Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
Вот ситуация понятна когда девушка узнаёт, что парень интересуется пикапом - сразу ссора, подозрения в измене, манипуляции и т.п
А твой парень вообще знает об этом?Как может парень плохо относится к тому
какой из?А твой парень вообще знает об этом?
хотя бы 1=)какой из?
А как же, он тебя трахнит и бросит?Я сама обрадуюсь если узнаю что у моего парня есть такое увлечение)А как отнесётся парень к тому,что мне всё это нравиться я не знаю, и не рискую узнавать.
А как же, он тебя трахнит и бросит?
A зачем нам вторая девочкаААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА?
Бедный мальчег аВ близжайшие пол года он не трахнет меня точно)
А я двумя руками за! Будет с кем разговор поддержать=)A зачем нам вторая девочкаААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА?
пикапер = успешный, оригинальный, прям няшка парень=)Любая адекватно думающая девушка хочет иметь пикапера!
И мне тоже! Пролетарии жаждут знаний=)Я тебе потом на ушко скажу!!!
+1Бедный мальчег а
Хотя если мальчик ... тогда и год подождать можно=)=)=)=)И тем более лишаться с ним девственности)))
Ты должна начать ему доверять, чтобы переспать с ним.ну я не собираюсь спать с парнем которого знаю с этого понедельника!)
В близжайшие пол года он не трахнет меня точно)
Знает парня с понедельника, но уже планирует что даст ему через пол года... Может он от тебя вледующую субботу сбежит, а ты уже наверное и сценарий свадьбы пишешь.... При этомну я не собираюсь спать с парнем которого знаю с этого понедельника!)
... Т.е ты ищешь тут пикапера, который тебя трахнет, а потом, через пол года ты дашь своему парню?И тем более лишаться с ним девственности
... Т.е ты ищешь тут пикапера, который тебя трахнет, а потом, через пол года ты дашь своему парню?
Спасибо ВИК,стараюсь =)Девочка Ааааа, ты меня, как всегда, радуешь своей проницательностью=)
То что я провстречаюсь с парнем столько не факт)) А если и будем столько вместе почему бы не дать?)И может хватит?)) По твоему общению складывается впечатление, что ты кошка, ну понятно в какой момент))И хозяева на улицу не пускают...Знает парня с понедельника, но уже планирует что даст ему через пол года... Может он от тебя вледующую субботу сбежит, а ты уже наверное и сценарий свадьбы пишешь.... При этом
понедельник день тяжелый, Даешь по четвергам! =)По поводу понедельника я согласен, а вот четверг другое дело! Не находишь? =)
Один день в неделю... Тогда и мальчик и девочка завижят... Надо 3х разовое! Вторник, четверг, суббота!понедельник день тяжелый, Даешь по четвергам! =)
Можно и в воскресенье! Но только не долго!, что бы утром встать нормально на работу!)))и воскресенье тогда
перед тяжелыми буднями надо хорошо отдохнуть
понедельник день тяжелый, Даешь по четвергам! =)
Один день в неделю... Тогда и мальчик и девочка завижят... Надо 3х разовое! Вторник, четверг, суббота!
и воскресенье тогда
перед тяжелыми буднями надо хорошо отдохнуть
Вы ещё по секундам распишите!))))Скажем легче, когда захочетсяМожно и в воскресенье! Но только не долго!, что бы утром встать нормально на работу!)))
нормальный мужчина думает о сексе 268 раз за деньВы ещё по секундам распишите!))))Скажем легче, когда захочется
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)