Многие люди сидят дома и ждут колосальных изминений в жизни и только мечтают. Они не понимают, что надо что то менять, а жизнь продолжает течь монотоно и однообразно. Многие из них думают, эх эти знания которые у меня сейчас есть, на 10лет раньше и я много бы добился. Да действительно знания это колосальная сила, и к этой силе надо стремиться, видь за внутреними изминениями будут, внешнии, только надо набраться терпения. Как хорошо было бы если эти знания, за короткий срок в голову переложить. Многие из вас при выборе гулянки приоритет отдают тем мероприятиям где много телок, а как хорошо было бы если этити телки приоритет отдовали тем местам где ты одыхаешь. Можно много читать, да результат будет, но когда? А можно пройти тренинг и за короткий срок, получить, усвоить эти знания и переломить свои принципы и стереотипы. Поверте пацаны за внетреними изминениями последуют внешнии. Вот я раньше с теми телками которыми сейчас кувыркаюсь, сразу же начел бы встречаться, но разве это жизнь была. Более того и на работе многое стало меняться в лучшую сторону. Это стоит того поверте