Есть вопрос про гипноз. | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Есть вопрос про гипноз.

• Автор темы Автор темы CaMe|_|,
  • Дата начала Дата начала
C

CaMe|_|,

Автор темы
Гость
Дорогие друзья.Сегодня темой нашего дня является такая замечательная вещь как гипноз.Дело состоит в следущем.Существуют техники внушения нужной модели мышления путём выделения и эмоционального окраса отдельно взятых из контекста слов.Например "Я ХОЧУ сказать,что сегодня ты особенно хороша.Оторвать от ТЕБЯ взор настоящее преступление".Вопрос заключается в следущем.Как правильно давать установку?На первое лицо,чтобы,например,когда девушка подумает "а хочу ли я его?" у неё всплыла "Я ХОЧУ ЕГО".Или же можно давать установку на второе лицо "ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ",но тогда получается абсурдный ответ на её вопрос в нужной ситуации.
Ещё хочется узнать распознаёт ли подсознание частичку "НЕ" или же только следущей после частицы установку.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Мат часть пошла в дело :) Ты на тренинг то идёшь или пока теорию решил изучать?

CaMe|_|,,Сколько свиданок в неделю ты проводишь?)))) Ты начни с малого, делай подходы, проводи свиданки легкие, а потом уже будешь мудрить с гипнозами. А то чую ты собрался подходить к девочкам и сразу гипнозить, а это какбэ смешно)))

А почему сразу девчонок гипнозить?)Может я препода загипнозить хочу,или друга своего,или бабулю чтоб не ворчала,шире надо мыслить!)

Навык применения гипнотических техник невероятно полезен.
Двусмысленности просто выделяй голосом и взглядом, а по поводу частицы "не" - старайся говорить в утвердительным ключе вместо отрицательного, это более продуктивно в коммуникациях.

а по поводу программирования на "Я" или "ТЫ",как правильней?

Сверху