Сегодня на выгул девочки ушли последние заработанные кровью и потом 500р. Денег даже не хватило, чтобы доехать до дома, пришлось через полгорода добираться пешком)) Где можно за пару-тройку дней заработать хотя бы 2 косаря?
Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
о_О она тебя развела? Почему все деньги ушли?Сегодня на выгул девочки ушли последние заработанные кровью и потом 500р
о_О можно подробнее?написать обучающий софт, то можешь обращаться!
А сколько само то о_О? 500р уже не деньги??И ты способен тратить столько на КАЖДУЮ свиданку????Хм,я только с овощехранилища, так сестра там тоже опаздывала, убегала на свиданку к кому-то.Я ее спрашиваю -"Ну подождет твой мальчик?Неужели так нравится?" - "Да прям там.Просто поесть хочется!И улыбается." Кхм), про то что она на параде пошла сначала овощи гнилые выбрасывать а потом сразу на свиданку,так это вообще смешная тема!))).Так что Леха,не питай иллюзий.Лесли видимо прав насчет того что платить за девушку не стоит.Ты хочешь убедить ее что ты достойный выбор?ЛО-ГИ-ЧЕ-СКИ? в том что ты способен состоять ее и ни в чем не нуждаешься??Тебе на ней не жениться!Девушку соблазняют воздействуя на ее бессознательное,я могу в чем то ошибаться,но мне кажется что эти убеждения правильные?Кто дополнит? Хочется услышать Егора или Романая взял мало денег
Chester
Системы тестирования, интерактивные учебники, игры-квесты, презентации - и все такое в этом роде, сейчас модно использовать информационные технологии в обучениио_О можно подробнее?
"Я же у тебя спрашивал ,точно ли она знает что она будет платить сама?ты ответил что уверен в этом("конечно!").Блин,Леха,ну как же так?? 0-1 в пользу клуба Динамо.Но мы еще отыграемся!!
А если по теме, то мои варианты трудоустройства ты знаешь.Неплохая работа с достойной з\п в Эр-телеком сейчас,менеджером по продажам,берут студентуру,с 18 до 22ч.Отлично!можно учиться и работать.Еще и по полям бегать))), либо по старинке,промоутером в Маркетинг Лэнде,но даже там не рассчитывают за работу в течении нескольких дней. Мне так оплачивали только когда я работал в Парке Кирова на аттракционах на частное лицо, я бы сказал на такую даже харю))),но это скорее по знакомству и сейчас я туда устроить тебя не смогу.
И это не реклама брендов,не поймите меня превратно,просто желание помочь другу!
А сколько само то о_О? 500р уже не деньги??И ты способен тратить столько на КАЖДУЮ свиданку????Хм,я только с овощехранилища, так сестра там тоже опаздывала, убегала на свиданку к кому-то.Я ее спрашиваю -"Ну подождет твой мальчик?Неужели так нравится?" - "Да прям там.Просто поесть хочется!И улыбается." Кхм), про то что она на параде пошла сначала овощи гнилые выбрасывать а потом сразу на свиданку,так это вообще смешная тема!))).Так что Леха,не питай иллюзий.Лесли видимо прав насчет того что платить за девушку не стоит.Ты хочешь убедить ее что ты достойный выбор?ЛО-ГИ-ЧЕ-СКИ? в том что ты способен состоять ее и ни в чем не нуждаешься??Тебе на ней не жениться!Девушку соблазняют воздействуя на ее бессознательное,я могу в чем то ошибаться,но мне кажется что эти убеждения правильные?Кто дополнит? Хочется услышать Егора или Романа
ТЫ мне Росалеса, чем-то напоминаешь.... смотри-это опасная дорожка=)так чуть не в припадке был
блин, да что у вас всех такое?! как только до девушек добираетесь, то сразу с первой встречной пытаетесь "замутить LTR".Тем более я хочу с ней замутить LTR
он отвечал на понос Sheva. "Защищал" тебя=)Kind, к чему этот сарказм, никогда не поверю, что ты никогда не платил за девочку
Это не показатель! У меня девушка говорила "нельзя", когда я был у нее в трусиках, а она лежала и кайфовала=)на который она сказала "не надо"
Ждем продолжения!=)заинтересованность в следующей свиданке
Молодца Kind,получается я Честера атаковал что ли?)))он отвечал на понос Sheva. "Защищал" тебя=)
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)