I'm_Batman
Проверенный
Смотри какой проворный, не долго думал. А вот ты тянула и тянула.Кстати, подал он еще в августе, так что первой я бы не успела.
Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
Смотри какой проворный, не долго думал. А вот ты тянула и тянула.Кстати, подал он еще в августе, так что первой я бы не успела.
Орел, отрезал так отрезалСмотри какой проворный, не долго думал. А вот ты тянула и тянула.
Ну ты прям доктор, пришел и раздал диагнозы.всем кто сюда зашёл - поясняю 60 страниц флуда, на первой странице Ден все по факту разложил, больше тут ничего не происходит. Следующему парню этой мадам в чем то повезет - а именно в её потенциальном возврате - типичная жертва с поломанной психикой с детства ждет своего абьюзера, который будет делать дикие качели с излишней заботой и вниманием, а потом также жестко кидать. Просто тут парень оказался порядочнее и не стал возвращать(есть чему поучиться), ему единственное нужно подправить "славного парня" в себе и всё будет ок. А вот девоньке работать с психологом долго и кропотливо.
ДаГиблый номер?
И вообще, форум видел успешные женские возвраты?
Полностью согласна!!!а лучше просто забудь и ищи нового друга сердца.
Как показывает практика нет!Гиблый номер?
Спасибо, взаимно)С прошедшими тебя праздниками! Мира и любви.
Почти уверена, что нет. Но нет контакта ни с кем, чтобы узнать, что он и как.Он не на фронте? (а вдруг …).
Хоть и проходили это еще на первых страницах, но не могу до сих пор отделаться от чувства вины, что когда он безумно любил - я нос воротила. Парадокс парадоксом, но чувство, что счастье своё разрушила. И не верится, что он при своём характере отрезал навсегда. Когда еще развода не было, было морально легче.И ты также забудешь своего бм. Хочешь - жги бензин: звони, пиши …
за полгода чтобы не прошёл негатив.... или пока в другой не разочаруется, если она есть?Как показывает практика нет!
Нужно больше времени.
Как встретишь нового мужчину, который будет дарить крутые эмоции, так «чувство вины» к бм пропадет. И это не чувство вины, а жалость к себе, что все не так, как тебе хотелось бы.не могу до сих пор отделаться от чувства вины, что когда он безумно любил - я нос воротила.
Прочитала в свое время отличную простую фразу: «разводятся не для того, чтобы потом сойтись». Он принял решение развестись и развелся, с какой стати он должен вдруг захотеть общаться …И не верится, что он при своём характере отрезал навсегда.
«Сожжешь бензин», те уверишься, что он не хочет с тобой общаться. Иногда отрезвляет.Писать и звонить конечно можно, но оно что даст?
Негатив может не пройти никогда, а может и пройти, но это не значит, что он захочет общаться с тобой.за полгода чтобы не прошёл негатив.... или пока в другой не разочаруется, если она есть?
Вы же вроде пробовали восстановить отношения? видела в другой теме)У меня тоже есть бм, прошло практически 4 года с развода, истории чем-то похожи, но у нас ребенок, а ушел он не просто так, а к тетке. Иииии …. он ни разу не хотел вернутьсяНо есть хорошая новость: мне совершенно на него плевать, вот вообще.
Нет, пробовала восстановить не с бм, с другим мужчиной, с ним ничего не вышло.Вы же вроде пробовали восстановить отношения? видела в другой теме)
У меня какая-то минимальная надежда еще теплится.. И жалею, что не поговорили еще до развода. 4 мес молчания до негоНет, пробовала восстановить не с бм однозначно, с другим мужчиной, с ним ничего не вышло.
А бм … никакого контакта, тем более, никакмх попыток что-то восстановить быть не могло. А если бы я вдруг пыталась с ним что-то возобновить, то 1000% не вышло бы, я бы просто унижалась и чувствовала себя плохо.
Не мучай себя! Это ничего не решило бы. Вероятно, он постепенно переставал тебя любить, тк не видел отдачи, возможно, к истории присоединилась еще какая-то девушка.И жалею, что не поговорили еще до развода.
Тоже холодом отвечала на обожание? Тут же только полгода, вообще не срок, притереться не успеваешь даже.Про себя и бм скажу, что истории довольно похожи, перечитала твою, только мы в браке были чуть более 4 лет.
Он с ней и остался? Были к тебе какие-то поползновения?а потом поняла (месяца через 2 после развода), что мне не стоит с ним общаться, на что-то надеяться, ну и поняла, что если он вдруг что-то захочет, то обязательно сообщит и решаю с ним не общаться вообще. С того времени я не сказала ему ни слова и не жалею
Далее узнаю, что почти год у него баба, а еще до развода он уже с ней жил![]()
Я не могу сказать, что он меня обожал, но относился хорошо и при должном моем отношении все получилось бы (я думаю). Но проблема во мне, я вообще не из тех, кто грезит семейной жизнью. И история со свадьбой твоя очень похожа на мою, я даже плакала до, во время и после))) Чувствовала себя жутко несчастной, на свадьбу никого не позвала, чтобы не было свидетелей моего «горя»Тоже холодом отвечала на обожание?
Он к ней ушел, сейчас с ней живет, как понимаю, но брак не оформили, детей не родили. Ко мне не было поползновений совершенно никаких. После развода поздравил с днем рождения, я в ответ его послала (так же как и он мне ответил один раз), больше не поздрвлял, общения никакого нетОн с ней и остался? Были к тебе какие-то поползновения?
Я не могу сказать, что он меня обожал, но относился хорошо и при должном моем отношении все получилось бы (я думаю). Но проблема во мне, я вообще не из тех, кто грезит семейной жизнью. И история со свадьбой твоя очень похожа на мою, я даже плакала до, во время и после))) Чувствовала себя жутко несчастной, на свадьбу никого не позвала, чтобы не было свидетелей моего «горя»
В то же время иногда до предложения преживала чуть, что молчит на эту тему. И думала, что он простоват для меня, я обеспечена лучше …. Уехала жить к мужу после свадьбы в его район на другой конец города от моего родного дома, там еле справлялась с грустью, «сбегала» с радостью на выходные к родителям, а он уезжал к родным пожилым загород помогать, иногда из окна смотрела вдаль на свой родной район, вспоминала, что там мой дом, моя комната, родители …. сердце щемило![]()
Подожди))) ТЫ себя так вела, значит были причины! Пусть неочевидные, пусть сейчас они тебе кажутся смешными, но они были!!!Сейчас думаю, какой дурой была, а тогда ничего не могла с собой сделать.
А этот плохой чтоль был? По описанию, вполне обычный парень-работяга с вполне закономерной реакцией на всё произошедшее.Как встретишь хорошего мужчину, так пройдут все сожаления![]()
Как-то такЧто тогда после разрыва, что спустя время, ничего нереально сделать(
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)