Боязнь сетов | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Боязнь сетов

• Автор темы Автор темы mifys
  • Дата начала Дата начала

mifys

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
Есть парень
Боюсь подходить к сетам. Не знаю в чем причина, но это дошло то того, что я перестал рассматривать сеты как цели. В чем причина?Кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой?Если да, то как справились?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
наверно проблема в том что ты сразу начинал работать с целью и получал посыл от подруг
рассматривай это как игру и будет проще

помню ты говорил об этом. Но с пинками подходы делал. Теперь нужно выполнить определённые упражнения:

1. Останавливай группы девушек с целью развести их на хоровод вокруг тебя. 10 попыток. что бы хотя бы 3 хоровода получилось.
2. Останавливай группы девушек, выбирай из них одну, самую смелую и решительную, выводи из сэта и танцуй с ней танец. 10 попыток. хотя бы 2 танца.
3. Останавливай группы девушек, резко и внезапно! Привлекай их внимание на себя все цело своей невербаликой, криком и.... прощайся и уходи. 20 таких подходов.

И потом уже попробуй знакомиться в сэтах. Но учти. Есть свои правила. Есть помехи, есть цель. Устраняй помех. Доходи до цели. Уводи цель из сэта и только тогда бери номер!

я сегодня пробовал развести одну из 3-х на танец в меге, плохо получилось - только 1 подход из 10, я просто подруг подключил к уговорам, зато опыта кучу получил

я не знаю почему, но сейчас это намного проще делать)как-то само собой.

но упражнения я обязательно сделаю!

Давайте день выделим и с такой задачей выдвинимся в поле!

buono, ПРОЯВИ ИНИЦИАТИВУ! В разделе Новосибирск создай тему с конкретным предложением. Предложи дату и время и место. Обсуди с ребятами. С агитируй всех по личным сообщениям, стенкам. Я помогу тебе с этим, кстати. Народ придёт и выполните упражнения указанные мной выше. Можно будет повторить ;) ВПЕРЁД!

Вчера открыл сет из 6 девушек, практически с каждой из них пообщался во время знакомства, они взяли мой ID контакта, написали пока 4 из 6, но я не знаю, как их вытаскивать на свиданку, потому что они все оказались симпатичными. Ведь если переключиться на какую-то одну, остальные отморозятся?

Вчера открыл сет из 6 девушек, практически с каждой из них пообщался во время знакомства, они взяли мой ID контакта, написали пока 4 из 6, но я не знаю, как их вытаскивать на свиданку, потому что они все оказались симпатичными. Ведь если переключиться на какую-то одну, остальные отморозятся?

Устрой свидание со всеми 6!

Ведь если переключиться на какую-то одну, остальные отморозятся?
думаю надо быть справедливым, дать шанс каждой..)) я бы с каждой по отдельности встретился...при этом можно набить себе цену, устроив что-то вроде кастинга..))

Некоторые поняв, что ты встречаешься с каждой - отморозятся и откажут тебе. Да и придётся быть с каждой строго уникальным, что тоже не совсем удобно. Фишки там, рутины, метафоры - фиг повторишь, они полюбому друг другу будут рассказывать. Вобщем, сложная ситуация и нужен хороший опыт что бы её разрулить.

Мне нравится идея.Особенно если ты прокачан,т.е. клевый=).Но тащить, возможно,придется. Я бы без вопросов попробовал провести такую свиданку. Я думаю напоминать не нужно что писать и настаивать на встрече нужно с каждой тет-а-тет,чтобы когда вы все встретились на месте уже был заряд энергии? Они это должны на долгое время запомнить=).Верю в тебя.

у меня тоже как бы это сказать, не боязнь сетов, подойти к нескольким девушкам не проблема, а вот взять телефончик у какой-нибудь конкретно уже проблематично)
как то я тактику всё не пойму когда ты один а она с подругой/подругами,( кстати kind вот вчера классно подсказал что девочку надо просто в сторонку отвести от них, но не всегда осуществимо)

и вот вчера же на квесте открыл пару сетов, один с jax, второй с Маэстро, и оба раза удачно взял номер и закрыл, не понимаю что сработало, просто удача по моему)

Я как то пробовал ради эксперимента свиданку с двумя девушками одновременно. Одна сразу отморозилась, вторая осталась. Само собой все разрулилось :)
Но факт, что надо аккуратно делать, нужно быть уверенным, что вывезешь словами.

Сегодня подходил только к сетам. С одним из сетов из двух девушек получилось так, что кто-то уже буквально передо мной к ним подходил, и они об этом сразу сказали. Тогда тупо решил попросить рассказать про одно кафе - они рассказали, потом попросил меня проводить - они пошли меня провожать, причем в противоположную направлению своей прогулки сторону, прошли метров 300 , общались об отношениях, причем в разговоре участвовали обе девушки, много улыбались. Хотел заветсти их в кофейню попить кофе, но буквально на пороге кафе) их как будто переклинило , и они слиняли) как будто озарение какое-то на них нашло

как будто озарение какое-то на них нашло

вполне возможно ты не сконтролировал ситуацию спустив всё на самотёк, т.е. ты начал хорошо, взял нужную волну, завёл диалог, а дальше... удивившись успеху, не поддержал эту волну и она спала.. девушки поняли что что-то не так, что они должны идти по своим делам и ушли. Либо их спугнуло что то другое.. может знакомого увидели там.. мало ли.. в любом случае, ты молодец, Вань! Очень радуешь ;)

Как вы считаете, эффективен ли директ при подходе к сетам?

Зачем боятся много девушек? Их нужно любить) Это же счастье оказаться в малине с красотками ))

Зачем боятся много девушек? Их нужно любить) Это же счастье оказаться в малине с красотками ))
тогда все могут завидовать моим одноклассникам))они каждый день в малине оказываются(не считая выходных)

Как вы считаете, эффективен ли директ при подходе к сетам
я думаю что нет..) сначала нужно прикалываться со всеми, а под конец плавно съезжаешь на цель и уже с ней можно и подирективнее..)) Но изначально в сете директ неэффективен. Я практикую директ только на одиночках.

Как вы считаете, эффективен ли директ при подходе к сетам?

При подходе к сэтам тебе нужно открыать всех девушек. А цель там одна. Пообщайся, привлеки внимание всех, заинтересуй. Потом отведи цель в сторону ото всех и возьми номер директом.

Подготовка:
Что бы хорошо открывать сеты и работать с ними , вам прежде всего нужно уметь работать и строить коммуникацию с 1 человеком , не просто умение общаться , что то спросить и свалить , а полноценно вести и строить коммуникацию. Для этого , нужна постоянная практика общения , знакомств. . Активная практика не только повышает ваш навык общения , но и дает вам много новых знакомых - друзей , секса , просто приятного общения . Выходя активно в поля вы будите постоянно встречать знакомых - друзей . После работы 1-2часа на поле , мне очень сильно помогает разгрузить мозг от рабочей суеты и расслабиться. Помним , про поля и оттачивание навыка коммуникации , читаем книги про Общение в Обществе - Коммуникацию , пробуем новые фишки на практике. На самом деле , без книг получается намного лучше , когда постоянно выходишь в поля со временем начинаешь фантазировать и придумывать свои разные вещи которые работают и действуют практически волшебно на людей. Постоянные годы практики проводят ваш навык и модель поведения на такой уровень , что в 8 случаев общения из 10 вы будите слышать комплименты в свой адрес "Ты прикольный" , "Ты веселый" , "Ты интересный" , "Ты забавный".

Помним про т100б (на форуме есть эта методика Богачёва в Базе знаний) - постоянно развивая эту тему. Работайте постоянно над собой и своей личностью. Вложив несколько лет сейчас вы будите пожинать плоды всю свою жизнь и гордиться этим. Читаем книги , смотрим видео тренинги , посещаем семинары - общаемся с умными людьми - развиваемся культурно.

Эффективное общение с "сетами":
Работать с толпой очень веселое занятие , т к внутри сета всегда есть позитивные люди и активные , которые будут помогать вам.
Работа с сетами требует дополнительных навыков ораторского мастерства. Естественно у вас не должно быть никакого страха общения публично .
Побороть такие страхи можно легко . Петь песни в публичных местах . Разыгрывать разные публичные сцены , что бы это привлекало внимание толпы.
Когда вы с кем то говорите и что то хотите сказать , вы можете иногда чувствовать толпу и поймать тот момент , что если сейчас , что то сказать громче обычного то это привлечет внимание других людей - не бойтесь - говорите - пробуйте - развивайтесь - ведь все , что нам страшно делать и дает нам развитие вперед. Не редко я делаю одну очень забавную вещь. Я выхожу в центр где постоянный поток людей. И начинаю говорить каждому прохожему , что то - это может быть маленький комплимент , или дурацкий смешной вопрос или вообще какую то мелочь. Так , что бы другие видели и слышали , то , что я делаю , это очень сильно развивает данный навык. Главное тут добиться результативности , что бы ваши фразы давали только позитивные реакции ( улыбки - позитивные ответы - или завязку коммуникации ). Работая с сетом вы должны помнить , что вам придется вкладываться намного больше. Нужно работать на толпу. Используйте общие вопросы которые подходят для всего сета , а не для отдельных личностей.

Пример знакомства с сэтом в кафе:

"ООО , как много вас здесь собралось , значит был какой то повод сделать это , что отмечаете ? " Делать надо это с небольшой долей артистизма. Толпа будет реагировать позитивно , т к у них и так какой то хороший повод собраться и они веселятся. Помните про построение коммуникации в виде - вопрос-комментарий - никогда не грузите людей вопросами - это разрушает коммуникацию. Смотрите сразу реакции девушек , кто на вас лучше реагирует - активней общается - задает вопросы , проявляет ССС. Перекинув еще парочкой фраз , просто обратитесь к девушке которая хорошо на вас реагирует или которая вам понравилась. Попросите ее вежливо отойти с вами на несколько минут , что бы перекинуться парочкой фраз.
Далее берем телефон и прощаясь с сетом - удаляемся. Либо вы можете присоединится к сету , сказав , что у вас есть время и желание пообщатьс яс этим сэтом. При хорошем построение коммуникации - сет вам предложит к ним присоединится.

Сет 2-3 Девушки
Такая же схема , на улице . Подходим - открываем - задаем общие вопросы. Вносим позитив - смеемся - шутим. Налаживаем комфорт.
Выдергиваем 1 понравившуюся девушку - договариваемся о встречи (Если нет - то сваливаем ) ( Если да - берем номер).

Агрессивный подход:
Эффективность есть - но намного меньше и работает не со всеми.
Часто когда выдергиваете девушку из сета - подруги могут начат наезжать или возражать от зависти или от прочей хрени.

Начинаем немного наезжать на них из серии :
"Ты всегда так разговариваешь с незнакомыми людьми? " ( делаем акцент на произношении - нужно сказать с угрозой.
"Кто тебя так учил отвратительно разговаривать ? " ( Тоже с наездом). Если вы понравились той девушке которую хотели выдернуть - она сама встанет и отойдет с вами - дабы уладить намечающийся конфликт и заодно выполнить вашу просьбу.

Итог:
Пробуйте - развивайтесь - ходите активно в поля.
Помните - бухло и наркотики - деградируют ваш мозг и не дают развиваться с нужной скоростью.
Я рекомендую не бухать и ничего не употреблять , это делает ваш путь развития более быстрым и сокращает дистанцию до заданной цели

Сверху