Привет! У меня некоторые вопросы могут быть детсадовскими, но я коучингов пока не проходил, только в октябре предстоит, а тренироваться самостоятельно уже охота.
Вопросы про раскрутку в контакте:
1. Можно ли девчёнкам делать комплименты, если эти комплименты остаются в общем доступе? Н.п. в комментариях к заметкам, фотографиям, на стене? Или это повредит другим знакомствам?
2. Я пишу стихи иногда. Для собственного удовольствия. И они у меня появляются в заметках в контакте. Понятно, что часто про девчёнок пишу. Не такие конечно, что мол: "а, бля ты меня бросила, я такой одинокий и щас сдохну от тоски, и я, типа, вас любил и любовь ещё быть может и т.д.", а с изрядной долей сатиры... Блин, так не понятно... Ну вот например, антиромантичный стих "Страсти по Мечте"
…Зачем Сердца Ты бьешь Мужчинам?
Зачем Ты их лишаешь Сна?
Зачем ввергаешь их в Кручину?
Что Им немного, и – Хана!
Они, Подруг забросив верных,
Гурьбой к Ногам Твоим ползут,
Клянутся в Чувствах беспримерных:
"Не откажи, а то – Капут!"
И пьяная мужская стая
Тебя берёт на Абордаж…
...И Я меж них свой Шанс пытаю -
Мне тоже без Тебя – Шабаш…
Так вот... вопрос... То что у меня много стихов про девчёнок может ли отпугнуть новые знакомства? Может нахер их поудалять все?
Вопросы про раскрутку в контакте:
1. Можно ли девчёнкам делать комплименты, если эти комплименты остаются в общем доступе? Н.п. в комментариях к заметкам, фотографиям, на стене? Или это повредит другим знакомствам?
2. Я пишу стихи иногда. Для собственного удовольствия. И они у меня появляются в заметках в контакте. Понятно, что часто про девчёнок пишу. Не такие конечно, что мол: "а, бля ты меня бросила, я такой одинокий и щас сдохну от тоски, и я, типа, вас любил и любовь ещё быть может и т.д.", а с изрядной долей сатиры... Блин, так не понятно... Ну вот например, антиромантичный стих "Страсти по Мечте"
…Зачем Сердца Ты бьешь Мужчинам?
Зачем Ты их лишаешь Сна?
Зачем ввергаешь их в Кручину?
Что Им немного, и – Хана!
Они, Подруг забросив верных,
Гурьбой к Ногам Твоим ползут,
Клянутся в Чувствах беспримерных:
"Не откажи, а то – Капут!"
И пьяная мужская стая
Тебя берёт на Абордаж…
...И Я меж них свой Шанс пытаю -
Мне тоже без Тебя – Шабаш…
Так вот... вопрос... То что у меня много стихов про девчёнок может ли отпугнуть новые знакомства? Может нахер их поудалять все?