Проблема - Курящие вокруг | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Проблема Курящие вокруг

Астахов

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Меня просто бесит, когда рядом кто-то курит. Перестал из-за этого ходить в клубы. Там тошнит меня просто. Когда же запретят сигареты в общественных местах.

Я слышал, что пассивные курильщики страдают больше. Это правда

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Это утверждение или вопрос?=)

Меня просто бесит, когда рядом кто-то курит.

Астахов, относись ко всему более спокойно... ну да табачный дым не приятен... в начале, потом - втягиваешься=)
з.ы. голову нужно забывать эффективными стереотипами:
- Курение - вред. Курить не буду! (ЭФФЕКТИВНО)
- Курение - вред. Я буду избегать места и курильщиков (НЕЭФФЕКТИВНО)

Курение в общественном месте - это умышленное нанесение вреда здоровью группе лиц с применением отравляющих веществ. Если за это серьёзно взяться, то можно реально курящего человека под уголовку подвести. А уж если кому-то стало от этого плохо...

Херня это всё 8)))

Меня просто бесит, когда рядом кто-то курит.
А меня бесят быдло, толстые телки и стремные парни - а если таких очень много - вообще перестать из дома выходить? Отказаться от контакта и этого сайта?

Я слышал, что пассивные курильщики страдают больше. Это правда
А я слышала, что выхлопные газы очень вредны? Вы не знаете, когда же наконец запретят эти чертовы машины?!

А уж если кому-то стало от этого плохо...
Мне плохо от запаха пота перемешенного с дешманскими аэрозолями: давайте посадим 80% нашей страны, которые пользуются общественным транспортом и потеют!!!!

Мне плохо от запаха пота перемешенного с дешманскими аэрозолями: давайте посадим 80% нашей страны, которые пользуются общественным транспортом и потеют!!!!
На счёт запаха пота - это естественное выделение организма. Даже если человек с утра помылся, но залез в душный автобус он всё равно вспотеет и от него будет пахнуть. С этим ничего не поделаешь. Разве что пустить больше автобусов, чтобы люди не толпились, и поставить в автобусах кондиционеры. Более того, запах пота просто неприятен, но не наносит вреда здоровью. А вот курит человек умышленно. И он может отойти покурить в сторону, ничего с ним не случится. Но он стоит и продолжает дымить на окружающих, гробя не только своё, но и их здоровье. А на это он не имеет абсолютно никакого права!

А я слышала, что выхлопные газы очень вредны? Вы не знаете, когда же наконец запретят эти чертовы машины?!
Если убрать все машины, ТЭЦ итд - мы вернёмся на уровень развития 16 века. Кроме того, сейчас на машины ставят нейтрализаторы, и они выбрасывают всё меньше и меньше вредных веществ. А если люди откажутся от курения, то во-первых, они уменьшат загрязнение окружающей среды, а во-вторых, сами станут здоровее. Разве это плохо?

а меня ничего и никто не бесит, даже девочка аа
После того, что между нами было, я не могу тебя бесить!!!! Так что ты это, поосторожней в выражениях!!!

Так-так, интересно ;-)

Нужно избегать курящих людей. Они наносят вам не поправимый вред. Вы становитесь также никотинозависимыми. Это ужасно!
Среди моих знакомых курят единицы - и то общение с ними минимально и по делу. ;)

пасивный курильщик получает больший вред, чем активный.

Дааа, суки, как они меня бесят, курильщики, мать их! Вот пойдешь с такой курящей бестолочью куда-нибудь - придется ведь ждать, пока он(а) покурит, потом разговаривает с тобой, а изо рта этот мерзкий запах... ну а с покурившими недавно девками можно только по пьяни целоваться...

Среди моих знакомых курят единицы - и то общение с ними минимально и по делу.
в последнее время пытаюсь к этому двигаться, но не всегда получается..

Дааа, суки, как они меня бесят, курильщики, мать их! Вот пойдешь с такой курящей бестолочью куда-нибудь - придется ведь ждать, пока он(а) покурит, потом разговаривает с тобой, а изо рта этот мерзкий запах... ну а с покурившими недавно девками можно только по пьяни целоваться...
да, да. и еще мля, даже не разговариваешь, сидя напротив, а сидишь просто рядом или неподалеку - пасёт, особенно от девок. хз почему, но от девок именно пасёт сильно, наверное потому что волос обычно у них больше и они больше впитывают а потом распространяют запах или просто на парней как-то обоняние не направляю)

Дааа, суки, как они меня бесят, курильщики, мать их! Вот пойдешь с такой курящей бестолочью куда-нибудь - придется ведь ждать, пока он(а) покурит, потом разговаривает с тобой, а изо рта этот мерзкий запах...

Точно! Меня ещё бесит, когда учился в колледже (а сейчас собственно в универе та же самая картина) все на перемене идут курить на крыльцо и стоят около мусорки! Ну ладно летом, но зимой постоянно одеваться, а кто-то и так лишь бы покурить. И около мусорки бля что бы бычок бросать было не далеко. Так то сложно отнести. )

да, да. и еще мля, даже не разговариваешь, сидя напротив, а сидишь просто рядом или неподалеку - пасёт, особенно от девок. хз почему, но от девок именно пасёт сильно, наверное потому что волос обычно у них больше и они больше впитывают а потом распространяют запах или просто на парней как-то обоняние не направляю)

и от парней несёт нехило. Я вспоминаю годы коллледжа, когда каждый первый курил и пил пиво и я в этом всё замешан был. Но благо я НИКОГДА не курил, но выпивал. И вот помню, когда одежда у парней вся пропитана этим запахом, когда они покурят жуть вообще, этот убогий такой аромат перемешанный с запохом изо рта. меня тогда уже блевать тянуло. А сейчас я вообще не перенесу такое. Благо, этого просто нет вокруг меня.

Куревом пасет ужас. Что от девок, что от парней. Тут разници нету. Но больше бесит, когда сидиш в компании, а там кто-нибудь курит. Закурил и на тебя дымит. Так в морду хочется дать сразу же. Но благо, что понимает. Хотя было как то: поймал такси, едим. Тут водила достает беломор и начинает его раскуривать. Дым по всему салону. Тут же попросил остановица и вышел не заплотив. Хоть бы цуко в форточку дымил...

Вот почему водители такси, маршруток, не курят при пасажирах. А если тут есть не курящие или астматики или те, у кого аллергия на табачный дым?

Куревом пасет ужас. Что от девок, что от парней.
Пасет от всех. Но по идее, от девушек должно пасти больше, как и предположил egoist. Все из-за волос. Они очень хорошо впитывают запахи и затем постепенно их отдают. Поэтому даже есть советы по использованию парфюмерии, для продления аромата можно чуть-чуть брызнуть на волосы, и тогда вроде он должен продержаться дольше.

Пасет от всех. Но по идее, от девушек должно пасти больше, как и предположил egoist. Все из-за волос. Они очень хорошо впитывают запахи и затем постепенно их отдают. Поэтому даже есть советы по использованию парфюмерии, для продления аромата можно чуть-чуть брызнуть на волосы, и тогда вроде он должен продержаться дольше.
Про парфюмерию слышал! Может конечно и должно пасти больше от девушек, но это уже другой вопрос. Все равно воняет и это отпугивает сразу.

Минздравсоцразвития решило бороться с курением в России радикально. Ведомство Татьяны Голиковой подготовило самый жесткий в истории страны антитабачный закон, пишет сегодня "РБК daily".

В частности, начиная с 2014г. предполагается полностью запретить курение в поездах дальнего следования и на пассажирских судах дальнего плавания, а также ликвидировать действующие ныне курилки в аэропортах. Более того, будет запрещено курить у входов в вокзалы и аэропорты - курильщику придется отойти на 10 м. С 2015г. нельзя будет курить в гостиницах, кафе, ночных клубах, в том числе популярные нынче кальяны.

Закон предусматривает возможность оборудования зон для курения в подъездах жилых домов, но для этого курильщикам придется собрать подписи всех собственников жилья. Кроме того, закон обеспечивает "защиту от табачного дыма" для лиц, находящихся в тюрьмах и СИЗО.

Существенно изменятся и правила розничной продажи сигарет. С лета 2013г. они окажутся вне закона во всех торговых точках площадью менее 50 кв. м, то есть там, где сегодня продается основная масса сигарет. В более крупных торговых точках продажа будет осуществляться без выкладки, а покупатель сможет выбирать товар по специальному прейскуранту.

При этом регионы получат право устанавливать еще более жесткие ограничения мест и условий продаж, а также мест, где запрещено курение, по своему усмотрению. Вне закона объявляются нюхательный и жевательный табак.

Кроме того, предлагается полностью запретить не только рекламу, но и спонсорство, в том числе расходы на благотворительность. Курить запретят всем героям фильмов и телепередач, снятых после вступления в силу закона.

Также может быть скорректирована акцизная политика: в случае принятия законопроекта в нынешнем виде самые дешевые сигареты будут стоить 61 руб.

По данным "РБК daily", в настоящий момент идет активное обсуждение текста в заинтересованных министерствах и ведомствах.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/08/2011/610121.shtml

"Подгатовило" - еще не значит "приняли".
А так, конечно, это был бы один из немногих пронародных законов.
Я бы вообще запретил курить на улице на ходу - на тротуарах там, бульварах, остановках. Жутко бесит, когда обогнать нет возможности, и идешь за этим уёбком в наушниках и давишься дымом. Хотя похлопывание по плечу и спасает, но это ж всё равно не дело

К 2014 о нём уже забудут и все будут благополучно курить и + в поездах уже курить запретили.

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ----------

При чем давно

Пессимизм в сторону.Будем верить и надеяться:)Мне почему-то кажется что всё пройдёт благополучно.

Пессимизм оправдан наличием нынешних правителей

Это не пессимизм) я просто живу в реальном мире) а кто то фантазирует)

в польше вот год назад запретили курение в общественных местах.теперь можно нормально пойти в клуб или посидеть в кафе спокойно, после чего не чуствовать себя как окурок :) возможно и у россиян скоро так будет. чего вам и желаю ;) мне лично жить стало легче :ay:

В поездах запретили курить, но там как дымели так и дымят)))D

Неа, на остановках... я то часто там бываю, я знаю)

в польше вот год назад запретили курение в общественных местах.теперь можно нормально пойти в клуб или посидеть в кафе спокойно, после чего не чуствовать себя как окурок :) возможно и у россиян скоро так будет. чего вам и желаю ;) мне лично жить стало легче :ay:
Читаю с белой завистью)

Особенно сука бесит один мой продавец который выходит с клиентами на улицу, показать товар и ОБЯЗАТЕЛЬНО СУКА ДЫМИТ В ЭТОМ МОМЕНТ. Уволю нах!

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------

не факт что этот закон пройдет. По секрету расскажу, что основной доход любого ларька - сигареты. на втором месте пиво. т.е. основная масса сигарет покупается в ларьках. если источник денег прикрыть то они задохнутся. а значит некоторые заинтересованные люди получат меньше возможностей наворовать денег. по мне так это настолько логично, что я не сомневаюсь в том что если закон и примут то в значительно мягкой форме. а Голикову эту устранят.

По секрету расскажу, что основной доход любого ларька - сигареты. на втором месте пиво.

Да,вроде это не для кого не секрет.Одно время общался с девочкой,которая работала в круглосуточном киоске.Приходил к ней в гости вечером,уходил где-то в 4-5 утра.Купленные за это время товары составляли пиво,закуска к нему и сигареты.Иногда проголодавшиеся "лунатики"покупали роллтон.Всё.

а Голикову эту устранят.

Егор,подписал смертный приговор Голиковой:D

Сверху