Оффтоп - Как вы отдыхаете? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Оффтоп Как вы отдыхаете?

• Автор темы Автор темы Algol
  • Дата начала Дата начала

Algol

Автор темы
Проверенный
Активист
Семейный статус
Всё сложно
Интересно кто как отдыхает и расслабляется. Особенно если напряжение нервное, стресс, депрессия. Только не надо советовать секс.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Подрочить на порнуху )))
А если серьёзно, очень помогает отвлечься и разогнать депрессию активный спорт плюс прогулки на свежем воздухе.

можно сменить обстановку, съездить в санаторий или на курорт, в горы в другую страну и т.д.
з.ы. Если конечно у тебя есть деньги на путешествие!=)

если напряжение нервное, стресс, депрессия
Мне в таком случае хорошо помогают физические нагрузки, пробежка 6км, бассейн активно поплавать, футбол поиграть. Потом так все пофигу)

интересное кино, плотный сон, отдых на берегу моря, на пляже, где нет суеты и кучи народа...

отдых на природе очень полезен, там где нет грязного воздуха и той же городской суеты и шума.. где есть идиллия с природой!

отдых на берегу моря, на пляже, где нет суеты и кучи народа...
Съездий на курорты Краснодарского края, и возьми свои слова про пляж обратно =) Ну или в принципе на пляж, в те редкие жаркие сибирские дни, когда на любом легальном пляже не протолкнуться =) Даже если он платный - это ничего не меняет....

Девочка Ааааа, ты упустила самое главное в словах Ромы:
где нет суеты и кучи народа...

на курорты Краснодарского края
это не полноценный отдых! Съезди дикарем, куда-нибудь на Алтай или в Монголию! Вот там ты предоставлен сам себе! ТАм ближайщая цивилизация за 50км!!! Вот здесь отдыхают и телом и духом!

з.ы. и будет дешевле чем

на курорты Краснодарского края

Съезди дикарем, куда-нибудь на Алтай или в Монголию
Я на СВ принимала душь в реке - мне хватило =) и приехала туда за день до фестиваля, а уехала последняя

з.ы. и будет дешевле чем
А кто сказал, что я платить собираюсь?

А кто сказал, что я платить собираюсь?
почти рыдаю)))))))

Algol, как уже былос казано - физ нагрузки форева. Причем не особо важно, будут ли это аэробные (бег, плаванье) нагрузки, либо силовой тренинг ("качалка"). После любого вида нагрузки депрессарики уходят далеко и чаще всего надолго. А если еще и музыку соответствующую подобрать... ммм! Вкуснятина :)
И да, подрочить или секс :)

ну там всегда платят... деньгами и не только
в таких местах можно даже заработать....
Например на СВ я рекламировала энергетический напиток Шарк, в Анапе танцевала... На этой недели со своим мч в яровое еду....

Съездий на курорты Краснодарского края, и возьми свои слова про пляж обратно =) Ну или в принципе на пляж, в те редкие жаркие сибирские дни, когда на любом легальном пляже не протолкнуться =) Даже если он платный - это ничего не меняет....

у тебя так. у меня иначе.. впрочем, как обычно: у тебя везде всё плохо и ужасно)

это не полноценный отдых! Съезди дикарем, куда-нибудь на Алтай или в Монголию! Вот там ты предоставлен сам себе! ТАм ближайщая цивилизация за 50км!!! Вот здесь отдыхают и телом и духом!

конечно куча мест есть где можно очень душевно и наедине с природой отдохнуть! Без суеты и т.п. ) Но, Видимо не всем это дано познать )))

Сверху