заместо сигарет лучше траву покурю, куда лучше, приятнее и полезнее!

Имеются ввиду ароматические целебные свечи на основе редких дико-растущих трав, издавна применяемых в медицине китая, известной своими глубокими медицино-филосовскими корнями!
Термин "курю", в данном конкретном случае, означает вдыхание продуктов тления целебных природных даров и как следствие благоприятное воздействие на психо-соматическое состояние организма в целом!

А я не курю после того, как проблевался от одной полностью мною скуренной сигары... а алкоголь - как то само желание пропало вредить самому своему организму... Лучше я через 30 лет буду здоровым, чем бегать по больницам и не спать от удушья по ночам... выбор за вами...

Вообще, на мое желание некурить повилияло два случая, произошедших в моем светлом детстве:
1) мама и папа видимо подговорили врача, у которого я лечил первые проявления нервного тика, чтобы он сказал про ужачный для меня вред табака и алкоголя. Типа если я начну вдруг курить, то нервный тик будет.
2) в школе приезжала какая то организация, привозила законсервированные человеческие органы курильщиков, все показывали и читали лекцию о вреде курения. Я еле стерпел лекцию, даже сидеть на месте не мог, плохо стало.

Возьмите на заметку для вас и ваших детей! :070:

))) на некоторых людей даже законсервированные органы и фотографии легких не действуют...

а я не курю из принципа :) с детства "держусь", потому что сам себе пообещал ))

А еще меня иногда бесят эти тупые утырки, которых сука приходится ждать пока они покурят блять! Типо четкие пацанчики - Винстон, Жига, семачки. Много таких среди приятелей, я хз, почему я не начал курить, постоянно с такими общаясь. Зато в армии некурящий чел = счастливый чел:068:

Курить - нафиг не упало, а в алкоголе смысла не вижу ))

нужно радоваться. Сигареты и водка портят организм. Мне отношение к этому не самое хорошее. Пью только в хорошей компании и очень редко. Курить бросил года два назад (курил года полтора). Раньше в школьные годы пил много. Из за этого сильно подпортил организм. Курением посадил легкие... Вот такая вот интересная история.

Пью и курю... Пью часто, курю много... Но моей выносливость мог бы позавидовать любой из трезвенников-язвенников... ребята, просто надо знать меру.... Вот секс с разными партнерами тоже не слишком полезен, да и повышает риск заражения венерическими заболеваниями, а многие ли из вас имеют только одного постоянного партнера?
:062: эт вкусно =)

Сверху