Странно.Больше в поля ходи=)
Сначала общались в контакте на уровне "как дела" -"хорошо" и т.п.
Не заинтересовал.С самого начала.Либо почему-то не смог себя перебороть,продолжал когда уже не надо гнать нейтральную пургу.
учится со мной, иногда виделись в институте, но сейчас очень редко.
!!!!!!!.А в живую никак????Это же гораздо проще.К тому же ты будешь видеть ее эмоции,они не обманут!
Разговаривали об интересах
Видимо долго разговаривали.
В этом и проблема.Ты уверен в том что ты знаешь как заинтересовать женщин,и ее в частности?
Пару раз пытался позвать куда-нибудь - ссылается на занятость.
Стандартная отмаза.Беспроигрышная.Я так всегда делаю!=)).Хотя подожди,сколько раз звал "куда-нибудь",ну и ..=),куда?А главное КАК звал?Ответь прямо сохраненными диалогами плиз.Была тут ситуация интересная у друга, что инетресно пришел к выводу что и это имеет серьезнейшее значение.
Писал ей не часто, чтобы не показывать чрезмерный интерес.
Ааааа!!!Ты путаешь мелкое с большим,мягко выражаясь).Пиши хоть каждый день,только РАЗНОЕ,а не о погоде(это только пример!!),пиши интересненько и занимательно,намекни что ты социально успешен или просто активен.Да о себе расскажи,как ты сегодня упарился,таскал холодильник с дядей(а он тяжелый ссуко!),затем поехал на розыгрыш призов,успел покататься на лыжах в Бугринке.Приехал - встретился с лучшим другом у которого была днюха пару дней назад,а потом к тебе еще как обычно забурился паренек,который как всегда поздно ушел от девахи в общаге,и опоздал на автобус в Кудряши).О ты какой!=).Интересно,правда?
А то сама никогда ничего не рассказываешь
"А то" - не к месту.
Вот здесь ты ее значимость и вправду показываешь.Вообще неудачно.И про отдых,и про учебу.Не о чем поговорить больше?
Хотя в онлайне часто её наблюдаю.
Ну хорошо что хоть не бегает от тебя.
Может есть какие-нибудь зацепки-фразы или ещё что?
Пробуй конечно! Только чтобы снова начать общение.Потом уже по обстоятельтсвам,как обычно.По лбу не ударит.Тем более так,дистанционно можно многое наворотить,даже человеку,из себя многое не представляющему.
Определись что тебе надо!Мой совет!=).Если ты хочешь пообщаться с ней не только виртуально

,то имеет место встретится в след.раз вживую,вместе же учитесь.Или стопэ!Это как?В одной группе???Так че ты мозг паришь контактом??
Чуваааккк.Димааан,не еби себе мозг,найди другую,проще ж будет.Если бы конеш вы в Академии не видились бы,то можно было бы,мое мнение,попробовать и как
с чистого листа,но так..она ж видит что ты не изменился ни в какую сторону..вернее сказать, ты все такой же,ты ведь ведешь себя так же как и раньше?И тут ты такой начинаешь хвост распускать.Да зачем тебе это надо?Зачем ты с таким упорством хочешь именно с ней начать?Не влюбился?=)
Хрен знает.Все ИМХО, хотел помочь.