Что значит "у нашей страны нет денег на моденизацию" ? Многие (если не все) заводы в частных руках и они должны деньги деньги искать, чтоб создавать конкруентноспособный товар, если старое оборудование позволяет, то это хорошо, если нет и денег и не хотят вкладывать, то найдутся конкуренты и рано или поздно завод сдохнет и это правильно. Да и ксати не в заводах счастье, вон у Японии много ли заводов на территории своей страны? Кстати ты упоминал Китай тут где то недавно, да заводы, да ввп большой, но живут ли люди богато? Врятли... не ломились бы они к нам на заработки.
У китайцев своей работы достаточно. Ломятся немного по другим мотивам. За лучшей жизнью, если что. Но там капитализм ) Так что всё верно. Народ не богат, но экономика там не полноценно рыночная. Коррупции практически нет, воровства, быдла, наёбок глобальных так же. Хороший порядок, дешёвые товары, мощная экономика. И во главе ком. партия. А не либералы и не демократы.
Что значит "у нашей страны нет денег на моденизацию" ?
То и значит, что у страны нет денег. Какие заводы в руках частных? Какие в государственных? Давай конкретику. Я тебе расписал по завод что знаю, но это не всё. Просто в общем так говорить как ты не совсем тут корректно.
Не стоит все воспринимать как плохо и хорошо, я говорю в данном месте о соке, сейчас ты можешь пить его самый что ни на есть натуральный.
Ты по соку оцениваешь? Ты знаешь во Англии каких фруктов не было совсем в 70х годах? А в какие соки были в 80х в той же Японии. Думаю, у тебя нет ответов на эти вопросы. Ты можешь сказать лишь то, что у тебя не было возможности попить сока в Союзе.. ох какой плохой Союз)
Меня колбаса устраивает, у меня нет там особой любви к этому продукту, чтоб страдать так ) Причем тут счастье ? речь о продуктах
Еще раз говорю не надо делить все на хорошее и плохое, это только в американских боевиках "хороший герой и ужасный злодей", везде есть свои недостатки и у каждого человека своя правда.
Ты не ответил на вопрос, хотя утверждал:
И кстати, сейчас есть нормальная и вкусная ,
То, что тебе нравится СПК или Дымоф не говорит, что она хорошая. Я видел как делают СПК, которая кстати считается неплохой... и про Мясоделова есть факты. Извини, но колбаса и та и та говно. Всё познаётся в сравнении. Да её едят. Но те кто помнят советскую колбасу знают что на самом деле у колбасы вкус другой. И качество может быть также иным )
Да да гниют по мнению Ленина они аж с 19 года (а может и раньше)
Попытка эмоционального всплеска? Про Ленина не в тему. Социализм появился в России до Ленина. Были и партии и политологи, которые о нём писали. И наш любимый Карл Марк, который написал свой труд "Капитал" по которому и живут капиталисты. Только он же и добавил, что капитализм обречён. Следующий этап человечества - социализм. У России появилась такая возможность, но воспользовались ей откровенно плохо.
и вот сто лет все сгнить не могут
Могут. В США в каком году начался кризис? Ожидают сегодня вторую депрессию уже как в начале века в 20ых. Экономика многих кап. стран трещит по швам. США обкакались, когда у знали что Россия и Китай будет весь товарооборот и сделки вести в рублях, а не в баксах)
У Запада куча проблем, решение которых они толком не знают.
и народ же терпит у них гниение вот терпилы то
Посмотри Новости. Поройся в интернете и узнаешь, что во многих странах Запада идут постоянные массовые забастовки, т.к. такие страны например как Греция, Италия, Испания и другие на грани банкротства. Пока никто там решения проблем не предложил. В США с этим иная ситуация. С Митингами там всё строго. Полиция у них имеет большие права сильно наказывать и народ не особо желает сидеть в камерах. Хотя заключённых у них очень много. Намного больше чем в России и СНГ вместе взятых. Я уже молчу про тюрьмы НАТО по всему миру, где полит. заключённые.
Особенно забавляет как гниет например Германия
Германия на данный момент одна из немногих богатейших стран.
страна которая проиграла войну
Да. Но. Её территория крайне мала, равна примерно одной из областей России. Всего то.
После войны им запретили держать армию. НИКАКИХ ЗАТРАТ НА ВОЕННЫХ. Хорошие условия,
центр Европы, тут какой бы дурак не встал у власти - стране суждено развиваться - всё для этого есть, как видишь)
не то что у нас на танк сразу и херачить по белому дому, ура !!!!
Хреначили твои любимые либералы и демократы, если что во главе с алкашём Ельциным.
ВВП выше чем у России (как в сумме так и на душу населения)
Ага, только ГДР когда не стало и объединили Германию, огромные производства и рабочая сила прильнула к ней.
Огромный приток капитала из ГДР и бывшего восточного блока.
Смотрел я фоточки с Европы у людей, как все эти страны "загнивают" - чистые улицы, красивые дома, всюду оградки, цветы...
И что? в СССР были очень чистыми улицы, цветы были везде. У меня конкретно есть фотки моего района, а я жил на Затулинке с дества и до не давнего времени. И учился там в школе.
И сейчас там не так как было раньше: везде клумбы, всё убрано, чистейшие улицы, всё аккуратно, все следят за порядком... Эх, потом пришёл капитализм и почему то всего этого не стало.
Да и кстати сравнивая с нами сейчас - иду я по нашему парку весной и гавно собачье всплывает повсюду, Троицкий сквер - бутылки , окурки, куууультууура блеать...По вечерам любимое занятие у молодежи посидеть на лавочке с семками и пивом, помацать местных бл*дей, вот счастье то оно где блеать, вот оно размах великой русской души, а на 9 мая "мы победиле" "мы русске блеать" и через пять минут блюет под кустом... а капитализм в Европах тем временем продолжает медленно и верно гнить.
Конечно, все они - те кто мусорят, пьют, курят, бухают также как и ты мыслят. Чем ты от них отличаешься? что ты сделал лучше их? Как ты помог своей стране не стать такой засранной? Расскажи, ка