Одна любовь на всю жизнь?? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Одна любовь на всю жизнь??

• Автор темы Автор темы AndreyB
  • Дата начала Дата начала

AndreyB

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
У меня в группе учится одна девушка,и был у нее парень и вот однажды его не стало. Погиб в аварии. И с тех пор прошло уже 3 года, у нее уже более года отношение с другим,все с виду в ажуре,видно что любят друг друга,не ссорятся. Но как то раз она говорит: 'мне сейчас вобще параллельно есть у меня парень или нет, у меня был один единственный и то не стало!'' Вот такая вот единственная на всю жизнь любовь...

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Грустная история... Но кажется все еще может измениться)))

помойму девочка просто живёт в своё удовольствие и не зависимо от того была ли у неё раньше любовь встречается лишь бы встречаться и не отрицает это.. а та ситуация как бы отмаза и прикрытие.. имхо:028:

ну вот и я о том же.. встретит она всё равно того кого полюбит.. просто пока у неё нету лучше мальчика, а эта фраза как раз говорит о том что она в поиска кого то получше да и не прочь секса на стороне))

Поддерживаю мнение Коварного! :010:

Я также считаю что влюбление зависит от поведения парня в отношениях. Вначале парень просто нравится девочке.. и если он всё сделает верно он влюбит её в себя ;)

А мне кажется лечить надо таких

ИМХО, девочка довольно сильно была привязана к покойному, и теперь для каждого нового парня будет проводить аналогии и сравнивать его с ним. Смерть близкого человека может нанести серьезную психологическую травму, кто знает, может она и правда его любила... Аминь)

Бывает, бывает...просто потому, что рядом не нашлось ни одного лучше чем тот. Девушка же постоянно сравнивает, а если у нее в голове еще разные тараканы относительно одного единственного... короче, если появится на горизонте достойный в ее понимании парень, то она сразу изменит свое мнение, а вот если не появится, то будет один и на всю жизнь )

да, Костя прав. Очень важно сделать так, что бы девушка нашла того, кто мог бы стать лучше. Она в поисках. Раз она встречается с кем то и что то пытается делать - она ищет. Она желает найти. Если бы не желала найти она бы осталась одна..

В такой ситуации важно дать те эмоции, которые нехватают девушки с уходом того парня. Это не просто порой, но вполне реализуем.

:onetuz:

Сверху