Голосование на сайте «НР» : Путин, Медведев или Лукашенко. А за кого Вы? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Голосование на сайте «НР» : Путин, Медведев или Лукашенко. А за кого Вы?

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, психолог
Команда форума
Администрация
Голосование на сайте «НР»: Путин, Медведев или Лукашенко

Редакция РИА «НР» решила выяснить мнение своих читателей по вопросу: а кого бы они хотели видеть президентом РФ в 2012 году? Кто способен вывести Россию из экономического, политического, культурного и духовного кризиса?

Варианты ответов: Путин, Медведев, Жириновский, Зюганов, Немцов, Лимонов.

К стандартному набору кандидатов «НР» добавил еще и белорусского батьку Александра Лукашенко, у которого очень много сторонников не только на родине, но и в России.

Проголосовать можно здесь: http://nr2.ru/voting/220.html

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
оффигеть!Лукашенко выигрывает с рейтингом 77,52 %..А остальные пятеро, даже если скинутся голосами,конкурировать не смогут))

А я уже и не знаю за кого голосовать. Все только обещают, а делать не делают. Такое ощущение, что просто хотят набить свои карманы побольше, а на все остальное наплевать.

оффигеть!Лукашенко выигрывает с рейтингом 77,52 %..А остальные пятеро, даже если скинутся голосами,конкурировать не смогут))
Ага ))) Мне тоже понравилось ))

Пропаганда кровавого белорусского режима и свободный Евросоюз
Я намедни смотрел "голос тоталитаризма" - главную новостную программу белорусского ТВ "Панорама". Возможно, это я так "удачно зашёл", но за 52 минуты эфирного времени президент Лукашенко не появился ни разу. Больше того - он даже не упоминался.

Это, знаете, настоящее потрясение. Злобнейший культ личности. Особенно со свободными новостями российских СМИ, где без президента Медведева не обходится ни один выпуск. А поскольку у нас их практически двое, то создаётся полный эффект ежедневного присутствия прямо в доме.

А ещё в "Панораме" потряс сюжет - под следствие попал глава сельской администрации, вымогавший у минчанина 2500 долларов США за предоставление земельного участка ВНЕ ОЧЕРЕДИ.

Теперь взяточнику светит 15 лет тюрьмы. Согласитесь, кровавый и гнусный режим. Не то, что в России.

Надо его скорее свергнуть. Чтобы Санников, Некляев, Милинкевич и прочие лучшие умы Белоруссии наконец продали все ненужные стране фабрики, заводы и прочую дребедень правильным гражданам, и построили в стране достойную демократию. Где все главы сельской администрации смогут свободно брать достойные взятки, и не ждать из-за этого по ночам тоталитарного стука в дверь.

А чтобы было понятно, что такое демократия, вот вам грамотный европейский образец.

Евросоюз, разгневанный тем преступным фактом, что по итогам выборов в Белоруссии не состоялась "цветная капуста...простите, "цветная революция", и глава страны, вместо того, чтобы быть посаженным в демократичную камеру Гаагского трибунала для последующего совершенно демократичного умерщвления а-ля "Милошевич", продолжает руководить Белоруссией, угрожает жёсткими санкциями.

В частности, председатель Европарламента Ежи Бузек предложил запретить Белоруссии участвовать в международных спортивных мероприятиях, таких как олимпиады, чемпионаты и кубки мира. Белоруссия может быть лишена права проведения чемпионата мира по хоккею в 2014 году.

Действительно, только тоталитарный, диктаторский режим может чего-то там вякать про то, что спорт вне политики. Настоящий демократ знает, что только Евросоюз и Госдеп США имеет право решать спортсменам какой страны и где выступать.

А уж про чемпионат мира - это просто алмаз в короне истинно либеральных ценностей.

Это только кровавые упыри могут считать, что вопрос о месте проведения чемпионата мира по хоккею находится в ведении Международной федерации хоккея на льду (ИИХФ). И только сталинист может заявлять, что это независимая организация, в деятельность которой не вправе вмешиваться никакая политическая структура.

Настоящие поборники прав человека, либеральных свобод и демократии знают, что нагнуть руководство Международной федерации хоккея на льду для достижения своих целей - это святая обязанность любого истинного демократа.

А кто думает иначе, для того всегда открыты двери тайных демократических тюрем ЦРУ и венец мировых свобод - вольер на базе Гуантанамо. Велком!

http://petrovchik.livejournal.com/

Лукашенко - хороший мужик и правитель. Почему?

1. После развала СССР он единственный кто сохранил все названия гос.структур прежними. Сохранил флаги, гербы и т.п., которые были при СССР
2. Он не кричит о демократии и свободе. Это всё и так есть в их стране. Люди довольны, страна процветает. Их не зомбируют свободами всякими и гласностями
3. У них нет капиталистического подхода к производству продуктов (хотя бы в отличии от России). У нас одно ГОВНО среди продуктов. У них - качество проверяется строго и по гостам
4. По ТВ нет зомбирующих новостей, где бы Лукашенко постоянно красовался и говорил о том, как у них всё хорошо. Там только факты
5. Он не прогибается по Европу, не спешит в ЕС. Ему плевать на их демократии и либеральные утопии. У него есть свой народ и страна - и это для него важнее!
6. Он горой стоит за свой народ, не даёт его в обиду. Примером служит расправа со всеми провокациями во время выборов. Все попытки Европейских сволочей-либералов и ЦРУ провалились

Я бы хотел такого президента у нас!

Пропаганда кровавого белорусского режима и свободный Евросоюз
Я намедни смотрел "голос тоталитаризма" - главную новостную программу белорусского ТВ "Панорама". Возможно, это я так "удачно зашёл", но за 52 минуты эфирного времени президент Лукашенко не появился ни разу. Больше того - он даже не упоминался.

Это, знаете, настоящее потрясение. Злобнейший культ личности. Особенно со свободными новостями российских СМИ, где без президента Медведева не обходится ни один выпуск. А поскольку у нас их практически двое, то создаётся полный эффект ежедневного присутствия прямо в доме.

А ещё в "Панораме" потряс сюжет - под следствие попал глава сельской администрации, вымогавший у минчанина 2500 долларов США за предоставление земельного участка ВНЕ ОЧЕРЕДИ.

Теперь взяточнику светит 15 лет тюрьмы. Согласитесь, кровавый и гнусный режим. Не то, что в России.

Надо его скорее свергнуть. Чтобы Санников, Некляев, Милинкевич и прочие лучшие умы Белоруссии наконец продали все ненужные стране фабрики, заводы и прочую дребедень правильным гражданам, и построили в стране достойную демократию. Где все главы сельской администрации смогут свободно брать достойные взятки, и не ждать из-за этого по ночам тоталитарного стука в дверь.

А чтобы было понятно, что такое демократия, вот вам грамотный европейский образец.

Евросоюз, разгневанный тем преступным фактом, что по итогам выборов в Белоруссии не состоялась "цветная капуста...простите, "цветная революция", и глава страны, вместо того, чтобы быть посаженным в демократичную камеру Гаагского трибунала для последующего совершенно демократичного умерщвления а-ля "Милошевич", продолжает руководить Белоруссией, угрожает жёсткими санкциями.

В частности, председатель Европарламента Ежи Бузек предложил запретить Белоруссии участвовать в международных спортивных мероприятиях, таких как олимпиады, чемпионаты и кубки мира. Белоруссия может быть лишена права проведения чемпионата мира по хоккею в 2014 году.

Действительно, только тоталитарный, диктаторский режим может чего-то там вякать про то, что спорт вне политики. Настоящий демократ знает, что только Евросоюз и Госдеп США имеет право решать спортсменам какой страны и где выступать.

А уж про чемпионат мира - это просто алмаз в короне истинно либеральных ценностей.

Это только кровавые упыри могут считать, что вопрос о месте проведения чемпионата мира по хоккею находится в ведении Международной федерации хоккея на льду (ИИХФ). И только сталинист может заявлять, что это независимая организация, в деятельность которой не вправе вмешиваться никакая политическая структура.

Настоящие поборники прав человека, либеральных свобод и демократии знают, что нагнуть руководство Международной федерации хоккея на льду для достижения своих целей - это святая обязанность любого истинного демократа.

А кто думает иначе, для того всегда открыты двери тайных демократических тюрем ЦРУ и венец мировых свобод - вольер на базе Гуантанамо. Велком!

http://petrovchik.livejournal.com/

ВАЖНО ПОНИМАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ!

ЛУКАШЕНКО ГОВОРИТ:
http://vk.com/video-3598606_159541447
А вот что из этого и как передали в "свободной" прессе: http://vk.com/video-17620608_159489539

Делайте выводы. Вся правда про США и их демократию. США манипулируют людьми свободой и правами их. Политика их жестка.

Вообще когда идет разговор про голосование в политике - я воздерживаюсь. Разницы нету за кого голосовать. Все ровно страной управляют совсем другие люди, а те клоуны в зомбоящике - лишь иллюзия выбора. Если-бы они хотели что-то исправить - давно бы исправили. А демонтировать свое ораторское искусство может каждый. Лучший в этом плане Жириновский т.к при своих докладах он не использует листки-подсказки.

"Государственные мужи должны говорить не по писаному, а своими словами, дабы дурость каждого видна была" (с.) Петр I

Вообще когда идет разговор про голосование в политике - я воздерживаюсь. Разницы нету за кого голосовать. Все ровно страной управляют совсем другие люди, а те клоуны в зомбоящике - лишь иллюзия выбора.

Слишком неправдоподобно. Кто управляет Россией? Пока народ неактивен и не ходит на выборы - мы будем плыть по течению как кусок говна. Нужна активность и на выборы ходить нужно.

Пока народ неактивен и не ходит на выборы - мы будем плыть по течению как кусок говна.
Это да, мне кто-то говорил что у нас в законодательстве есть такая поправка. Суть в том что если вы не являетесь на голосование, то голос учитывается за правящую партию. Судя по всему таким макаром единоросы все и вывозят. А по поводу
Слишком неправдоподобно. Кто управляет Россией?

Ну точно не те кого показывают. Это по моему просто лица для публики. Пока-что я немогу этого доказать - это моя точка зрения)

Это да, мне кто-то говорил что у нас в законодательстве есть такая поправка. Суть в том что если вы не являетесь на голосование, то голос учитывается за правящую партию. Судя по всему таким макаром единоросы все и вывозят. А по поводу

Надо ходить на выборы. Надо!

Ну точно не те кого показывают. Это по моему просто лица для публики. Пока-что я немогу этого доказать - это моя точка зрения)

Это всё на грани фантастики и фактов нет. Если есть - давай. Пока есть у нас Путин и Медведев, которые что-то делают, но всегда удачно. Медведев для меня совсем не авторитетный правитель. Путина уважаю за спасение России от развала. Но то, что он поставил Медведева - это ему в минус. Зачем нам такой демократический деятель не ясно. Хотя есть версия, что это просто отдых. Мы устали от передряг и 90х и это всего лишь пауза перед рывком, который готовят некие хорошие люди. Россия сегодня развивается. Посмотрим что будет.

На выборы президента идём все!

Сверху