28 декабря. Встреча в city beer house. | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

28 декабря. Встреча в city beer house.

• Автор темы Автор темы atui
  • Дата начала Дата начала

atui

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Приветствую всех.
До нового года осталось совсем немного, а собраться с тусовкой в этом году все же хочется. Предложение есть, встретиться в city beer house вечером!) Часов в 6. Время уточняется. qАнтонq заказывает столик!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Я буду,буду,буду!Только если народ будет,а то девочка аж сама пишет что очень хочет завтра со мной встретится,что на моей памяти по-моему,впервые.Кстати,Паш,ты ее знаешь не меньше меня)).Ну дак вот, я приеду - и нате...ЗНАЧИТ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ,СОРВАНЦЫ=) =) =)!!!!!!

отлично, подходи обязательно)

эх... а я сегодня в ночь уже уехал из города.
ну ниче, еще после НГ надо организовать встречу будет)

обязательно!)

встречаемся в 17.00

Заглянул на чуть-чуть. Было приятно увидеть ребят - давно не видились, как старичков так и новых ребят :)

Эх, надо чаще встречаться )

Было весело.Шева привел с собой девушку ,это было их первое свидание ) а потом как пошли танцевать ))ахахаха

Было весело.Шева привел с собой девушку ,это было их первое свидание ) а потом как пошли танцевать ))ахахаха
он ее чуть об колонну головой не ударил, а еще и об лампу хотел)))

он ее чуть об колонну головой не ударил, а еще и об лампу хотел)))
Крышеснос кто-то понял не правильно ) Хотя если ты накосячишь,ты можешь извиниться ,девушки это любят (с)Эштон Катчер в Бабнике ... главное не сильно накосячить )

Да это пздц)))),а как я ее провожать ездил и чай на кухне пил - без смеха не расскажешь!=).Девочке снесло крышу наповал.Щас переписываюсь с Васей по асикью, сам ржу не могу остановиться)))))).

Здравствуйте дорогие, и вот, пришло время моего отчета, о последней встрече пикап тусовки, в 2010 году. Ну что же, начнем...:bm:
Прежде всего, хочу отметить, что это мероприятие было задумано совершенно спонтанно, в разговоре с моим хорошим другом, Пашей (Атуи), и несло в себе очень много позитивных задумок, начиная от просто незабываемой массовой:bm: мафии:bj:, и заканчивая нашим обычным делом :bp:.
Но, все по порядку, и как обычно, от моего лица.
Было около 17 часов, когда я пришел с холодной улицы, в бар. На тот момент, там был только Денис(отто54) и мы с ним очень душевно поздарововшись, решили узнать друг у друга, как и что произошло, за время отсутствия подобных встреч, т.к сами понимаете, последний месяц был тяжел, много учебы... слишком много... И плавно, во время этого процесса, начал подтягиваться народ, все больше и больше!) Следующим был Слава (мэд-ди), и знаете, скажу честно, у этого человека в глазах был огонь, он прямо жаждал увидеть толпу старых знакомых/друзей, что собралась отметить наступающий на пятки праздник. Потом пришел Миша(Мифус) и мы все с удрученным видом, поздаровались с его левой рукой, т.к если честно, то это 1 челвоек, с кем я так здароваюсь и это как бы в полной норме. Да, бывает в жизни такие моменты, когда по другому никак, и от этого не легче честно, но мы все верим, и надеимся, что Миша в самое ближайшее время полностью избавится от своего недуга. Причем этот человек, как и я, все время в любом разговоре мог выделиться, особенным словестным оборотом, и это не тот вариант бг, что использую я, а скорее остроумие нового поколения:bm: Ну так вот, вроде сидим, общаемся, довольные, и тут, мне звонит Рома(Коварный), наш Сансей:ay: и говорит, что сейчас придет!) Все конечно же обрадовались, но вот как я из 4 человек, говоря по телефону, посчитал что нас 5, а потом еще раз так же, я честно не знаю. Скорее всего, мне просто хотелось чтобы было больше и больше народу:bj:. И прямо перед приходом Ромы, мне приходит смска от товарисча соорганизатора, что он мне звонил оказывается раз 7, а я не слышал, но факт то, что его все еще нету с нами, остался, и поэтому меня это не радовало. С Ромой мы пообщались на темы мероприятий, что все таки состоялись за этот месяц, да и его самого давно не видели, было очень комфортная обстановка:bo: но продлилась она не так долго, т.к у него, как и у любого занятого человека, не так много времени. Честно сказать парни, я очень устал, и не помню кто за кем дальше пришел, но могу сказать точно, что все таки приехал Паша(Атуи) и Шева+его девушка (1 свидание), под конец приехал Вася(каинд) и Честер(Леха). Что могу сказать, про нашего дорогого и всеми любимого, Кирила Шевцова:ax::ax: Около 18:00 сегодня, мне раздался звонок, и в разговоре с ним, я четко дал понять, чтобы он приводил свою даму, к нам суда, правда я не знал что у них 1 свидание!!) И в этот момент, мы с парнями решили создать обстановку высокоэмоционального всплеска с разными моментами ее разрыва, или по проще говоря, крышу снести:bm::bm:.
Дождавшись Кирила, с его дамой, мы первым делом сели играть в мафию, потому что это игра всех ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!! И она очень легко раскрепощает многих, легко создает вакум комфортного общения, и оставляет очень большое количество положительных эмоций в душе и на памяти любого, играющего в нее человека!!):ay::ay::ay::bi::bi: По началу Марина, девушка, что была с Кирилом, долго не могла разобраться в правилах, и очень жестко палилась ночью, т.к на ход доктора, она спрашивала, хоть и тихо, что же ей делать, хотя все ее прекрастно слышали, и смеялись вместе с ней!):bj::bj::bj: Дальше полились бурной рекой анекдоты, причем вы не подумайте, мы же парни необычные, мы сначала нормальные, а потом по жести поперли, и что самое интересное, она поддержала этот порыв души, и рассказала тоже, кое что, в эту тему:bm::be::bp::bp::bi: Потом начались празднования карпаративов, и конечно же живая музыка+шоу программа с парачкой конкурсов. Честно сказать, по этому не особо горю желанием рассказывать, т.к там особо не о чем говорить, но одно могу сказать, мандаринку, что выйграли, мы гордо разделили на 5 человек:bp::bp::bi::bi::bd::ba::bo: А дальше Началась дискотекааааа))) Парни, вы даже себе не представляете, но мы уломали Шеву вместе с девушкой, чтобы они вышли танцевать))) И ЭТО СТОИЛО КУПЛЕННЫХ БИЛЕТОВ!!! ДА ДА ДА!!! ШЕВА = ЗАЧЕТ!!!!!!!! ВОООБЩЕ МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ!!!! Ему было пофигу, что он не умеет танцевать, там было все, и стэп, и вальс, и танго, и даже элементы балета:bj::bj: Но они так кайфово оторвались, что мы с Алексеем(Честер) не смогли не поддержать их, и тоже минут на 15 присоеденились:bj::ay::bp::bo: Хочу вырозить отдельную благодарность тем, кто фотографировал отедлные моменты данной встречи, но, к сожелению:av: сейчас я не смогу выложить ее фрагменты. Это будет, но чуть позже, обещаю :bf::ay:
И так, друзья, подведем итоги данного мероприятия:
1)Увидили старых друзей/знакомых
2)Кайфово провели время, получив бодрящих заряд эмоций!):bm:
3)Помогли нашему хорошему другу, с перевода понятие "1 свидание" в 100% влюбление :bj::ay::bo::bp::bi:
Выражаю отдельную благодарность всем тем, кто был на встрече, и еще раз поздравляю с наступающим!!!!

Увидимся в новом году!!! :bp::bp:

Мне одному запомнился бешанный мим?!)
Но Шева в танце удивлял)

завидую белой завистью, ух мужики, вы круты)

Да!Дошло до влюбления,это было,но надо дозачесть..От автора) - хорошо сблизил танец, после него уже села ко мне на коленки и кормила мандарином, руками водила по моим пальцам.. уже у нее дома никуда не хотела меня отпускать, "Почему я тебя не встретила раньше?", сидела у меня на коленках,в волосах игралась), все лицо расцеловала),спрашивала "а можно ли влюбиться в нее", сказала что еще вчера любила другого человека).Вот так было.Что-то наверняка упустил.Да там много интересного было на самом деле).ПАРНИ,огромное вам спасибо за тот прекрасный вечер и просто вихрь беспрерывных эмоций,один бы я столько эмоций и крышесносов вряд ли мог бы сделать.Я и не думал что можно влюблять уже после первого свидания.Конечно и я не плоховал,смотрел все время в глаза, и т.д. и т.п.,много было моментов...скажу вот что,сегодня поеду и встречусь с ней любой ценой.она уезжает в Абакан,домой,на Новый год,после 10 дней,когда она вернется,у нее будет уже совершенно другое состояние,нужно ловить момент,сегодня у меня есть своя задача.Нужно посмотреть как она там=).Да,она добавила меня вконтакт(((.Палево,палево...но вчера был умопомрачительный бешеный день,это да!=).Было очень приятно ВСЕХ видеть!=).У нас САМАЯ КЛАССНАЯ ДРУЖНАЯ ТУСОВКА.И это я вам говорю=)

скажу вот что,сегодня поеду и встречусь с ней любой ценой.
Возьмешь её мягкую,сочную попку в свои руки,приблизижся к уху и скажешь "Я щас накажу тебя по полной программе,детка" .Поставишь её раком в туалете,достанешь своего большого слонового друга и со всей дури зассадишь ей ) А потом скажешь "а давай в попку ? ) " . И понеслась ЖАРА )

Респект вам, парни, Шева - ты красавчик, всех с наступающим)

Шева молодчик! Жаль я уехал раньше, а так бы тоже пришёл. На танец оч хотелось бы посмотреть!

Считаю что у каждого из нас должно быть побольше таких весёлых и заряжающих позитивом дней. Ведь в такие моменты понимаешь ради чего живёшь, а все проблемы рассеиваются сами собой. :)

Сверху