Оффтоп - Сентябрьский поток № 30. Илья Eli | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Оффтоп Сентябрьский поток № 30. Илья Eli

• Автор темы Автор темы Eli
  • Дата начала Дата начала

Eli

Автор темы
За любой кипиш
Семейный статус
В поиске
Выпуск №30. Сентябрьский поток. Илья Eli

Всем привет, настало время высказаться…:)

Вообще, о пикапе я узнал 2 года назад, прочитав «Жизнь без трусов». Эта книга перевернула мои убеждения в отношении к девушкам, и в тот момент я начал очень сильно меняться просто прочитав книгу. Целых 2 года решался серьезно заняться этой замечательной темой, соблазнением … Какое-то время я знал о знал о существовании коучинга, но не решался позвонить. Мне всегда не хватало решительности, уверенности в себе. Я понял, что если не начать СЕЙЧАС можно уже не начать НИКОГДА. И набрал номер «Королей…» :bs:

Лайф коучинг от Королей Мира: Романа Винилова и Егора Шереметьева – это замечательный толчок для тех, кому не хватает умения действовать, и крышесносный тренинг для новичков, решивших заняться пикапом. А также это море эмоций, тысяча впечатлений, общение с красивыми девушками, интересными людьми и саморазвитие! :ay:

Я с уверенностью могу сказать, что два мегаклёвых тренера Роман и Егор помогли мне стать намного увереннее в себе и расширить свои рамки!!! Огромное им спасибо за это, а также саппорту проекта Антону Mifу, у которого я тоже научился кое-чему полезному. Роман заставил меня без облома целовать девушек на улице. Вообще, для меня это был самый шокирующий и запоминающийся момент на коучинге, когда я поцеловал в засос милую девочку после 5-ти минут знакомства:bk:
Когда я впервые увидел Романа и Егора, я сразу почувствовал от них гигантский заряд позитива, который не покидал меня, и он до сих пор со мной!
Особая благодарность Роману Винилову за поддержку и внушению важных убеждений соблазнителя, за его «волшебные пинки». За то, что отправлял меня к страшным тёлкам и манекенам=))) Шучу) Хотя нет…так и было!:bv:
Спасибо тебе, Егор, за самцовую походку, невербалику и за множество других классных фишек!

СТАЛО ЛЕГЧЕ ЖИТЬ!!!

P.S.: Я – КОРОЛЬ МИРА! И это только начало! :ay: Парни, которые были в моем потоке, успехов вам во всем!!!

:br:

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
А спустя неделю после коуча меня ждало еще кое-что интересное... СЕКС-КВЕСТ, в котором мы с ребятами ПОБЕДИЛИ!!! Олег, Миша, Захар, Жека - респект вам всем! Мы - молодцы!!!

Я - счастлив !!!:)

Попривествуем нового КОРОЛЯ МИРА, Eli!

Молодец, ты много и правильного вынес для себя. Я горд тем как ты развился и смог уже и поцеловать девушку через 5 минут знакомства и станцевать вальс на глазах толпы :) Не останавливайся и не теряй это чувство эйфории.

а победители секс квеста получат секс призы))))))))?

О, здарова, Лёха! =)
Ну а как же!

Здарова! смс получал?)))) прям с телки в гостинице сорвал, меня чуть инфаркт не хватил))) я там 2 ночи тусил, спалился, в 3 часа ночи другая телка приезжала, которая предыдущей ночью была там "подо мной", ломилясь в дверь, звала меня))) моя самооценка вообще в космос улетела))) тренинги сильно меня качнули, хотя я не доходил изза личных проблем с девушкой бывшей....

ой прости, Здарова Илья, я почему то думал это МИФ ответил, почтовый ящик с толку сбил)))

кстати - 2я ночь - это был ФАСТ - 1-е свидание

хахаха! да не льсти)) сам то бабоёб проженый!)

ок.позже. может даже седня. я сейчас убегаю! вообще это уже 2-й фаст за последние 2 недели)

напишу как с силами соберусь, я щас погряз в грехе))) телку бывшую послал в такой далекий наххх...) которая помешала мне тренинг закончить

напишу как с силами соберусь, я щас погряз в грехе))) телку бывшую послал в такой далекий наххх...) которая помешала мне тренинг закончить
ок, разруливай)))

Ого седня ваще супер-телку зацепил на днюхе - знакомы пару месяцев, уже в наглую пишу что хочу её - не отмораживается - ждет встречи - ))))) очередная жертва бешенного х...я))) написать надо отчет и отзыв. завтра не на работу! весь день в инете сидеть бубу писать и наконец то книгу Лесли прочитаю. страниц 25 осилил за минут 10 перед уходом седня к телке, которая оказалась на редкость скучна(у неё дома), егору сделал звонок другу))) все путем, свалил на днюху)))

Рад за тебя)))
Лёха, у тебя есть хата?)

нету в том то и беда, приходится выкручиваться по всякому)

Сверху