Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
Мне в таком случае хорошо помогают физические нагрузки, пробежка 6км, бассейн активно поплавать, футбол поиграть. Потом так все пофигу)если напряжение нервное, стресс, депрессия
Съездий на курорты Краснодарского края, и возьми свои слова про пляж обратно =) Ну или в принципе на пляж, в те редкие жаркие сибирские дни, когда на любом легальном пляже не протолкнуться =) Даже если он платный - это ничего не меняет....отдых на берегу моря, на пляже, где нет суеты и кучи народа...
где нет суеты и кучи народа...
это не полноценный отдых! Съезди дикарем, куда-нибудь на Алтай или в Монголию! Вот там ты предоставлен сам себе! ТАм ближайщая цивилизация за 50км!!! Вот здесь отдыхают и телом и духом!на курорты Краснодарского края
на курорты Краснодарского края
Я на СВ принимала душь в реке - мне хватило =) и приехала туда за день до фестиваля, а уехала последняяСъезди дикарем, куда-нибудь на Алтай или в Монголию
А кто сказал, что я платить собираюсь?з.ы. и будет дешевле чем
ну там всегда платят... деньгами и не только.А кто сказал, что я платить собираюсь?
почти рыдаю)))))))А кто сказал, что я платить собираюсь?
ТОЛЬКОподрочить
в таких местах можно даже заработать....ну там всегда платят... деньгами и не только
Съездий на курорты Краснодарского края, и возьми свои слова про пляж обратно =) Ну или в принципе на пляж, в те редкие жаркие сибирские дни, когда на любом легальном пляже не протолкнуться =) Даже если он платный - это ничего не меняет....
это не полноценный отдых! Съезди дикарем, куда-нибудь на Алтай или в Монголию! Вот там ты предоставлен сам себе! ТАм ближайщая цивилизация за 50км!!! Вот здесь отдыхают и телом и духом!
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)