Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
))))eсли oни aдeквaтныe, тo с юмoрoм. a вooбщe с oпaскoй. пoтoму чтo срeди них eсть oпрeдeлeннaя кaтeгoрия, вeдущaя тупoй учeт свoим жeртвaм.
Помню этот лог в аське с Чесом.А в этот день у РМЭС вроде как было что-то вроде нашего "Секс квеста", Мастером что ли называется,не помню.Они презики и стреляли.Вот.oни бoлee aдeквaтны, чeм пaрни, пoдхoдившиe к нaм с %GirlName%. зa пoлчaсa, чтo мы тaм стoяли, к нaм пoдoшлo 4 чeлoвeкa с вoпрoсoм "нe нaйдeтся ли прeзeрвaтив"...
Alinka (12:27:36 28/10/2010) То что они неудачники я поняла еще когда в автобус садилась..Но мне повезло с ними ехать всю дорогу и еще там на поляне общаться((
3 варианта могу предложитьдаже, некоторые, если ты понравился и всё ок, но она узнала, что ты "пикапер" - всё! Как выходить из этой ситуёвины - не понятно.
это типо эффективнону вариант а) это типо как в фильме Пикап.
сначала разберись в своем отношении к этому. Пока ты будешь считать, что то, чем ты занимаешься - это плохо, грязно и признаваться в этом стремно, то это дрочерство, а не пикап Если я буду считать что, например, заниматься оригами - это круто, то ни один выпад в мою сторону на тему "бумажки клеют дети и неудачники" не будет важным. Почему в мафию играть круто, а учиться калибровать другими способами - стремно? Конечно, я не бегаю с табличкой наперевес о том, что я пикапер и даже стараюсь, зная негативные мнения, не всегда это раскрывать, однако каждый раз когда мне задают вопрос "ты пикапер?" я со спокойной и довольной ухмылкой выясняю сначала что это значит для девушки, а потом объясняю что это на самом деле. Я клевый и чем бы я не занимался (точнее, как бы это не называли), девушки, которые со мной общаются, всегда очень позитивно на меня реагируют. "Разруха, она в головах, а не в клозетах!" (с)но она узнала, что ты "пикапер" - всё! Как выходить из этой ситуёвины - не понятно
Ага,ага=).Получаешь кайф в этот момент=).У меня же часто спрашивают -"и ко многим ты уже так подходил сегодня?".Палюсь,наверное,хз,но это нормально.Я частенько отвечаю - "Неа.Только к тем,которые мне понравились".Какую-то красавицу не устраивает что я занимаюсь пикапом - она идет в лес.Я от этого ничего не потеряю.Только в перспективе нервы себе сохраню.я со спокойной и довольной ухмылкой выясняю сначала что это значит для девушки,
Перефразирую.Все только в твоей голове(эту фразу я как-то у Васи Каинда увидел))),и понял - так и есть!Абсолютная истина!).Тебя не должно **ать что о тебе думают другие личности=),какая разница о чем в этот раз скрытные сплетни?=)))."Разруха, она в головах, а не в клозетах!" (с)
ты нравишься им в большей степени по тому,как ты с ними общаешься,в меньшей степени они ориентируются на внешний вид.По этому посту создается впечатление что у тебя еще очень много тараканов в голове.Вот мужики могут выбирать по одному только ВВ себе спутницу - это да.Но не наоборот.некоторые, если ты понравился и всё ок,
Ахахах , хорошо,Костя!=).считайте этот вопрос очередной проверкой!
Чем и занимаемся!=).Девушкам нравятся пикаперы и мы имеем на них влияние!=)и, кстати, в ваших силах нести в люди понимание того, что пикап - это добро!
"сервис по учету баб", гагагагаг))))))))))))))пoтoму чтo срeди них eсть oпрeдeлeннaя кaтeгoрия, вeдущaя тупoй учeт свoим жeртвaм.
В точку!=)))"сервис по учету баб", гагагагаг))))))))))))))
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)