Уроки самообороны от Виктора Балахнина | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Уроки самообороны от Виктора Балахнина

Хемуль

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
1295181927_xzng4q715whtw8a.jpg

Решил выложить на форум этот материал, думаю это всем будет полезно, в наше то "гопниковое" время

Данный сборник прикладных примеров, разнообразный различными стилями боевых искусств, составленный инструктором по рукопашному бою с более чем двадцатилетним опытом, бывшим спецназовцем-разведчиком Вооруженных Сил России и Советского Союза Виктором Балахниным.

http://upload.com.ua/get/902320710/Samooborona.avi.torrent

P.S. Вы сможете качать этот файл только тогда когда я буду в сети. По-этому большая просьба после скачки данного материала не удалять его и не премещать на компе хоть како-это время. Чтобы вы тоже после закачки файла могли его роздавать другим людям

PP.SS. Товарищи не росчитуем на волшебную таблетку. Для того, чтобы были результаты нужно очень много тренироватся притом с партнером, а не перед зеркалом

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
не смотрел, но такие вещи, считаю, полезны максимум как методическое пособие.
за реальными навыками нужно идти в зал

просмотри, само видео. Ничего сверхестественного там нет, чего не сможет сделать средне развитій человек. Все очень доступно росказано и показано. Нужна только тренирока

Ничего сверхестественного там нет, чего не сможет сделать средне развитій человек
да я ж и не утверждал обратное) просто... это как в каком-то фильме было: парень пытался научиться плавать вживую, тренируясь на PC-симуляторе)

Хороший курс, еще рекомендую семь правил боя. позже выложу ссылку

Нащет бокса согласен. А вот кик слабоват

ну фулл контакт с лоу-неплохое дополнение к боксу имхо.

какая разница, чем? главное - регулярно заниматься :)

Разница всяко есть, что-то для улицы более эффективно, а что-то менее

Самое эффективное для уличной драки - Русский Рукопашный. Его основная цель - в кратчайшие сроки нейтрализовать противника любым способом. Никаких "запрещённых" приёмов - разрешено всё, т.к. тут либо ты, либо тебя. Плюс высокая эффективность ведения боя "на земле" и против группы. Остальные виды боевых искусств направлены на ведение боя "стоя на ногах", и, как правило, против одного противника.

без борьбы не обойтись. по версии моего старого тренира 90% драк заканчивается на полу.

по версии моего старого тренира 90% драк заканчивается на полу.
вот именно поэтому русский рукопашный ))) я им немного занимался, но ездить было далеко, а у меня то работа, то учёба...

Так вот, РР основан даже не на заучивании каких-то приёмов, а на совершенствовании владения своим телом и умении импровизировать, зная и понимая общие принципы ведения боя. Если какой-то приём чётко заучить, то если ситуация чуть-чуть изменится, например, соперник встанет под другим углом или ногу дальше выставит, заученый приём может не сработать. А нас учили искать "степени свободы", "чувствовать противника". Естественно, на этапе обучения, когда тебя напарник держит руками, или даже на ноже, он не предпринимает активных действий, даёт возможность почувствовать, попробовать уйти в одну, в другую сторону, и просто держит, чтобы ты почувствовал, куда "идёт", а куда нет. Также изучали различные болевые приёмы с позиции рычагов. Не нужно заучивать конкретный приём, нужно понимать принцип. А принцип заключается в том, что прикладывается рычаг, направленный на выворачивание сустава.

Также очень много внимания уделялось битве на земле, например, когда ты лежишь лицом вниз, а противник сверху на тебе, либо когда ты лежишь на спине, противник сидит сверху и имитирует удары по лицу. И во всех ситуациях РР учит работать не только руками с кулаками, а пальцами, ногами, головой, тазом... да чем угодно... например, вместо удара кулаком по лицу, можно схватить пальцами за ноздри, болевой эффект сделает такой захват достаточно эффективным... Или на глазное яблоко пальцем надавить...

В общем, РР - это сила!

нужен полный контакт

Сверху