Извиняюсь, если напишу грубо, но настроение у меня испорчено и я пьян....:
Буду краток:
Словились мы с оттто54 и были в меге в 13:00, сразу начали разогреваться, разгоняться, пару сетов на стеб провели, чисто для себя. Дальше были подходы с различными опенерами по очереди, причем, если шел и не доходя до нее пасовал, то надо было тогда 3 раза подряд подходить и я ему курить не давал, пока 2ве закрытых не сделает
типа отучал) вот. Если о опенерах, то я пользовал такие: 1) привет, как твои дела? -эмммм норм -А ну у меня клево, а чего ты так смотришь на меня? - ???? - Ну ты че меня не помнишь?? мы же с тобой в сочи в 207 летали. - ????? (нет или может владик или .... ) -Оууу девушка, извините, вы так похожи на любовь моего романа той поездки, а как вас звать? - понеслась. 2) ПРивет, а ты веришь в любовь с первого взгляда, или мне подойти еще раз?
- ..... . 3) Стой!!!!!!!!! - ??? - Играешь на скрипке ? - НЕт - Клево, я тоже, как у нас много общего!) 4) 5) 6) и т.д все с раздела ромы о опенерах и ИТОГ- ПОФИГУ ЧТО ГОВОРИШЬ, ГЛАВНОе уверено и улбыку на лице!!!!!!!!!!! и по возможности кинестеть, поцелуй.
Далее, при открытии сетов, пользовались шоковой терапией, к примеру:
я-Блин, ну надо уже когонить на фото выцепить, скучно.
ден-Вон смотри, идет сет вроде 5ки, но они щас в магазин зайдут
я-ага, щас. (просто через всю мегу трусцой, и влитаю перед входом в магз, т.е перед ними, и руками якобы стоп стоп, как стена)
я-здраствуйте девушки, тут дело жизни и смерти, мне срочно нужна ваша помощь, давайте отойдем со входа, зачем людям мешать. ( у них шок, ниче не понимают, на автамате отходят)
я-я работаю журналистов в глупой универской газете, и просто запарился уже соц опрос проводить , поэтому вас этим досатвать не будут, мне просто нужны 2 красотки на обложку, чтобы все скзаали что я хорошо с этим справился, (они вроде согласились, но что то не так пошло и они испуганно вбежали в магазин) (вроде глупо, но часть было сделано на ура)
или вот еще пример:
(сидим перед сценой с чесом, который приехал позже чуток, дениса нет, он ушел со своей 5.5 добивать, хотя номер уже был, и если честно, он ск*т*на)
т.к она мне тоже понравилась) просто мой волшебный пинок до этого, был не посмотрев...))))) ну так вот, сидим мы с чесом, я грю, хочу на сцену блин, запарило ролик смотреть, и тут походит сет , 4.5 и 5.5 , я тут же встаю с диванчика перед их носом и говорю, СТОП!!! мне нужна ваща помощь кровь из носа, вот видите сцену? видите мой блокнот, мне нужна фото что я провел тут соц опрос с красивыми девушками на сцене, и вы мне в этом поомжите, они ломались секунд 20-30, потом я повел их на сцену, 1я фотка сдела была чесом, вторая я его с ними, потом нас выгнали со сцены) но номера взяли, закрыли, хотя 2я была типа занятая, но через минуту сламалась под предлгом что ты меня вообще не привлекаешь, зачем мне на его место притендовать, запарила не гони, давай номер.
Далее мы еще помешковались по меге, и поехали в рокс, по пути взяли с собой крокса. Приехали там, сели, посмотрели на бармен шоу, даже не выпивали, тупо пофотались, сделали пару тройку роз из салфеток, и свалили от туда, т.к в 11 там не было ни 1 сета.
Шли по красному в сторону площади калинина, ничего не нашли, вообще, в пол 12 сели на метро на красном и поехали до ленина обратно. ТУТ И начинаеться САмое ВЕселое!!!!!!!!!! Так, дальше будет ИМХО!!! Пожалуйста, Чес и крокс, без обид....
Вышли из метро, видим впереди 2 девушка идут, спиной уже к нам, с шампанским и бутылем пива. Крокс и чес их догоняют, и мы идем все вместе в пятницу. Карт у нас нет, а мафию хотим. Мы заказываем ракетку пива и из салфеток делаем карты, т.е записываем на них 4 мирных и 2 мафии тупо словами, перемешиваем и раздаем.... В чем соль всего этого, Крокс мужик, он правильно начал, (там была черная-23, и белая-18 хотя с виду тоже 23) подкатил к черной, и обнимал и кинестетил, и номер прилюдно пару десятков раз переспросил у нее и записал раза 4 или 5. НО, НО!!!! Чес тоже к ней подкатывал, и тоже ее кинестетил........ он просто выпил немного, и думал что это будет клево, блин, реально было не очень на это смотреть, когда 2 парня кусаются за 1 девушку... Я лично всю игру стебал над второй, все ее внимание себе забрал, т.к она и так была тухловата.... Под конец, что сорвала группо****ку, так это 1) Крокс при всех поставил черную якобы перед фактом, что ты едешь с нами... не надо было этого делать, лучше шепнуть на ушко после браденшафта, т.е она бы это воспринила как личное и легко направила бы на это подругу, а прилюдно это бы не имело смысла, как будто мы все разом ее бы по очереди, она тупо испугалась, я видел это на ее лице в этот момент..... 2) Когда Чес тоже взял у черной номер.... тоже при кинестетике и почти вплотную.... 3) крокс полез с обьятиями к белой, якобы ну диктуй, ну диктуй((( и чес за ним попробовал, а она тупо указала на меня пальцем, якобы спросите у него.....(((((( вы просто сорвали рыбу, что я окучивал 7 партий(((( и Крокс еще раз 5 повтарил прилюдно, что у меня с ней любовь прямо это все видят((((( не надо было этого делать( я потом к ней когда оделся подошел, и говорю на ушко спокойно, милашка, оставь мне свои цыфры, на что она говорит нет нет, слишком много раз уже это сделали.......... Итог: мы уехали домой, что там произошло с кроксом и чесом когда они поехали с ними в правду я не знаю, я был сильно пьян когда чес мне уже звонил после(((((
Парни, давайте так, Если идем группой куда нибудь в клуб или на ночь в бар, мы не пьем, если пьем то чай или сок, ПИкапер не должен курить или пить, мы должны всегда ясно мыслить и вкусно пахнуть, чтобы быть на высоте. Новосиб большой, мы молоды, но ни когда нельзя ничего упускать( просто было обидно, честно, я с самого начала настроился на веселую ночь, а тут блин.... ну хоть все живы и здоровы, и то хорошо, будет уроком, всем кто там был....
и Еще, клуб только по пятницам или субботам.
Фотографии у дена на фотике, но он упал уже спать... это я решил форуму душу излить, завтра утром или днем выложу все фото... Спасибо за внимание