- Семейный статус
- В поиске
Не знаю, как давно эта статья на lesley.ru, но мне она кажется очень интересной и злобадневной. Читаем, привожу текст полностью:
Акция Лесли: pickup must die!!!
Хороним пикап!
Условия Акции: За размещение ссылки у себя на сайте или в блоге - 5% скидки на базовый тренинг!
Почему всех так раздражают пикаперы?
Это важная информация. Вся правда о пикаперах и пикап движении. Нужно прочитать её, и больше никогда не использовать пикап для соблазнения женщин. И не причислять себя к этому маргинальному сообщству имбицилов!
Всё просто.
В нашу страну пикап пришёл в годы, когда была популярна наглость и хамство. Водка, и быдлянство. Лихие 90-е. Отпечаток остался.
Опломб, самоуверенность идут на смену интеллигентности и уважению к окружающему пространству в пикапе.
Пикапер не старается использовать общество как ресурс, а пытается что-то ему доказать.
Вместо того, чтобы в основу своей миссии поставить цель, чтобы всех "вставляло" он идёт "против", вместо того, чтобы ийдти "вместе".
Поэтому на пикап вегда будет много гонений, и абсолютно необходимо, чтобы его похоронили. Ведь с ним ассоциируется один спложной негатив в нашей стране.
У большинства пикаперских гуру ты не найдёшь ни высшего образования (хотя они будут уверять, что оно есть), ни хорошего происхождения, ни какого-то признака отсутствия комплексов и любви к женщинам и окружающему миру.
Мои утончённые и интеллигентные девушки всегда могли определить пикапера в первые 5 секунд общения по его хамоватому стилю общения, взглядам, и привычкам срать на всех окружающих людей.
- эти люди, которые ругаются матом, плюют в пол, и курят в лицо - говорили мне девушки, когда я их знакомил со своими старыми знакомыми из тусовки пикаперов.
- это люди, которые, не имея чувства стиля, пытаются выглядеть дорого и китчево... они все одинаковые...
Вот так они демонстрируют уверенность в себе и наплевательское отношение к женщинам. Это всего лишь попытка выместить свои комплексы на слабом женском поле.
Хамство в среде пикаперов - это норма.
Большинство(не все) из моих друзей - "гуру" пикапа общались с обслуживающим персоналом как со скотом. Всегда на ТЫ, выглядело именно по хамски, не по простяцки (я так умею), а именно по хамски.
- ТЫ, принеси воды, ТЫ плохо слышишь?
Слово "шлюха" выглядело из их уст очень мерзко, и унизительно. Это можно сказать ласково и нежно, с любовью, и это не будет оскорблением, но из их уст выглядело именно так, некрасиво!
Мне за них было очень неудобно. Стопроцентов, в культурном общстве с такими друзьями появиться стыдно!
Но самое хреновое это то, что они по сей день учат этому своих учеников, и говорят, что ты будешь выглядеть круче, ты будешь выше рангом.
200 лет назад наши предки дворяне не спускались на уровень крестьянского быдла. И общались достойно с любой мразью. Почему это забыли? Почему забыли на кого важно равняться?
200 лет назад хамло отстреливали! И совершенно правильно!
Я вижу позитивное направление в России, начали вспоминать то, что 70 лет калечили и уничтожали.
Поэтому пикап уйдёт, как клеймо 90-х.
Нам за это будет стыдно, мы ещё очень долго будем отмываться.
Пикаперам на мой форум, сайт, тренинги вход закрыт!
Либо перестраивайся, и забывай свои замашки, терминологию, либо лучше не трать наше время!
На моём сайте www.lesley.ru я уже начал банить за терминологию из пикапа, и это будут продолжать модераторы.
Лично я от пикапа отстроился давно уже, ещё в 2004, когда познакомился с замечательными интеллигентными людьми, которые умели себя вести, и превосходно общались с женщинами, никого не отпугивая своим быдлянством и хамством.
Я просто увидел разницу достойного поведения с женщиной, и отстойного поведения пикапера. Эти люди никогда не причисляли себя к пикаперам, хотя их так часто называли.
пикап - должен умереть. pickup must die. Аминь.
p.s. Если ты того же мнения, разделяешь его всецело, просто скопируй этот пост в ЖЖ, чтобы похоронить пикап! Чтобы наши дети больше не знали другого значения "пикапа", кроме как "машина с большим кузовом".