Вот ещё совет!
у меня та же самая проблема, так что с лучшим другом решил устроить бойцовский клуб! сегодня начали, пиздились в центре в гаражах, так по началу не сильно чисто удары в корпус и по нагам, по лицу вообще отдельно ладошкой били, ваще ахуено! это действительно работает! у меня болит оба плеча, кость ноги, казынки и по дыхалке два раза ёбнули что аш задыхался, мой друг дися руку вывихнул, но было ахуено!!! блядь это было так круто!
мы определили три вида страха, это:
1. страх начать схватку
2. страх драться при людях
3. страх увечий и травм
в принципе для начало прошло не плохо, хз можно было мне нос разбить для приличия, но это позже, в среду буду дратся с Хахлом и ещё одним приглашённым другом, кто хочет приходи, покачто драки не серьёздные но всё равно психологически помагает.
фишка нашего бойцовский клуба это чтобы в первую очередь! побороть свои страхи! почувствовать в кус к боле и не боятся её!
всё безопасно, стараемся особых синяков на лице не делать, так что по лицу бём ладошками, ибо суть ни в этом, а в страхе! мы не притендуем на звание ахуеного уличного борца, пох кто выйграл, пох на все негативные чувства, соперники должны за друг дружкой следить чтобы непереборшить в драке, не какой агресии!!! но с другой стороны обоим должны наносится весомые травмы (у каждого своя шкала степени тяжолости) чтобы заживало пару дней а то и неделю)