Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
Израильские специалисты установили
))Команда австралийских ученых пришла к заключению
Верно! Как то была передача про все эти грипы свинные, птичьи и т.п. Сначало делают лекарство, потом грип для него. Выносят грип на улицу и опа... А лекарства якобы нету. Следущий ожидается в 11-12 годах и буде лошадинным! Насколько правда - не знаю, но такое говорили по TVА так это похоже на мифы типа спида, гриппов всяких свинных и т.п.
Народные средства от всего помогают. Как то же люди лечились от болезней, когда не было таблеток и прочего. И происходило это намного быстрее и эфективнее!А от простуды ХОРОШО помогают НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА! И это лучше прививок и таблеток.
Народные средства от всего помогают.
Следущий ожидается в 11-12 годах и буде лошадинным!
Тему Народных СРЕДСТВ можно хорошо раскрыть. Если кто возмётся сделаем отдельный раздел о НАРОДНЫХ СРЕДСТВАХ. Будем пополнять коллекцию и опыт. Это важно. Познавательно.
Да, а я слышал что бараний (или что-то подобное) )))
Я в будущем планирую сайт на эту тему сделать. Типо "НС: правда и мифы". Т.е. не просто выкладывать способы лечения, профилактики, а чтобы люди отписывались, насколько реально им что-то помогло. Ведь в конце концов каждый организм индивидуален.
Обсолютно верно!) Народные средства - это отлично! Но вот минус такой есть: не всегда можно найти эти средства, даже если ты знаешь что нужно. Поэтому приходится пользоваться таблетками. Но простуду я пытаюсь не лечить таблетками. Лечишь одно, зарожаешь другое!Я за народные средства! Таблетки только в КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ! НИКАКИХ ПРИВИВОК. + закалка ИММУНИТЕТА С РАННЕГО ВОЗРАСТА, СПОРТ!
К сожалению не все это понимают...Никакого КУРЕНИЯ, Никакого АЛКОГОЛЯ - ЭТО КОНКРЕТНЫЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ. Тем кто курят и пьют - болеют чаще. И ЭТО ФАКТ!
А если ты вобще с постели встать не можешь??? У меня было такое. Высокая температура под сорок, сильная слабость. Вобще встать не мог. Но бабушка выличела чем? Настойкой каких то трав! Противно было пить, к тому же я тогда не пил алкоголь, а травы были настоены на спирту. Хоть и не чувствовался алкоголь, но так противно было пить. Зато утром встал, как будто и не болел!))) Никаких таблеток, уколов и прочей химииот простуды народные средства конечно помогают, но не всё что вам посоветуют) лучшее средство от простуды, как и от многих других болезней - их профилактика в виде здорового образа жизни: физкультура, гигиена, здоровое питание и отказ от вредных привычек как минимум. а уж если это не поможет - народные средства и таблетки, если вовремя с другим лечением не успели.
Ну не знаю насчет бареньего, но про лошадиный говорили на 11-12 года! Да чего годать? Если сказали, что будет, значит он есть! Осталось только выпустить! Ну или покрай ней мере готовится!)Да, а я слышал что бараний (или что-то подобное) )))
вот тогда сначала народные средства, потом таблетки.а уж если это не поможет и вы вдруг заболели
Грипп и ОРЗ. Исследователи из Уилкского университета в Пенсильвании пришли к выводу, что, если заниматься сексом хотя бы 1-2 раза в неделю, это в три раза повышает уровень иммуностимулирующих антител - иммуноглобулинов А, защищающих организм от респираторных вирусов.
Ну это давно известный факт! Секс повышает иммунитет! Но то что привел факты - это плюс!)Тут где-то читал или слышал, непомню, что секс помогает организму бороться с простудой.
Я в будущем планирую сайт на эту тему сделать.
Можно начать с форума нашего, я сделаю раздел дополнительный. Ты будешь модератором и ведущим раздела. Возмёшься?
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)