Пример как по телефону девушка манипулирует парнем.. точнее пытается) | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Пример как по телефону девушка манипулирует парнем.. точнее пытается)

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, психолог
Команда форума
Администрация
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Чувак под конец заугорал, как будто прям специально это сделал :)
Правильно сделал что не поддался, мне кажется на самом деле никуда она не денется в итоге, а если поддаваться на такую херню то потеряет интерес или под каблучком будешь ))

Правильно! Сказал нет, значит нет.
У меня такого не было ни разу. У паренька знакомого былотакое. Сначало не поддовался, потом плюнул, сказал, что приедит. Приехал, забрал вещи и уехал!) Кстате девушка его потом в течении месяца ему звонила каждый день!)))

ржал в голос))))
блин парни как это скачать?))))

Как они такими становятся? Я бы не выдержал такого потока информации одинаковой))

-Прости дорогая, но мне кажется нам надо расстаться
-Почему?
-Да я недавно вспомнил то афигенное ощущение, когда тебя не пытаются поиметь в голову через ухо.. ностальгия...

Линкс айд хороший вопрос задал,а как они такими становятся?

Все очень просто
они привыкли к вниманию с детсва
из-за каких то общественных стереотипов принято, что парни за девушками бегают/ухаживают а не наоборот
вот и итог
они охуевают и зазнаются

они привыкли к вниманию с детсва

не совсем верно. это такое воспитание. воспитание может быть и без внимания. во внимании нет ничего плохого. тёлка в разговоре наезжает на парня, манипулирует (пытается), подчиняет его себе. Это иное. Это конкретно отношение к мужчине как к вещи, которая принадлежит ей.

Да всё верно, но вот я подумал, что мне не интересно общатся с теми кто всё время мне поддакивает. Так что это не плохо, а интересно, когда зазналась... Да вообще это прикольно.

А эта деваха и звала парня домой. :)

На счёт домашней это я пошутил. Мозгоёбщиц даром не надо... Но и общение в одну сторону тоже херня. Меня одна уламывает деваха всё время: "лёша ну сделай графики" или подобную херь... умеет сука уговаривать, меня прям иногда даже в сомнения бросает, так и хочется согласиться... но я "нет!", начел её тем же фигачить... "Купи мне леденец, ну я хочу леденец" и ведется... :) Мне нравится, а её ещё и цепляет что я нихера ей не делаю.

На счёт домашней это я пошутил. Мозгоёбщиц даром не надо... Но и общение в одну сторону тоже херня. Меня одна уламывает деваха всё время: "лёша ну сделай графики" или подобную херь... умеет сука уговаривать, меня прям иногда даже в сомнения бросает, так и хочется согласиться... но я "нет!", начел её тем же фигачить... "Купи мне леденец, ну я хочу леденец" и ведется... Мне нравится, а её ещё и цепляет что я нихера ей не делаю.

Но ты учти, что в записи речь о другом. Там тёлка выёбывается. А у тебя просто игра: пытается выпросить. ты не даёшь. она понимает. все довольны и счастливы)

Блин, я не спорю что она выёбывается.

Мне одному показалось что это слим со своей разговаривает?

Мне нравится сопротивление(в разумных размерах). Я про этот случай со всеми коментариями согласен. Я о бругом заикнулся с самого начала...

Сверху