О чём разгаваривать с не красивыми, и толстыми девушками? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

О чём разгаваривать с не красивыми, и толстыми девушками?

Ниндзя

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Привет Всем! Вот я работал на работе, где не красивые девушки. И так как у меня убеждние. что почти все девушки одинаковы и глупы. И я знаю, о чём с симпатичными говорить, как заинтересовать, а не красивые на это вообще ведуться. Ну так вот, эти красивые девушки меня не интересует. не сексуально, не морально. С ними по просту не о чем общаться. Ладно я с этой работы уволился, а так вообще скучно там было. О чём вообще можно общаться с такими девушками, если ты работаешь с такими? Потому что если я с ними не общался, они чувствовали мою неприязнь к ним. И это плохо складывалась на служебных взаимоотношениях. Как поступить в такой ситуации?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
И я знаю, о чём с симпатичными говорить, как заинтересовать, а не красивые на это вообще ведуться.

О чём вообще можно общаться с такими девушками, если ты работаешь с такими?

Что - то тут не сходится. ты пишешь, что некрасивые ведутся. ну так и общайся с ними, пусть ведутся, это же хорошо!

Так они потом пристают ко мне, заигрывают. А мне это не нужно. мне не приятно. Если бы это симпатичные были одно дело, а не симпатичные, не.

Попал я в такое место , где одна страшней другой.

Говори на дрочерские темы, на которые они не поведутся. Об учебе, работе, прочей нудной рутине. Ты им надоешь и они забьют на тебя.

Ещё можешь сказать что ты гей. Тогда точно приставать не будут )

Я так и делал, но мне просто хотелось оставить хорошее впечатление. Как интересного парня.А не нудилы какого-нибудь. Но значит если будет такая ситуация значит так и буду делать. Другого выхода не вижу.

Тс, хочу то, сам не знаю что) Ты определись сам что тебе РЕАЛЬНО нужно, и сам найдешь ответ на свой вопрос. Хочешь внимания, будь клевым, хочешь чтоб отстали - игнорируй, покажи что тебе пох. А то выглядит как понты, типа все вокруг стремные и прям не знаю что делать.... Хотя я бы в твоем случаем был просто хорошим, мило общался, но не проявлял интерес.

Я что то не совсем понял в чем у автора проблема то, блин что плохого в флирте например с не очень симпатичными, дай им тоже почувствовать себя женщинами, что в этом плохого? Общайся просто как с "подружками" и все, если они интересные то почему бы и не поговорить во время перекура и т.п. У меня складывается мнение что у тебя недостаток секса и на женщин ты смотришь как на "мясо для е*ли". Красивые женщины на работе, ля-ля-ля да блин их кругом красивых море что париться то, зашел в контакт добавил девочку, пообщался, если понравилась встретился трахнул, дальше уже по твоему усмотрению что с ней делать, по-моему ничего сложного.

Не уважаю контакт. Я там удалился. Да я голодный в сексе был, когда писал эту тему.

Сверху