Вопросы по следам бесплатного семинара... | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Вопросы по следам бесплатного семинара...

gordienko

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Привет! У меня некоторые вопросы могут быть детсадовскими, но я коучингов пока не проходил, только в октябре предстоит, а тренироваться самостоятельно уже охота.

Вопросы про раскрутку в контакте:

1. Можно ли девчёнкам делать комплименты, если эти комплименты остаются в общем доступе? Н.п. в комментариях к заметкам, фотографиям, на стене? Или это повредит другим знакомствам?

2. Я пишу стихи иногда. Для собственного удовольствия. И они у меня появляются в заметках в контакте. Понятно, что часто про девчёнок пишу. Не такие конечно, что мол: "а, бля ты меня бросила, я такой одинокий и щас сдохну от тоски, и я, типа, вас любил и любовь ещё быть может и т.д.", а с изрядной долей сатиры... Блин, так не понятно... Ну вот например, антиромантичный стих "Страсти по Мечте"

…Зачем Сердца Ты бьешь Мужчинам?
Зачем Ты их лишаешь Сна?
Зачем ввергаешь их в Кручину?
Что Им немного, и – Хана!

Они, Подруг забросив верных,
Гурьбой к Ногам Твоим ползут,
Клянутся в Чувствах беспримерных:
"Не откажи, а то – Капут!"

И пьяная мужская стая
Тебя берёт на Абордаж…
...И Я меж них свой Шанс пытаю -
Мне тоже без Тебя – Шабаш…

Так вот... вопрос... То что у меня много стихов про девчёнок может ли отпугнуть новые знакомства? Может нахер их поудалять все?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
gordienko, отвечаю:

1. Я не рекомендую делать тебе комплименты девушкам в первых фразах. Как только в процессе общения ты почувствовал, что девушка показала свою заинтересованность в тебе (например, спрашивает у тебя "чем ты занимаешься))"), то смело говори. Только твои комплименты не должны быть банальными (ты такая красивая, ты такая умная), они должны быть оригинальными, и не касаемы внешности девушки. Просто поставь себя на ее место и подумай, какие комплименты УЖЕ написали ей парни. Это касается всех комплиментов, как открытых, так и личных.

2. Стихи клево. Укажи что пишешь сборник стихов, иногда заходишь в контакт ищешь музу. Выложи стихи в заметки. Но работай над названиями!!!
"Страсти по Мечте" переименуй в ""Страсти по Мечте: Оля, это тебе, было приятно...)"

Егор, спасибо за ответ.
Но твои ответы сразу рождают у меня кучу вопросов. Эти вопросы видимо слишком банальные - типа, "а почему нельзя комплименты насчёт внешности?" и "Аня и Маша обидятся, что я Оле стих посвятил?". Но я по-честному, пока не знаю ответов. Потому и спрашиваю. За спрос не бьют.

Предложение указать, что использую контакт для "контакта с музой" прикольное - щас перефразирую и это будет у меня статус на пару недель. Посмотрим, как сработает.

gordienko,Читай форум, есть все ответы на твои вопросы, даже на те которые еще не пришли в твою голову))

gordienko, нельзя комплименты насчёт внешности, потому что девушки не считают это комплиментами. Эти фразы они слышали 100000000 раз и просто пропускают мимо ушей. Не обидятся. Кстати Оли вообще может существовать)

Кстати Оли вообще может существовать)

да я понимаю... если уж я стих выдумал, неужели я Олю не смогу выдумать :)
уже завёл по твоей рекомендации Катю-виртуала в контакте и она осторожно начинает чего-то там писать у меня на стене и в комментариях к фотам
учится пока... чтобы не переборщить...
:)

Сверху