тюгля
Проверенный
К хуям засуньте свои слабые позиции. Надоело слушать слабая позиция то, слабая позиция се....выливание обиды это слабая позиция.
Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
К хуям засуньте свои слабые позиции. Надоело слушать слабая позиция то, слабая позиция се....выливание обиды это слабая позиция.
Окей окей, мы тебя понялиК хуям засуньте свои слабые позиции. Надоело слушать слабая позиция то, слабая позиция се....
Надеюсь на это чудо ) нормальные парни, только прощупывать стали очень своеобразно.ребята , если перестанут ёрничать- могут тебе это подробно обосновать.
Так днища уже достал этот пленник. Поэтому он в блоке, потому что я судорожно пытаюсь скинуть эти оковы.сольешь негатив , который накопился внутри, а он скажет ну ок и пропадёт еще на полгода.
Привет мучительные откаты . Хотя так и так их ловить.
И , когда он появится снова- будешь бояться слова не так сказать, чтобы, не дай бог, тебя отправили в режим ожидания на неизвестное количество времени.
Это как пленник , с каждым появлением своего пленителя, будет сговорчивее и сговорчивее.
Может с кем-то и переписывается, но он целыми днями на работе, я это вижу, т.к. 4 раза прохожу мимо.Ты недооцениваешь степень своей привязанности и пофигизм Василия, который будучи женат , юзает много любовниц. Сама говоришь , ты у него не первая . И делая паузу с тобой, он точно ходит в поля
С игнора я срывалась раньше, не выдюживала. Меня хватало на 3 дня. Потому, как нужна была любимая игрушечка которую отобрали. То, что сейчас я делаю- действительно прорыв.тебе поможет лишь игнор и сублимация
Ну по сути там так и рассуждают…если автор неадекватит.По этой логике можно так же рассуждать в других темах: сам присунул, сам залип, а потом плачет и мстит.
Двойные стандарты высвечивают, на полную катень.
Ах, Штирлиц, ай да проказник
Ой а вам бы только шпильки покидать
Вас определили на костер с криками "сжечь ведьму"Ах, Штирлиц, ай да проказник
А я думала, кто из вас первый меня куда определит.
Не мешай кайфоватьОй а вам бы только шпильки покидать![]()
Не вздумай менять настройкиОй а вам бы только шпильки покидать
Сообщение автоматически объединено:
Вас определили на костер с криками "сжечь ведьму"![]()
Как бы не печально это звучало,но сумраке все болота одинаковые... нет там милых или не милых...Просто там чужое, а у вас своё милое болото, поэтому вас задевает.
Что Вы чувствуете к мужу? Если он начнет жесткие эмоциональные качели? Представьте, что обнаружите у него переписку с другой. Он будет то холодным, то обычным, плюс начнет иногда не брать трубки. Вы забудете о проблемах с любовником?Муж никогда не страдал от меня эти дни
Она писала , чтоЧто Вы чувствуете к мужу? Если он начнет жесткие эмоциональные качели? Представьте, что обнаружите у него переписку с другой. Он будет то холодным, то обычным, плюс начнет иногда не брать трубки. Вы забудете о проблемах с любовником?
Вопросы серьезное. Без сарказма.
Выгнать я его могу, у меня до свадьбы себе обеспечено жилье. И состоялась я изначально, как независимая личность, а не те, что по залету вышли, сели на обеспечение мужа и смотрят в рот, боятся, что бы не загулял и невыгнал ее. Нет уж!
Да, я забуду вообще обо всем, если на чистуху. Я не буду перед ним плакать и ползать, просто выставлю его скорее за дверь, а там уж в одиночестве буду рвать свои прекрасные волосы на голове и выть белугой.Что Вы чувствуете к мужу? Если он начнет жесткие эмоциональные качели? Представьте, что обнаружите у него переписку с другой. Он будет то холодным, то обычным, плюс начнет иногда не брать трубки. Вы забудете о проблемах с любовником?
Вопросы серьезное. Без сарказма.
Конечно я прогорюю, куда без этого, но ползать как тут писали я не стану.Она писала , что
это не про нее.
И женщины могут. Не надо делить тут по гендеру. И есть мужчины, не изменяющие. И есть неизменяющие женщины.Так это я к тому,что мужчины могут быть такими изобретательными, что могут сходить за хлебом, приэтои чпокнуть Василису и хлеба принести.
Если бы только знал, что я пережила с мужем и из какого дерьма он вылез благодаря моей поддержке, сколько врачей мы с ним прошли... У него было отрицание происходящего, времени на принятие вообще не было. Я его силой возила по врачам, все разводили руки и говорили "это не к нам". Потом наконец мы нашли эту редкую болячку и началось леченин. Этот адовский год, когда он на гормонах жил, злой как собака был, на все раздражался. Изменился до неузнаваемости в характере. Вот тогда я плакала и вообще в ахере была, но терпела -свой же родной, любимый,а то что это препараты так влияют, так переживём! Пережили-регрес. И все бы должно быть хорошо.И женщины могут. Не надо делить тут по гендеру. И есть мужчины, не изменяющие. И есть неизменяющие женщины.
Я против измен в принципе и бла бла, но если связь прервете с любовником, сделайте так, чтоб муж никогда не узнал про ваш роман на стороне. Не ломайте мужику психику.
Не нужно так уж, он тоже мне изливал душу, этим и цепанул в первую очередь. По остальному согласна.Ну вот, ты у него в секс онли была, и по своей глупости душу изливала, вот и привыкла, слила границы, а когда он перепрыгнул на следующую ты осталась с адикцией
Это не муж, не бл, это твой выборИ все бы должно быть хорошо.
Только осадочки....осадочки, дали свои плоды, мать их ети! Жилеточка вовремя выплыл![]()
Ка..пец..Знаете, у меня знакомая, они с мужем прожили вместе 25 лет
Если смотреть твое самое первое сообщение с описанием ситуации: у тебя изначально была с БЛ незавершенная история, когда ты познакомилась с мужем. Фигура БЛ занимала значимое место в твоей голове. Соответственно дверь ты держала для продолжения открытой. Сейчас эта фигура занимает там еще больше пространства. И значимость её ты быстро не уберешь, тем более связь с ней длительная. Но чтобы убрать ее - нужно дверь сначала закрыть. А закрыть дверь у тебя не получится, так как цель - месть предполагает, что ты и с этой фигурой в голове продолжишь взаимодействовать и с БЛ в виде физического тела.Жилеточка вовремя выплыл![]()
Так я и написала, что "вовремя выплыл" и акцент на СВОИХ осадках. Зачем подсвечивать, то что и так сама обозначила?Это не муж, не бл, это твой выбор
Хотя справедливости ради, любой пикап основан на то, что влечение нельзя контролировать
Ты все верно говоришь, но задачу первоочередную ты так и не услышал, достигнув ее, возможно я даже сделаю свое искренное "фи" и откажусь от мести. Вы тут бывалые- практику знаете, как бывает.Если смотреть твое самое первое сообщение с описанием ситуации: у тебя изначально была с БЛ незавершенная история, когда ты познакомилась с мужем. Фигура БЛ занимала значимое место в твоей голове. Соответственно дверь ты держала для продолжения открытой. Сейчас эта фигура занимает там еще больше пространства. И значимость её ты быстро не уберешь, тем более связь с ней длительная. Но чтобы убрать ее - нужно дверь сначала закрыть. А закрыть дверь у тебя не получится, так как цель - месть предполагает, что ты и с этой фигурой в голове продолжишь взаимодействовать и с БЛ в виде физического тела.
Бякушка. Вот тут обидно стало. Зря ты ...крылатую пехоту тронул...зряПосмотреть вложение 15858
И завязываю с юмором ))
Уточни тогда задачу.но задачу первоочередную ты так и не услышал, достигнув ее, возможно я даже сделаю свое искренное "фи" и откажусь от мести.
Ты из какого города ? И какая твоя цель была на этом форуме ? Есть твоя тема ?Уточни тогда задачу.
А может еще и ключ от квартиры дать, где деньги лежат?Ты из какого города ? И какая твоя цель была на этом форуме ? Есть твоя тема ?
Странные маркеры подсветились мне тут о тебе, развей мою паранойю на счёт тебя )) Озвучивать не буду, а то весь форум слетится сюда поржать ))
Да ладно, можно без денег тогдаА может еще и ключ от квартиры дать, где деньги лежат?![]()
Да, точно же, гусары денег не берутДа ладно, можно без денег тогдая не меркантильная
Харэ уже, а то как затоплю сейчас тут слезами и соплями...Да, точно же, гусары денег не берут![]()
Я тебе выше уже написал про уточнение задачи, если ты реально хочешь из своей ситуации выйти без соплей и слез. Для этого правильную и реалистичную цель ставить нужно, а не "сейчас я этого хочу прогнуть, завтра обесценить, послезавтра подайте сюда его на десерт, потом я ему пинка дам и отомщу за все свои страдания". Это так не работает.Харэ уже, а то как затоплю сейчас тут слезами и соплями...
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)