Нашёл свой идеал. Или это обманка? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Нашёл свой идеал. Или это обманка?

• Автор темы Автор темы Den2019
  • Дата начала Дата начала

Den2019

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Увидел девушку. Вот её фото:

15716d9a1994.jpg

ee2c5c717ab2.jpg

b0408372feaf.jpg

26d3933fd9f6.jpg

И понял.. это мой идеал! Интересно ваше мнение по этой девушке. Думаю, я влюблён.

Но стоит ли отдавать волю и контроль таким вот внезапным чувствам?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Я так понимаю ты ее живьем даже не видел, так? дак это твое воображение достроило образ и ты в этот идеальный образ влюбился)))) Это вообще не правильный подход к делу!

Den2019, хочешь, чтобы оценили? Пять!
Ты с ней спал? До секса с ней у тебя давно секса не было?
Она, возможно, тебя привязала сексом=)

з.ы. Хочешь, чтобы тебе подробно ответили - пиши более подробно!

первые две фото - удачный ракус, подготовка, макияж + ФОТОШОП

вторые две - попроще и снижа.ют баллы.

в реале ещё минус 2 балла.

итог: 3. ну макс 4.

я строг. но это эффективно )

всеровно приятненькая, судя по фоткам. на 2й шейка вообще аппетитная ммм :)

На мой взгляд - обычная симпатичная девушка. Внешность 5 баллов. На счёт 3 или 4 - это ты, Рома, погорячился ))) Вот если ей прыщи добавить и в талии расширить - тогда да, балла 3-4 может получиться ))
На счёт
Думаю, я влюблён.
Если ты увидел её фото и сразу такие мысли - это неправильно. Ты сразу завышаешь значимость и идеализируешь её, даже не зная, какая она в действительности.

Другое дело, когда такие мысли появляются в процессе построения отношений, когда чем больше узнаёшь девушку, тем больше она тебе нравится, когда, находясь рядом, она нисколько тебя не напрягает, а даже наоборот, тебе гораздо приятнее заниматься различными делами, ощущая её рядом... В этом случае можно поговорить и о любви :-)

Аффтар, что-нибудь изменилось?

Изменилось вкорне. Я прозрел. По мимо форума показывал эти фото свои друзьям. И все смеялись надо мной , мол, как я так влюбился как неудачник в фотографии.. потом сам подумал и понял: я погоречился.

спасибо кто поддержал меня!

Теперь у меня новый идеал:

x_05911d4f.jpg

x_fc47e550.jpg

x_d78b177e.jpg

Что ты имеешь ввиду говоря "идеал"? Идеал внешней красоты, ну типа как модель с картинки?
На самом деле: она может любить заниматься беспорядочным сексом с кем попало, у нее могут быть могут быть небритые подмышки, отвратительный характер, запах изо рта, и знаешь, самое ужасное - у твоей "богини" тоже может случится понос! :)
Влюбляться вообще не стоит по-моему ни в кого, по крайней мере до того момента пока не будешь уверен что девочка полностью твоя и без ума от тебя.

Из старого, сразу по двум тезисам: про понос и про идеал в интернете :)
Неизменно радуют идиотские откровения в стиле "я думал ты хороший, а ты вон какой!!!" Откровениями подобного рода, как правило, делятся малолетние идиоты, которые отродясь меня в глаза не видели. Малолетнему идиоту невдомёк, что невозможно составить даже приблизительное впечатление о человеке по заметкам на сайте, написанным специальным образом. Малолетний идиот лепит в мрачных недрах своей башки мощный образ, каковой, как уже было сказано выше, не имеет ничего общего с реальным человеком. Что чревато нервными потрясениями. О которых малолетний дебил не замедляет сообщить: я думал ты хороший, а ты вот какой!

Обычно у детей бывает так. Скажем, мальчик любит девочку. Бывает, по какой-то причине девочка отвечает ему взаимностью. Мальчик видит в девочке чудесного эльфа — неземное создание небесной чистоты. А потом, если дружба развивается успешно, они могут даже начать жить вместе. И тогда вдруг может выясниться, что эта девочка каждый день забирается в туалет и там — о ужас! — срёт.

Девочка тужится, багровея прекрасным лицом, на ней повсеместно вздуваются жилы, а из нежно-розового анального отверстия (которое у неё, оказывается, есть), лезет обыкновенное человеческое говно. И так каждый день, если девочка здорова. Кроме тех дней, когда у неё запор. А ещё у неё бывает понос. Это когда напрочь вышибает днище и говно из девочки бьёт тугой струёй.

Вот какие страшные открытия бывают у детей. И если у мальчика в голове то же, что у девочки в жопе (так бывает очень часто), возможно самоубийство по причине полного разочарования в этой говённой жизни.

Ссылка на полную статью

А потом, если дружба развивается успешно, они могут даже начать жить вместе. И тогда вдруг может выясниться, что эта девочка каждый день забирается в туалет и там — о ужас! — срёт.
Да, это действительно ужоснах )))) А если она для разнообразия любовных утех решит сделать это на грудь своего мальчика... :D

что и такое бывает??
А ты введи в гугле "копрофилы", ты там и не такое увидишь )))
Я как раз оттуда картинку брал, чтобы сделать антирекламу аудионаркотиков...

Сверху