- Семейный статус
- Женат
Друзья, вопросы по тематике тренинга "Из интернета - в постель" задаем в этой теме.
Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
стоит ли обращать внимание на возрастные предпочтения искомых парней у девушки(и я в них допустим не совсем попадаю), если я с ней примерно одного возраста?
В контакте через поиск по людям или группам. Можно по запросу свадебное фото, там будут в основном люди использующие фотоаппарат в корыстных целях. Цены можно спросить, а примеры посмотреть Если найдешь поделись, я уверен вопрос актуален для многих.А где найти фотографа, хорошего и не дорого? кто знает
Егор, на сайтах знакомств ты советуешь писать длинные сообщения и не в очень привычной манере. Насколько это необходимо для контакта? Или там можно по людски общаться?
Парни, у кого нет фотографий крутых. Давайте соберёмся вместе, выедем куда-нибудь, вызовем фотографа классного (или двух) и нафотаемся. Сделаем не только одинокие
1. Лучше указывать, что в настоящее время подруги нет? Верно? Типа я такой весь гипперкрутой, но щас временно одиноким оказался. Так?
Возраст писать? Мне щас 33 года
Парни, у кого нет фотографий крутых. Давайте соберёмся вместе, выедем куда-нибудь, вызовем фотографа классного (или двух) и нафотаемся.
Ты там мой профиль за домашнее задание примешь? Ты сможешь посмотреть оформление моей страницы?
Егор, в примерах оупенеров, ты обращаешся к девочке на Вы. Например в четвёртой группе оупенеров. А я от тебя слышал, что надо сразу на короткой ноге общаться... Эти случаи - частные исключения, или в интернете какая-то особая "вы-модель" действует?
Егор... тут такое дело... После того, как я оформил анкету по твоим правилам мне стали писать девчонки, типа "давай знакомиться" и т.д. Давай я вторую часть домашнего задания (оупенеры) на них сделаю.
Егор, вопрос по первому пункту задания. Нужно это все в одной анкете отразить или нужно создать три разные анкеты?
Да неужели?))) Я так рад)На этой неделе у парней, выигравших Секс-Квест фотосессия с моделями. Можете присоедениться, если договоритесь. Пишите Элю.
Все зависит от твоих целей в интернет-знакомствах. Ищешь серьезные отношения - не ври в анкете, а то рискуешь оказаться в щекотливой ситуации. Есть сотни женщин, в активном поиске, которые твоего возраста. Оптимальная вилка для тебя - 25-35 лет.
Ребят, у нас уже есть команда выигрывших из 5 человек, извините, больше мы принять не можем, т.к. время и так ограниченноМожете присоедениться, если договоритесь.
Точно!) Можно устроить конкурс на лучшую фотосессию!)Значит задача остальных сделать ещё более крутую фотосессию!
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)