Впервые две свиданки за один день | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Впервые две свиданки за один день

• Автор темы Автор темы Harleev
  • Дата начала Дата начала

Harleev

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Встретился с девчонкой ей оказалось бля 15 лет, чё за сука у меня возрастаметор ваще кривой, ну до ладно, зато личико симпатичное и сиськи ахуеные))

я общался с ней много говорил, задавал открытые вопросы, но она бля пару слов только говорила, тибишь ваще стеснялась (по телу видно было, смотрела искася и замкнутые руки и ноги) может в кафе радко ходила, я много шутил и задавал дурацкие вопросы, впринцепи прошло на 3, удовлетворительно, давала ручку и в конце чмокнул в губы.

хорошо лбыл: посодил создав кокан, заход в кафе, и клёвое общение с официанткой но тока както децкой интонацие, хз почему

плохо былхо: не смог норм создать рапорт, сука не в какую не хотела говорить и раскрепощяьтся, и как я не пытался задовать вопрсы, может посоветует кто неть какую-нибудь фишку применить?

с ней больше не буду встречаться, ибо малолетка, не хочу по статье идти)) НО СИСЬКИ КЛЁВЫЕ))

второе свидание, уже второй раз с позитивной девушкой, у ней были проблемы с тем что она раскрепостилась с мной, и начала брать контроль на себя, тобишь один раз поцеловала а потом надавала объясняя тем что любит так мальчиков дразнить, я сказал раз так тогда вообще целовать не буду, кинестетил прикольно внутреннею часть ноги спину и попу)) даже пытался бюзгалтре снять, ещё понравилось когда у ней крестик на цепочке выпал из лифчика я его обратно засунул по глубже в сиську)))

она занимается борьбой, и в шутку то мне палец заломит то в пузо ёбнит, я ей тогда щекочу за это, ещё пытался фрейм на себя перетянуть когда она пошла к одному выходу из кафе в перёд меня, тогда я пощёл к другому и показал что не пойду с ней, и спокойно вышел, и она через другой выход. потом уже в метро я её обнил а она вырвалась, под конец должен был быть поцелуй типа такой поощряющий подарок мне, я просто дыхнул ей в щёчку и убежал)) так ей и надо))))

что было хорошо: весёлое общение и первый поцелуй когда я спросил у ней я тебя сегодня целовал? и сразу засосал.
много разговоров о сексе и уже намёк на планы поехать к мне домой, предложила она!

что было плохо: хочу чтобы меня слушалась, чтобы был мой жёсткий контроль.

она заебись относится к сексу, и видимо хочет меня, но сука опыта у ней наверняка больше, она в подъезде трахалась! боюсь показаться перед ней хуёвым ёбырем, просто такой психологический страх, как показать что я ахуенный вить ей есть с кем сравнивать!

Как девушки определяют качество секса? По каким параметрам? Может ктонеть статью подкинет?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
C сиськами понятно, а вот второе свидание давай разберем:
девочка сама ВЕДЕТ, это хуево с точки зрения пикапа, ибо ОНА решает спать с тобой или нет.
Но судя по тому, как ты бодренько рефреймил и вообще в аптайме свиданка прошла - у тебя все предпосылки ТАЙНО ВЕСТИ ВАС. Пусть выебывается, корчит курочку, подкалывает тебя на любую тему, бьет тебя, но ты будь выше ее. Пускай ее в Свою Игру с некоторыми ее правилами, раз она расстаться с ними не может и ей с ними комфортно! :041:
У меня была девка, которая дико велась и в то же время к себе не подпускала, обзывала меня грязными словами, пихала в бок, я просто играл по ее правилам, дожидаясь пока по плану пройдет 5-7 часов, а потом я ее выебал, да так, что до сих пор меня любит и пишет постоянно :053:

"посодил создав кокан"-?
-поподробнее (простая,видимо, вещь, но я не читал ещё базу знаний)

тут понимать нечего, просто представь что это может означать фраза :086:

ну просто садишь её спиной ко всем, чтобы людей не видела, тем самым не отвлекалась и не смущалась их)

в центре внимания только ты и она ни на кого и ни на что не отвлекается.. она в коконе твоём. отрезана от внешнего мира..

я просто дыхнул ей в щёчку и убежал)) так ей и надо))))

Как ты смог ее отпустить!? Нужно было менять место или сразу к тебе (к ней)! После такого кино должен был быть фаст!

она заебись относится к сексу, и видимо хочет меня, но сука опыта у ней наверняка больше, она в подъезде трахалась! боюсь показаться перед ней хуёвым ёбырем, просто такой психологический страх, как показать что я ахуенный вить ей есть с кем сравнивать!

Т.е. после секса она тебе говорит: "Ты хуевый ебырь!" (крайне маловероятно), но это будет уже после ОНОГО! Во время процесса насрать, что подумает - это же не ЛТР чтобы так заморачиваться.

хочу чтобы меня слушалась, чтобы был мой жёсткий контроль.

Только после секса

что было плохо: хочу чтобы меня слушалась, чтобы был мой жёсткий контроль.

а зачем тебе контроль? ты хочешь лтр и свадьбу? или приручить её очень тесно к себе?? смысл какой в этом.. тем более когда у вас нет ни секса ни той же самой лтр..

Как девушки определяют качество секса? По каким параметрам? Может ктонеть статью подкинет?

параметры.. твоя сексуальность, твоя игра в постели, не банальность действий и главное - то удовольствие которые она получает от секса с тобой! :053:

Сверху