Чем моете посуду? Химией или содой? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Чем моете посуду? Химией или содой?

Вы готовы перейти на безвредное средство?

• Всего проголосовало
    6

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, психолог
Команда форума
Администрация
Фейри, АОС и прочие жироуничтожители ОЧЕНЬ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Вопрос к тем, кто ими пользуется: Сколько секунд вы омываете водой тарелки после мытья химией типа Фейри или АОС?

Вряд ли кто-то из вас делает это 15 секунд! А на самом деле нужно намного больше времени, что бы вся эта ужасная химия смылась полностью.

А кто-то либо задумывался, что ЖИР которые мы смывем ОН НЕ НАНОСИТ ВРЕДА ОРГАНИЗМУ, а вот химия фейри и т.п. - КОЛОССАЛЬНЫЙ ВРЕД!

Я против химии в мойке посуды! Я за СОДУ. Она БЕЗОПАСНА и намного ЭФФЕКТИВНЕЕ. Кто не пробовал - попробуйте. Кто не моет посуду - расскажите об этом маме, папе, бубушке. ЗАСТАВЬТЕ их выкинуть все хим. средства и пользуйтесь СОДОЙ!

Моя семья пользуется ТОЛЬКО СОДОЙ и все довольны ;)

http://ecoportal.ru/view_public.php?id=2

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
хотел было настрочить развернутый комментарий, но выдохся в соседней теме))) скажу лишь, что хз как так люди умудряются мыть посуду, но личноу меня содой нихрена не вышло. обычные тарелки еще худо-бедно (если тряпочкой!!!), а казан после гуляша... "я, сорокалетний мужик, рыдал как пацан" (с). и тряпка.... Господи, дай счастье тому великому человеку, который придумал губки для мытья посуды! и фейри тоже. потому что смывается он хорошо. и жир растваряет вопреки твоей статье тоже замечательно (правда я юзаю АОС, Fairy давно не пользовал). и даже если до конца не смывается, то поставив тарелку на стилажи, обязательно стекает с остатками воды в спец. лоток. и про 5 литров на тарелку - тоже я хз как так люди моют и откуда берутся такие цифры. за годы мыться наловчился мыть очень заебательски экономя воду. вся семья, хвала Небесам, жива и здорова.
ну, а вопрос ядовитости этих средств я уже описал в сосдней теме про микроволновки. ближе к концу там)

потому что смывается он хорошо.

миф. доказано, что для полного его смывания нужно минимум секунд 15 держать тарелку под струёй воды! А если у тебя казан то там вообще минут 15) Но так обычно никто не делает, и фейри попадает к нам в желудок.. а потом заболевания, язвы, гастрит и т.п.... кому такое надо та? мне точно нет!

обязательно стекает с остатками воды в спец. лоток.

Тоже миф. Стекает вода, но не фейри.

очень заебательски экономя воду.

экономя?? мне печально становиться... как на воде можно экономить??? и тем более если ты пользуешься такими ядами как фейри или аос?? жестоко очень)

блин, Ром, ты читаешь только то, что хочешь прочесть :(
у меня нет аргументов соответствующего уровня.

Я сегодня попробовал содой очень быстро получилось!! Хочу еще пару раз попробовать, и тогда уже перейду на нее.

Мытье посуды хозяйственным мылом – оптимальное решение на пользу своему здоровью. Оно гипоаллергенно, легко смывается поэтому им можно без страха мыть посуду. Я только им всегда пользуюсь. И стараю, кстати, им же. Намыливаю одежду до помещения ее в стиральную машину либо просто небольшой кусочек добавляю. Дёшево и сердито. Устраивает на все 100 %.

а я мою продукцией фирмы Amway - экологически чистая продукция и очень экономична

Вещь хорошая. В хозяйстве имеется. Но дороговато им посуду мыть. Сода, Капля, хозяйственное мыло примерно в одном ценовом сегменте. У Amway другое ценовое позиционирование. Не все товары этого производителя доступны для широкой аудитории.

экономнее соды?)
как-то слышал, что давным-давно зубы xxbcnbkb пеплом - этотоже экономичнеевсего, попробуй ))

У Amway другое ценовое позиционирование. Не все товары этого производителя доступны для широкой аудитории.
готов доказать обратное, если от этого будет какой-то толк :)

Доказывали уж передоказывали все, кому не лень. :bn: Ответных доводов вагон.

значит ты сделала самый правильный для себя выбор :)
(кстати, уже с праздником!)

Я очень редко пользуюсь такими веществами, как АОС или FAIRY. Мы пользуемся посудомоечной машиной. Отмывает намного лучше, чем какие-либо фейри, аосы или та же сода.;)
Летом с другом постоянно есздим на базу отдыха от института автоматики. Там мы посуду моем песком. И кстати очень хорошо отмывает!):ay:

Аля, с праздником тебя!):ax::bpo:

Пластиковые контейнеры в которых лежала курица или еще что-нибудь подобное, FAIRY ни как не хотела отмывать. Раза по три мыл, а эффекта ноль. Решил хозяйственным мылом, отмылось в легкую. И с тех пор только хоз. мыло :)

Сверху