Можно пересмотреть цели. Например, подходить к девушкам чтобы приятно пообщаться, поднять настроение им и себе. И если общение пойдёт на ура, то уже можно будет телефончик взять и/или о встрече договориться. А не пойдёт общение - ну и ладно, чуть-чуть пообщался с хорошей девушкой, заставил её улыбнуться! И это здорово! Кто там следующая счастливица?
В самую точку!Ни одна еще девушка еще не просыпалась с мыслью "Хоть бы ко мне сегодня никто не подошел"(где-то вычитал у модного,в смысле продвинутого,пикапера),доставь им и себе удовольствие=)
Девушки чувствуют эту неуверенность
Я могу чертовски ошибаться ,но мне кажется дело в твоей неконгруэнтности по отношению к ситуации!Сужу только по одному запомнившемуся примеру,поэтому,повторюсь, может я и не прав.Да и не в этом дело.Помнишь, мы играли в задрота?Напомню,подходили к девочкам,ты говорил "Вот это парень стесняется ,не может подойти,ему вы очень понравились",ты тогда меня разогревал!=)мы подходили, у тебя тогда было просто отличное настроение,ты тогда шел с Нарымского,со свиданки с чудо-девочкой,которая тебе очень понравилась, но когда я подсаживался к ним и начинал с ними общаться,даже мне показалось что ты фальшивишь,по-моему,из двух подходов мы даже близки не были к тому чтобы создать нормальный обычный игриво-кайфовый раппорт!=),конечно,я был расстроен,я думал что она не пришла на свидание,но ты же излучал позитив,должен был просто накрыть нас им!=)с головой!=),ты не думал почему у тебя лучше всех из нас получалось брать телефоны директом?),ты там ни в кого не играл!=)был самим собой!=).И,умаляю тебя,не занимайся самокопанием!!!Только время зря потеряешЬ!Проверено!