Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
В общем не будем спорить о вкусах))) можно все, но в меру!!!!
kovarnyi, Ну речь-то не о наркотиках... Это вообще на х..й не надо, последнее дело пробывать наркоту((( полностью с тобой согласен!
В 1975 г. Всемирная ассамблея здравоохранения вынесла решение «считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье».
В Большой советской энциклопедии (т.2, стр. 116) сказано, что «алкоголь относится к наркотическим ядам».
Согласно ГОСТу 18300-72: «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы»
http://en.wikipedia.org/wiki/Alcoholic_beverage - написано, что Alcohol is a psychoactive DRUG that has a depressant effect.
Соответственно, патологическую зависимость от алкоголя, табака, или кофеина не причисляют к наркомании, хотя они, по ряду критериев, относятся к наркотическим веществам[2][3][4]
kovarnyi, так и так же написано, что новый человек на форуме))) ты вновь про наркотик))) т.е. а ты не любитель выпить??? в баньке под коньячек)))
Мера у всего своя. Яд тоже полезен, если в меру - с детства царям по капле давали, чтоб их отравить нельзя было... например. Так и со всем абсолютно я считаю."в меру, но можно"
Пиво вредно определённо!
а кто придумал эту моду??? Я в компании сижу, если не хочу, то я не пью.модно и пиво
Вопрос задан с таким наклоном, что женщины его не употребляют!=)Пиво - мужчины, вы пьёте его?
Вопрос задан с таким наклоном, что женщины его не употребляют!=)
Это так же как и с сигаретами! К нынешниму пиву происходит привыкание. Пиво, как и никотин облодает интересным свойством: первый раз пробуешь - такая гадость, потом привыкаешь. Привыкание конечно не такое сильное, точнее не такое быстрое как от сигарет (никотина), но оно есть и это факт. Есть много примеров того, что человек через какое то время не может жить без пива. Приходит с работы и ему обязательно нужно пиво. В сериале счастливы вместе - давольно часто показывают Гену Букина, который при приходе домой с работы берет банку пива и пьет. Либо в стриптизбаре, либо в гараже., но постоянно пьет пиво. Это уже привыкание, как и сигареты. Он без этого не может жить. Также есть примеры личные. Моих знакомых, которые так же пристрастились к пиву.Почему есть необходимость пить пиво? Потому, что это модно? Кайф и удовольствие? Ни того ни другого нет. Есть только ТРАТА денег и БЕССМЫСЛЕННОЕ УБИВАНИЕ ЗДОРОВЬЯ И ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ!
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)