Блядь уже третий раз! Третий раз не смог сломать LMR!!! сука! | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Блядь уже третий раз! Третий раз не смог сломать LMR!!! сука!

• Автор темы Автор темы Harleev
  • Дата начала Дата начала

Harleev

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Мы встретились у ТЦ калина, я пощёл к ней она как увидела остановилась (типа подходи к мне сам) тогда я подошел на расстоянии трёх метров и тоже остановился (ну хули))) ) завёл ей в калину остановилася и говорю «ну и нафик ты меня туда завела??» XDDD
потом чёто затащил её в мясную лавку, там поржали, я ей холодец предложил купить)
потом пошли за тортиком)) попросил её купить, она не согласилась)) взял сам, я сказал что поедим в одно необычное место и ей понравится, она вила себя вроде (ога ога, харош пиздеть я знаю что ты к се дамой ведёшь, и я согласна) в автобусе стибался что типа у ней есть усы, и типа бреет ли она ноги и киску, даже как всегда немного подрались в автобусе)))
когда платили говорю ей, заплати за меня, она достала полтинник, я выхватил его и говорю «нехорошо когда девушка за парня плотит, я сам заплачу» и отдал этот полтинник контролёру, во что услышал что то вроде «нихера ты наглый!»

мы пришли, начали есть тортик, она на меня так страстно смотрела, я в то время спокойно ел тортик 15 минут, (кстати нахуй я его взял, видно было что торт нахуй не нужен, по ложке каждый съел) потом смотрю что у ней выражение на лице поменялась на (ты что к мне приставать небудешь что ли???!) потом я ей засосал и сразу же полез пот кофточку к сиськам, вот тут и началось, она не довала доступа к титькам и тем более к киске, мы боролись полтора часа, аж вспотели оба, нечаянно она мне уебала в челюсть локтем, я ей в висок с калена и порвал ей лицчик, и после этого вы мне говорите что я был не упорный???!!! всё было позетивно, негатива вообще небыло)))
я заранее смотрел на себя в зеркало и твердил себе, она от сюда уйдёт только через секс! У ней нет шансов и с этой мыслю я был всё время! было не капли сомнения в глазах! Но она сука не давалось, я отмораживался! Делал ей массаж (кста только тогда я смог растегнуть лифчик, она на меня залазила, мы типа имитировали секс когда она сверху, и всё равно она брыкалась но сука как она изгибалась это ппц!

Все мне твердят одно и тоже, просто прожимай, а у меня в итоге или секс даётся как нехуй делать или вообще не даётся!

Я и так до пизды уверен в себе, дайте конкретные советы (ближе дальше я знаю) как конкретно возбуждать? Какие фишки делать? Бля уже 3 раз так! Бесит! Они сука брыкаются и просто спрыгивают с дивана!

Когда уезжали у меня был ахуеный солшел пруф, встретил 4 знакомых мне личности)) у ней сложилось впечатление что меня пол города знает))

В подскажите что с даной девушкой делать? Барьер в 3 свидание уже пройден, я не смог пробить LMR((

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Мы встретились у ТЦ калина, я пощёл к ней она как увидела остановилась (типа подходи к мне сам) тогда я подошел на расстоянии трёх метров и тоже остановился (ну хули))) ) завёл ей в калину остановилась и говорю «ну и нафик ты меня туда завела??» XDDD
потом чёто затащил её в мясную лавку, там поржали, я ей холодец предложил купить)
потом пошли за тортиком)) попросил её купить, она не согласилась)) взял сам, я сказал что поедим в одно необычное место и ей понравится, она вила себя вроде (ога ога, харош пиздеть я знаю что ты к се дамой ведёшь, и я согласна) в автобусе стибался что типа у ней есть усы, и типа бреет ли она ноги и киску, даже как всегда немного подрались в автобусе)))
когда платили говорю ей, заплати за меня, она достала полтинник, я выхватил его и говорю «нехорошо когда девушка за парня плотит, я сам заплачу» и отдал этот полтинник контролёру, во что услышал что то вроде «нихера ты наглый!»

прочитав этот абзац подумал что вы старые друзья и просто маятесь дурью... гуляете.. не увидел тут ни капли соблазнения... хз был комфорт, может и был, но кажется что это всё некий стёб друг на другом - билет, оплата, мясной отдел, калина.. да и всё похоже на димонна очень..

мы пришли, начали есть тортик, она на меня так страстно смотрела, я в то время спокойно ел тортик 15 минут, (кстати нахуй я его взял, видно было что торт нахуй не нужен, по ложке каждый съел) потом смотрю что у ней выражение на лице поменялась на (ты что к мне приставать небудешь что ли???!) потом я ей засосал и сразу же полез пот кофточку к сиськам, вот тут и началось, она не довала доступа к титькам и тем более к киске, мы боролись полтора часа, аж вспотели оба, нечаянно она мне уебала в челюсть локтем, и я ей в висок с калена и порвал ей лицчик, всё было позетивно, негатива вообще небыло)))
(и после этого вы мне говорите что я был не упорный???!!!)

ты упорный но туда ли ты упираешься... может быть ты выбираешь особенных девушек и сам тоже не обычный парень.. но можно было допустим вклчить красивую музыку, приглушить свет, рассказать ей метафорку, обнять её, засосать, нежно начать раздевать.. сопротивляется? ломаем лмр: вначале дрочерские методы - можно лёгкий комплимент, сказать как она тебе нужна.. в таком духе, затем прожимать.. аккуратно, метод "два шага вперёд один назад" тоже пригодился бы..

Я и так до пизды уверен в себе

уверенность есть это круто, но попробуй подойти к этому делу более гибко. соблазняй мягче и вот когда я веду девушку на квартиру я знаю что будет секс.. и он происходит.

В подскажите что с даной девушкой делать? Барьер в 3 свидание уже пройден, я не смог пробить LMR((

подожди пару дней и опять встречА, опять веди домой.. тренируйся..сломаешь, думаю!

После разговором с Коварным, вот:

С этой девушкой у меня не совсем романтические отношения, скорее на взаимных уколах, она не строит из себя нежного ребёнка и я не могу её приласкать, мы просто с ней вечно боремся, обнимать себя даёт а вот поцелуями она играется, чтобы просто спокойно сидеть в обнимку и мило болтать такого нет, просто кто неть скажет шутку и мы ржом, потом она в живот ёбнит и я её щикачу)))

вот правильно нужно быть гибким, покажите как именно, я просто не знаю вариантов, что именно делать? куда прогибатся?

предложите несколько возможностей, тогда я буду знать куда двигаться)

а то фраза будь гибким конечно красивая, куда гнутся то? я не знаю что именно делать!

Сначала не по делу :082:

Встреться с ней в кафе завтра послезавтра. Сядь, закажи чай, спустя 20 минут начни такой разговор:

- Киса, знаешь, я решил кое что
- Что?
- Я не буду с тобой встречаться. <далее цитируешь свой предпредыдущий пост>. Я бы хотел больше романтики, взаимые уколы возбуждают, но это всего лишь фетишь. Ты интересная, у тебя богатый внутренниий мир, но ты через чур крепкая для меня. Скажи мне, почему ты такая, что я делал неправильно? Так, для будущего своего спрашиваю :099:

Далее смотришь что она ответит, твоя цель - узнать причину такой ее жесткости, и почему она не прожимается. Спрашивай в лоб. Тебе похер на нее. У тебя уже на следующей неделе будут девки даже лучше ее. Так что результат не важен - будет это встреча последней или все с нее только начинается. Главное - саморазвитие!

в автобусе стибался что типа у ней есть усы

Неэкологично \ неэтично! Не делай так больше. Что за детство. :086:

По поводу препираний относительно кто за кого платит. Не заморачивайся. Для этого кто то должен проиграть тортик, чтобы вопросов не возникло, кто покупает. В автобусе если не хочешь платить - достань 5000 и спроси есть ли у нее мелочь (конешно есть).

В хате должно быть заебись, некуда сесть кроме дивана, приглушенный свет, музыка. И вообще, снимай хату у Клея, раз далеко ехать. Она у него по линии метро, трахабельна и уютна. Скоро повесим над диванчиком табличку - ТРАХАТЬСЯ ТУТ! :060::060::060:

вот вот.. читая с самого начала историю мне тоже казалось всё каким то детством.. нет такого настроя на соблазнение.. может конечно описание такое и в реале всё не так, но тем не менее все эти игры, это всё дружба...
или ты думаешь что это дружеский секс?? нет. девушке ты вполне возможно нравишься, она хочет с тобой секса, но так как ты не соблазняешь её, просто дурачишься, то и то что было дома для неё тоже - дурачество)) :039:

- Киса, знаешь, я решил кое что
- Что?
- Я не буду с тобой встречаться. <далее цитируешь свой предпредыдущий пост>. Я бы хотел больше романтики, взаимые уколы возбуждают, но это всего лишь фетишь. Ты интересная, у тебя богатый внутренниий мир, но ты через чур крепкая для меня. Скажи мне, почему ты такая, что я делал неправильно? Так, для будущего своего спрашиваю :099:

по мне вообще не эффективно, зачем без острой надобности ударятся в крайности, и мето сообщение у такой фразы "я лох для тебя, и не могу с тобой справится" а вить она должна всегда быть хуже меня!

Возможно, смотря как ты это скажешь :080: Я же сразу сказал - это не по делу :048:
Я веду к тому, что ты можешь поставить эксперимент, вдруг дрочерство проканает. А не проканает - хуй на нее, другая будет.

Пусть дома стоит бутылка вина (шампанского например) и свечи, лучше всего ароматические. Это создаст определенную обстановку.
Медленная музыка тоже в тон пойдет.
Стандартные варианты вполне подходят для домашней обстановки.

Сделай так, что бы она сама захотела тебя.. быть может вся проблема в том, что ты сам хочешь её и показываешь ей это, она принимает и играет с тобой!! покажи что ты не доступен для неё, но при этом очень сексуален и мил! :023:

Сделай так, что бы она сама захотела тебя.. быть может вся проблема в том, что ты сам хочешь её и показываешь ей это, она принимает и играет с тобой!! покажи что ты не доступен для неё, но при этом очень сексуален и мил! :023:

Ога красиво конечно, но опят же это мне не о чём не говорит, расскажи на примерах.

А я делал так: Набрасывался на неё боролся где то минут 5 или пока она не спрыгни или пока я не устану, потом сразу же переключался на что то другое на фильм например, так я ничего не просил от неё, не каких дрочерских выходок, короче я вёл себя вполне спокойно но как только она ляжет на деван я сразуже звирел и кидалсыя на неё а потом опять превращялся в самого обычного чувака смотрящего фильм, ещё даже чёто умное заесняла про фильм)) короч как лесли учил))

А я делал так: Набрасывался на неё боролся где то минут 5 или пока она не спрыгни или пока я не устану, потом сразу же переключался на что то другое на фильм например, так я ничего не просил от неё, не каких дрочерских выходок, короче я вёл себя вполне спокойно но как только она ляжет на деван я сразуже звирел и кидалсыя на неё а потом опять превращялся в самого обычного чувака смотрящего фильм, ещё даже чёто умное заесняла про фильм)) короч как лесли учил))

хуясебе ты зверь)))) она пади испугалась от таких набросов.. попробовал бы мягко что ли.. а тоя представляю это шо мне самому страшно становится.. только легка и ты как набросишься!! :009::009::009:

Набрасывался на неё боролся где то минут 5

Бывало и такое, но с другим результатом. Время в таких случаях весьма субъективная штука, наверняка меньше прошло.
Попробуй не сразу кидаться. Используй СОС например

Бывало и такое, но с другим результатом. Время в таких случаях весьма субъективная штука, наверняка меньше прошло.
Попробуй не сразу кидаться. Используй СОС например

да 5 минут борьбы это жестока... я думаю вы бы сильно устали или девочка точно))) скорее всего прошло меньше времени!

я помню ради прикола одной девочке заявил "Ты сегодня пьяная, а мне это не нравится...так что секса сегодня у нас не будет"и проводил ее заботливо до кроватки, уложил баиньки, подоткнул одеяльце....при всем этом был таким заинькой и душкой, что сам тащусь ) потом встал и начал собираться, она упрашивала меня остаться и посидеть с ней пока она не уснет.... а как только я сел рядом, начала сама ко мне приставать и заигрывать... знали бы вы как тяжело мне удавалось какое-то время держаться )) утром у меня уже были ключи от ее квартиры и ... лтр на несколько месяцев )

я помню ради прикола одной девочке заявил "Ты сегодня пьяная, а мне это не нравится...так что секса сегодня у нас не будет"и проводил ее заботливо до кроватки, уложил баиньки, подоткнул одеяльце....при всем этом был таким заинькой и душкой, что сам тащусь ) потом встал и начал собираться, она упрашивала меня остаться и посидеть с ней пока она не уснет.... а как только я сел рядом, начала сама ко мне приставать и заигрывать... знали бы вы как тяжело мне удавалось какое-то время держаться )) утром у меня уже были ключи от ее квартиры и ... лтр на несколько месяцев )

не нуждаемость рулит! нельзя показывать сильную нуждаемость - это всё портит.

раз дурачились, то и секс она воспринимает как дурачество, но без самого секса)) соблазнения как такового и нет

виагра, феромоны ....))))(виагра действует, феромоны не на каждую)

Отличная тактика...)

мы боролись полтора часа, аж вспотели оба, нечаянно она мне уебала в челюсть локтем, я ей в висок с калена и порвал ей лицчик, и после этого вы мне говорите что я был не упорный???!!!
=)))))))))))))) жесть, очень странное представление об упорстве)))) Для эффективности такого метода запишись на борьбу или ММА там)))) Тут скорее всего не было контроля ног, тогда бы у ней не получалось извиваться)))))))
По-существу:
Кстати, реально есть такие девушки которым нравится, когда их так берут (по крайней мере мне так показалось пару раз:)))) ).
Может, она девственница или у ней месячные были.

Сверху