Где одеваемся? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Где одеваемся?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
На барахолке)))
SELA, разные джинсовые магазины, в торговом центре Александровском на Маркса можно найти хорошие вещи. Хоть Александровский это и наследник бывшей барахолки но там бывают качественные вещи из торговых домов. В сток центрах можно найти брендовые вещи по дешевой цене (не путать с секонд хендом!!! в сток центре все вещи новые!!! Сток - остатки старых коллекций, или ликвидация товара). Раньше был хороший сток центр в Торговом Городе. Там можно было купить качественные вещи из Европы. Где-то по городу есть еще сток центры. Сток центры Adidas и Ribok есть в торговом центре Континент 2 на Кропоткина 128а.

Так уж получается, что одежду редко в новосибе покупаю (по традиции в командировке), но всегда в крупных торговых центрах - выбор больше всегда и можно скидку получить

Был в Сибирском моле.. выбор не очень, но ехать ни куда не охото был и я закупился там)))

ну вы и модники ... барахолка рулит)))

Барахолка - место для толкатни, скандалов, ссор, воровства.
Можно купить хорошие веши и всегда получить скидку в нормальных торговых центрах. Веди себя уверенно - ты имеешь на это право.
Плюс: сервис и всегда отношение как к клиенту, а не как к перекупу.
Барахолка - для любителей, все то-же везде, тюе. мешки одни приходят и есть несколько мест в новосибе где происходит сортировка.
Плюсы магазинов очевидны:
Потребуешь - получишь скидку.
Широкий ассортимент.
За последние два года всегда кофе угощают (и я и ты этого достоин - улыбайся ты король).
Всегда можно найти девушек +6.
Барахолка того не стоит!!!

Не знаю, что так барахолку хаять...
Я обычно особых представлений о моей будущей покупке не имею, подбираю уже по тому, к чему душа ляжет. Это бывает достаточно редко, поэтому я до сих пор хожу в летних кедах.
Барахолка имеет один плюс: много разных вещей (я не учитываю то, обычно, через каждые 20 палаток видишь один и тот же abibas/akaidos :) ) в одном месте, просто идёшь по рядам и смотришь. Что зацепило (что опять же редко) - возможно то и покупаю.

Иногда что-то находится в Меге. Бывал только в ЦУМе/ГУМе и рядом стоящими с ним торговыми центрами. Ничего в подобных случаях полезного не находил. В Ройале и прочих местах бывать не приходилось в силу того, что живу в лесном городе aka Академгородок) собственно и учусь тут же )

Colin's
Levi's
Celio
Bershka
Esprit
Последнее время покупаю вещи за границей, качаство лучше и цены ниже.

Мне вот лично от нашей Синары нравятся вещи.

Предпочитаю магазины. ТЦ Академгородка, МЕГА, Фирменные отделы различных марок (охара, синар, G&j) цены не намного выше, чем на базаре, а качество намного выше. К тому же - на базаре (барахолке) вещи не вернешь, если что случись, а в магазине - пожалуйста!

У компании Vinzioni хороший ассортимент,все вещи строгого элегантного стиля.

Большую часть вещей что купил последние полгода - в Ауре: закупался в Levi's, Baon, Celio. Еще в каких-то отделах, но не помню названий. Вот от чего мне рекомендовали держаться подальше - так это от одежды Gee Jay - причем, рекомендовали сами люди, которые там работали ) В Роял Парке взял Синаровский пиджак под джинсы хороший (отдел СОНО). Дешевые и хорошие приталенные рубашки покупаю в Клио - ТД Твой, ул. Гоголя 32/1. Зайдите туда, там сейчас скидки на рубашки с длинным рукавом, болшой выбор.
Белые кеды на лето заказывал себе на www.proskater.ru большой выбор, после заказа перезванивают уточняют все детали. Курьерская доставка всего 69 рублей.

Лично мне нравится интернет магазин брендовой мужской одежды реклама запрещена/ . Здесь есть костюмы;
трикотаж;
рубашки;
брюки;
галстуки;
другие аксессуары.Правда оплата у них только наличными, не очень удобно.

брюки Zara; футболки поло и весенняя плащевка O`stin; парка и обувь Reebok.

- - - Добавлено - - -

Какую одежду и каких брендов посоветуете приобрести, чтобы произвести на девушек хорошее впечатление?

- - - Добавлено - - -

Какую одежду и каких брендов посоветуете приобрести, чтобы произвести на девушек хорошее впечатление?

Armani, DG, Vuitton и прочий турецкий ширпотреб.

Если оффлайн - то иду в торговые центры. На рынки давно не хожу. На рынках цены часто даже выше, качество - ниже, и примерочная за шторкой))
Так что иду по торговым центрам. Нравится Zara, но с некоторых пор перестал в нее влезать(( Но работаю на этим. А в целом, прохожусь по разным магазинам, выбираю, что нравится, а в сезон распродаж - вообще сказка). Кеды и кроссовки - в спортивных дисконтах(adidas в основном). Туфли чаще покупаю онлайн.
Если онлайн, то из местный WB и LaModa, еще нравится ASOS. Большой плюс ASOS, ни разу ни у кого не видел таких же вещей. Многие спрашивают, где купил?))

Онлайн магазины : Америка, Европа.

Сверху