Привет всем! Хорошее начало дня, но с утра почему то разоделся как распиздяй, кеды + брюки + футболка + потёртый пиджак + и под стать ему сумка через плечо :sty103: ну да бывает, находит коса на камень. И так вечером ждал свидания с Юлей, от которой как минимум нужно добиться засоса. Днём проштудировал
http://www.flirt-style.ru/, в поисках интересных
крышесносов, а так же зацепился на теме
тестов. Выписав в свою новую записную книжку интересные моменты начал планировать свидание, ориентировался на то что так же была назначена встреча Романом в секретном парка, но всё внезапно отменилось, нужно было срочно ретироваться. Был выбран крышеснос
Роза из ни от куда, всё подготовлено, роза приобретена и передана сапорту (
опять привет Роману), так же сам крышеснос доработан, решили представить что роза из салфетки превратится по моему желанию в настоящую. Время 18:03 жду... 18:23 жду... 18:34 делаю звонок - не берёт трубку, у меня ступор (
мысли возможно вмешался человеческий фактор и что то произошло, но описывая уже по происшествию суток, могу сказать, что даже ОС в виде смс не поступило). Я получаю челендж найти девушку в сквере и провернуть свидание с ней, целей найти
на мой вкус не удаётся, в ступоре я зашёл в 5nizzy, пообщаться с тренерами, но не тут то было! Получив сперва 3 волшебных пинка от Романа, после 1 от Егора и дополнительный от Кости меня такие берут на слабо и отсылают к столику к сету из очень красивых девушек (
фигурка, ножки, улыбка = 6, ну нету искорки). Улыбаясь, подставляю к их 2 местному столику ещё один пуфик присоединяюсь к беседе.
Я: привет, я к вам присоединюсь, какой повод?
1: привет, у моей подруги день рождения!
Я: О класс! меня зовут Антона а вас?
1: Я юля (
беру Юлю за руку и улыбаюсь К+)
2: А меня Таня (
Беру Таню за руку, встаю с дивана, обнимаю и целую поздравляя К++, Юля К+)
Таня: Ты какой то супер активный
Юля: А ты с друзьями?
Я: Конечно, присоединяйтесь к нашей компании мы отметим твой день рождения!
Таня: нет, мы давно не виделись с Юлей, давай попозже присоединимся?
Я: Хорошо, Таня, а ты любишь сюрпризы?
Таня: нет я очень боюсь, но Юля обожает!
Беру Юлю за руку К++, рассказываю, что сделаю для тебя самый живой и позитивный цветок, беру салфетку и делаю вялую какую то розочку
ну они у меня херово ещё как то получаются
.
Я: Закрой глаза
Юля: мне страшно
Я: Но ты же мне доверяешься, закрой не бойся
Подаю знак команде сапорта, которая к тому момент смеётся и не видит сигнала (
Рома ну как же так!?) Привлёк внимание смог только у Кости, когда уже махал одной рукой и почти взлетел, настоящая роза наконец-то была у меня. Смяв салфетку и подменив настоящей, разрешаю Юле открыть ей глаза. Эффект был... что тут говорить КРЫШЕСНОС, ещё раз целую Юлю К++ :as: закрываю только её (
не знаю почему, просто у меня что то тоже щёлкнуло, был очень большой раппорт на Юлю).
Вернувшись выслушиваю команду, которая подколами спрашивает, почему же я подсел то к Юлей и Тане, у Юли же зубы жёлтые!!!, ну собственно на позитиве ещё один повод подойти, встаю сново, сажусь опять к девчонкам, беру Юлю за руку К++ и улыбаюсь.
Юля: что такое?
Я: не чего у тебя отличные зубки, я хочу тебя обнять!
Юля: а ты тут с Егором?
Я: да конечно :-D
(Сам думаю к чему бы это)
Обнимаю целую 1 раз, она от смеха пытается меня отстронить, целую второй и возвращаюсь к своему столику с улыбкой до ушей
Решив свои дела, нас внезапно покидаются все, Егор по делам, Костя в сицилию, Рома с Женей по своим делам. Оставив меня на огромном диване, получаю челендж подсадить суда Юлю с Таней, а так же Дмитрия со Славой которые открыли 2 девушек.
Подойдя к ним, без церемонно говорю, что давайте пересядем, беру два их стакана и ухожу с ними, не спрашивая разрешения. Им не чего не остаётся как последовать за мной. После иду к Тане с Юлей и предлагаю совместить наши компании, на что Таня искренне просит дать им хотя бы 10 минут, что бы Юля смогла её сказать личные слова.
Возвращаюсь за столик не вмешивая в перипетии, просто начинаю вести свой диалог, девушки интересуются в какой сфере я работаю, сколько мне лет, всё внимания направленно только на меня, Дима со Славой молчат, но Дима пытается действовать пробуя подходы к каждой из них, подарить цветок, сесть поближе... Предлагаю провести тесты, и тут уже внимание всех 4 было устремленно только на меня, даже парни заинтересовались и были поглощены своим воображением. Кстати девушки были достойного статуса, Насте 23 года, брюнетка, бухгалтер, с очень плоским и красивым животиком
(минус тут всегда в том что и попка будет не большая так же как и грудь максимум 2 размера) и Марго - эффектная девушка с опытом 28 лет, предприниматель с 4 размером груди и отлично смотрящимся декольте в тот вечер :sty103: м-м-м. Узнаю что Марго лишилась прав, а Юля приехала только пару лет назад, снимает квартиру и живёт там одна, работает и обеспечивает себя, так же очень хорошо готовит и вообще абсолютно милая обворожительная девушка, скромная - думает она, но тут я готов поспорить.
И так проводя тесты, всё внимания фокусировал только на себе, невербалка и вербалка просто зашкаливали, они поедали меня. Но мне только на руку
Уже ко мне подсела Настя, началось кИно, вопросы а не парикмахер ли я, не хочу ли заняться торговлей спрашивала Марго, что у неё есть контакты которые продают здания и 10% отката на руке от 10 до 15 миллионов (
я понимаю, что конечно это шутки ради - но эх...мне бы такие возможности!!! Это моя цель: Я ХОЧУ ДОБИТЬСЯ ВЫСОКОГО ЗАРАБОТКА!!!).
Настя: а почему ты так на меня смотришь, расскажи что ты мне думаешь, давай на ушко!?
Я: хорошо
Пересаживаюсь, уже спокойно обнимаю её, отодвигаю волосы и несколько раз целую К+.
Настя: это что ли всё о чём ты думал?
Ну что же, просит ещё, продолжаю ещё несколько поцелуев её милого ушка, беру за руку и начинаю просто под столом баловаться с руками, продолжая разговор.
После видя мою записную книжку, просил разрешения, прочесть Мой Идеал. Очень нравится мои мысли и она подкрепляет это тем, что именно такой девушка и должна быть и она под впечатлением от прочитанного, цепляется за один пунктик: белоснежные зубки. Как она долго страдала, сидя со мной в объятиях, проводя по зубам языком по 5-6 раз в минуту, мечтала наверное что бы они побелели, её очень смутило то, что она не подходит по этому требованию и переспрашивала несколько раз как же я считаю какие у неё зубки? К++ объятие крепче, держа за руку, говорю что всё в порядке.
Очень часто Вячеслав
(кстати привет тебе и Диме), пытался вмешаться (
иногда это раздражает когда сидя обнимаю девушку, какой то самец лезет, это всё такие моя самка и я явно заявил на неё свои права), но тут играет уже солидарность, тем более это всего лишь опыт, хочешь работай, я наблюдаю и тоже получаю его. У Славы получалось как то всё наигранно, как по шаблону с такой же интонаций, как будто он читает, после заглядывая вперёд оставшись с девушками наедине, они поделились впечатлениями высказав, что если бы Слава работал в одиночку у него получилось гораздо больше, ведь именно он смог открыть их сет, а не Наглый Дмитрий
(и сделали тем самым ему огромный комплимент, всё такие Наглостью берутся города). А на счёт Димы высказали, что он чересчур наглый, но Марго это понравилось, ей это и нужно, что бы Мужик был похабным. Сидя в таком коллективе (
да и вообще по натуре в присутствие девушек не приемлю маты вставленные в речь ради междометий, но в этой ситуации опять такие + ушёл от Марго к Дмитрию, они работали на одном соц. уровне). Я же увеличивал кИно с Настей. Прошло уже более часа я и вовсе позабыл о Тане с Юлей, посмотрев в их сторону увидел что Юля не сводит взгляд с нашего столика и как раз через пару минут начали собираться уходить. Я быстро, но галантно покинул компанию, обещав скоро вернуться, пошёл в след за Юлей и Таней, они свернули в уборну, не стал пока им докучать и вышел на улицу.
За мной как ни странно и к моему удивлению поспешил Вячеслав о_О , рассказал, что с Настей и Марго его утомило проводить время, что они динамо и ему не интересны, но ему очень понравились Юля и Таня. Я без проблем предложил провернуть открывашку на манер, мой друг скромный но ты ему понравилась... как только я зашёл обратно в 5nizzy приметив что Юля закончила дамские дела пошёл к ней (но Славы куда то и след простыл. Ну ладно... Пошёл обнимать Юлю, К+++, целовать в прихожей, вышла Таня.
Таня: Что за ахи вздохи, я начала переживать что с тобой Юля!?
Я: Твои ножки выглядят ещё впечатлительнее когда я тебя увидел стоя
Таня: Спасибо
Уже обоих дам обнимая за талию вывожу их из заведения, показываю жестом Юлей что я тебе обязательно наберу, подмигиваю и возвращаюсь у дивану. И тут был самый запоминающийся момент вечера, я идя под эйфорией, с улыбкой, останавливаю взгляд на барной стойкой у которой стоит 7 парней, пафосных, а так же сам бармен, молча они провожают меня взглядом с открытыми ртами...я выглядящий как полный распиздяй, в драной футболке, брюках которые больше смахивали на треко
соблазнил 4 девушек у всех на глазах (
вы не представляете как я был горд, в эту минуту я был просто в апофеозе наслаждения), но на этом не закончилось, я сел к Насте обнял её и поцеловал шею, а у барной стойки по прежнему с вывернутыми шея молча стояли мего-пафосные мальчики :sty103:
Смеркалось
)) в 21:10 позвонил Егор и выписал челендж на Диму и Славу, что бы они стартовали в клуб и сделали фаст. Но у меня работа с 7 утра, и дома назначена встреча, так что я остался с девушками ещё на 20 минут один, выслушав что они рассказали мне про Диму и Славу, я поцеловал нежно Настю К++ попрощался и ушёл домой с чувством, что я могу всё, нужно лишь протянуть руку (
но вспомним засос так и не было, а секса тем более...но мы работает над этим).
Итог: 3 закрытых, 4 соблазненных, заряд эйфориией ещё на сутки, 7 онемевших от наглости мажорчиков.
TBC