Предисловие.
Тема говорит сама за себя.Так как я тут не долго,да и вообще только начинаю обучаться соблазнению,то тут будет пока то только одна запись.Буду стараться по чаще добавлять сюда свои диалоги.
Вот собственно мой 1ый опыт взять телефон вконтакте.С девушкой я знаком дня 2,просто добавил ее в друзья под каким то предлогом,немного пообщались.Так как в воскресенье делать было нечего решил раскрутить ее на встречу и взять номер телефона.Вот и сам диалог:
29.10.10 Данила:
Пойдем гулять в воскресенье?)
29.10.10 Дарья:
я бы с удовольствием)но у меня нога болит(я еле как хож
Данила:
Да мы будет ходить в обилии лавочек и скамеек)
Дарья:
да мне просто еще много делать надо по латыни и по анатомии.все до среды надо сделать(а то я домой уезжаю))))
Данила:
Ну так вот тем более нужно погулять,пока не уехала)
Дарья:
ну я же не навсегда уезжаю))))
Данила:
Без разницы)
Дарья:
ну да))
Данила:
Представь как хорошо мы проведем вместе время,поделимся позитивными эмоциями)Подышим свежим воздухом,который поможет выздороветь))
Дарья:
я представляю))ты щас подумаешь что я придумываю много причин чтобы не пойти!мне просто далеко ехать куда либо.много делать всего.еще и нога болит
Данила:
Мне тоже ехать не близко,но за приятными и позитивными впечатлениями мне все равно куда ехать)
Так или иначе ты все равно потратишь некоторую часть времени впустую,так почему бы не потратить это время со мной?)
Дарья:
ок))
Данила:
Тогда давай свой номер телефона)
Дарья:
давай попозже напишу!я щас немножко занята!
Данила:
Это всего лишь 11 цифр,ровно 30 секунд чтобы написать)
Дарья:
8923606****
Данила:
Жди звонка)
Тема говорит сама за себя.Так как я тут не долго,да и вообще только начинаю обучаться соблазнению,то тут будет пока то только одна запись.Буду стараться по чаще добавлять сюда свои диалоги.
Вот собственно мой 1ый опыт взять телефон вконтакте.С девушкой я знаком дня 2,просто добавил ее в друзья под каким то предлогом,немного пообщались.Так как в воскресенье делать было нечего решил раскрутить ее на встречу и взять номер телефона.Вот и сам диалог:
29.10.10 Данила:
Пойдем гулять в воскресенье?)
29.10.10 Дарья:
я бы с удовольствием)но у меня нога болит(я еле как хож
Данила:
Да мы будет ходить в обилии лавочек и скамеек)
Дарья:
да мне просто еще много делать надо по латыни и по анатомии.все до среды надо сделать(а то я домой уезжаю))))
Данила:
Ну так вот тем более нужно погулять,пока не уехала)
Дарья:
ну я же не навсегда уезжаю))))
Данила:
Без разницы)
Дарья:
ну да))
Данила:
Представь как хорошо мы проведем вместе время,поделимся позитивными эмоциями)Подышим свежим воздухом,который поможет выздороветь))
Дарья:
я представляю))ты щас подумаешь что я придумываю много причин чтобы не пойти!мне просто далеко ехать куда либо.много делать всего.еще и нога болит
Данила:
Мне тоже ехать не близко,но за приятными и позитивными впечатлениями мне все равно куда ехать)
Так или иначе ты все равно потратишь некоторую часть времени впустую,так почему бы не потратить это время со мной?)
Дарья:
ок))
Данила:
Тогда давай свой номер телефона)
Дарья:
давай попозже напишу!я щас немножко занята!
Данила:
Это всего лишь 11 цифр,ровно 30 секунд чтобы написать)
Дарья:
8923606****
Данила:
Жди звонка)