Чтобы получить оперативную помощь Вам нужно зарегистрироваться на форуме.
ЗарегистрироватьсяRoman Vinilov Incorporated
Израильские специалисты установили
))Команда австралийских ученых пришла к заключению
Верно! Как то была передача про все эти грипы свинные, птичьи и т.п. Сначало делают лекарство, потом грип для него. Выносят грип на улицу и опа... А лекарства якобы нету. Следущий ожидается в 11-12 годах и буде лошадинным! Насколько правда - не знаю, но такое говорили по TVА так это похоже на мифы типа спида, гриппов всяких свинных и т.п.
Народные средства от всего помогают. Как то же люди лечились от болезней, когда не было таблеток и прочего. И происходило это намного быстрее и эфективнее!А от простуды ХОРОШО помогают НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА! И это лучше прививок и таблеток.
Народные средства от всего помогают.
Следущий ожидается в 11-12 годах и буде лошадинным!
Тему Народных СРЕДСТВ можно хорошо раскрыть. Если кто возмётся сделаем отдельный раздел о НАРОДНЫХ СРЕДСТВАХ. Будем пополнять коллекцию и опыт. Это важно. Познавательно.
Да, а я слышал что бараний (или что-то подобное) )))
Я в будущем планирую сайт на эту тему сделать. Типо "НС: правда и мифы". Т.е. не просто выкладывать способы лечения, профилактики, а чтобы люди отписывались, насколько реально им что-то помогло. Ведь в конце концов каждый организм индивидуален.
Обсолютно верно!) Народные средства - это отлично! Но вот минус такой есть: не всегда можно найти эти средства, даже если ты знаешь что нужно. Поэтому приходится пользоваться таблетками. Но простуду я пытаюсь не лечить таблетками. Лечишь одно, зарожаешь другое!Я за народные средства! Таблетки только в КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ! НИКАКИХ ПРИВИВОК. + закалка ИММУНИТЕТА С РАННЕГО ВОЗРАСТА, СПОРТ!
К сожалению не все это понимают...Никакого КУРЕНИЯ, Никакого АЛКОГОЛЯ - ЭТО КОНКРЕТНЫЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ. Тем кто курят и пьют - болеют чаще. И ЭТО ФАКТ!
А если ты вобще с постели встать не можешь??? У меня было такое. Высокая температура под сорок, сильная слабость. Вобще встать не мог. Но бабушка выличела чем? Настойкой каких то трав! Противно было пить, к тому же я тогда не пил алкоголь, а травы были настоены на спирту. Хоть и не чувствовался алкоголь, но так противно было пить. Зато утром встал, как будто и не болел!))) Никаких таблеток, уколов и прочей химииот простуды народные средства конечно помогают, но не всё что вам посоветуют) лучшее средство от простуды, как и от многих других болезней - их профилактика в виде здорового образа жизни: физкультура, гигиена, здоровое питание и отказ от вредных привычек как минимум. а уж если это не поможет - народные средства и таблетки, если вовремя с другим лечением не успели.
Ну не знаю насчет бареньего, но про лошадиный говорили на 11-12 года! Да чего годать? Если сказали, что будет, значит он есть! Осталось только выпустить! Ну или покрай ней мере готовится!)Да, а я слышал что бараний (или что-то подобное) )))
вот тогда сначала народные средства, потом таблетки.а уж если это не поможет и вы вдруг заболели
Грипп и ОРЗ. Исследователи из Уилкского университета в Пенсильвании пришли к выводу, что, если заниматься сексом хотя бы 1-2 раза в неделю, это в три раза повышает уровень иммуностимулирующих антител - иммуноглобулинов А, защищающих организм от респираторных вирусов.
Ну это давно известный факт! Секс повышает иммунитет! Но то что привел факты - это плюс!)Тут где-то читал или слышал, непомню, что секс помогает организму бороться с простудой.
Я в будущем планирую сайт на эту тему сделать.
Можно начать с форума нашего, я сделаю раздел дополнительный. Ты будешь модератором и ведущим раздела. Возмёшься?
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)