Всем мотать на ус! Будьте бдительны. Проделать такое с любым обычным ТФНом не фиг делать. Вот суть: на одном автофоруме парень создал тему с заголовком "Тёлка кинула на тачку". Написал:
Чуть позже второе сообщение:
Парня жаль. Но поучительно! Не фиг вестись на баб и лёгкий секс. Они умны и кидают глупых парней и мужиков. )
Источник:
http://forums.drom.ru/garazh/t1151488378.html
С повышением в должности появились деньги, решил исполнить наконец свою мечту и купить новую ,довольно дорогую, хорошую машину. Естественно застрохавал в КАСКО. В силу воли обстоятельств )или желаний судьбы ,на следующи день познакомился с девочкой. Дама была смелая и безотказная ,на 3ий день уже поехал к ней домой по*******ся. Через еще 3 дня она предложила поехать в тихое место в подмосковье,и провести весь день в двоём. Практически весь день мы с ней прозанимались сексом в машине.Обновили покупку так сказать ). Ночью когда стало холодно,она попросила разжечь костер - погреться. Я пошел искать ветки для костра в ближайший пролесок,на все у меня ушло минут 15. Вернувшись на место я остолбенел - машины не было, телки тоже(((. Я звоню ей - телефон не доступен((( Понял ,что телка меня кинула. Звоню в страховую и в милицию. По горячим следам машину найти не удалось, страховая деньги выплачивать отказываеться , сославшись на то,что ключи остались в зажигание. Товарищи автолюбители , может кто нибудь сталкивался с похожей ситуацией? Что посоветуете ?
Чуть позже второе сообщение:
Короче всем по порядку.
Машину угнали у меня ,не калину ,а Hondу Accord...Я вообще считаю,что тут действовала целая группа, меня наверное посли с момента как я на машину документы оформил.
На хате той говорят вообще,что никакой девочки тут не жило последнее время. Так что это я проверил.
Потом я вот не понимаю, страховая реально не может выплатить мне страховку потому,что я ключи не вытащил,или тут меня греют?
Парня жаль. Но поучительно! Не фиг вестись на баб и лёгкий секс. Они умны и кидают глупых парней и мужиков. )
Источник:
http://forums.drom.ru/garazh/t1151488378.html