В общем не будем спорить о вкусах))) можно все, но в меру!!!!
kovarnyi, Ну речь-то не о наркотиках... Это вообще на х..й не надо, последнее дело пробывать наркоту((( полностью с тобой согласен!
В 1975 г. Всемирная ассамблея здравоохранения вынесла решение «считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье».
В Большой советской энциклопедии (т.2, стр. 116) сказано, что «алкоголь относится к наркотическим ядам».
Согласно ГОСТу 18300-72: «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы»
http://en.wikipedia.org/wiki/Alcoholic_beverage - написано, что Alcohol is a psychoactive DRUG that has a depressant effect.
Соответственно, патологическую зависимость от алкоголя, табака, или кофеина не причисляют к наркомании, хотя они, по ряду критериев, относятся к наркотическим веществам[2][3][4]
kovarnyi, так и так же написано, что новый человек на форуме))) ты вновь про наркотик))) т.е. а ты не любитель выпить??? в баньке под коньячек)))
Мера у всего своя. Яд тоже полезен, если в меру - с детства царям по капле давали, чтоб их отравить нельзя было... например. Так и со всем абсолютно я считаю."в меру, но можно"
Пиво вредно определённо!
а кто придумал эту моду??? Я в компании сижу, если не хочу, то я не пью.модно и пиво
Вопрос задан с таким наклоном, что женщины его не употребляют!=)Пиво - мужчины, вы пьёте его?
Вопрос задан с таким наклоном, что женщины его не употребляют!=)
Это так же как и с сигаретами! К нынешниму пиву происходит привыкание. Пиво, как и никотин облодает интересным свойством: первый раз пробуешь - такая гадость, потом привыкаешь. Привыкание конечно не такое сильное, точнее не такое быстрое как от сигарет (никотина), но оно есть и это факт. Есть много примеров того, что человек через какое то время не может жить без пива. Приходит с работы и ему обязательно нужно пиво. В сериале счастливы вместе - давольно часто показывают Гену Букина, который при приходе домой с работы берет банку пива и пьет. Либо в стриптизбаре, либо в гараже., но постоянно пьет пиво. Это уже привыкание, как и сигареты. Он без этого не может жить. Также есть примеры личные. Моих знакомых, которые так же пристрастились к пиву.Почему есть необходимость пить пиво? Потому, что это модно? Кайф и удовольствие? Ни того ни другого нет. Есть только ТРАТА денег и БЕССМЫСЛЕННОЕ УБИВАНИЕ ЗДОРОВЬЯ И ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ!