Познакомился с девочкой потом вызвонил договорились встретиться я думаю надо сделать что-то необычное чтобы она запомнила и все собераюсь одеваюсь и тут меня посетила мысль а что если на свидание пойти в домашних тапочках, я так и сделал но навсякий случай кинул туфли в багажник думаю малоли что. Девочка сначала была в полном шоке потом долго смеялась она сказала что к ней на свидание никто так неприходил потом поехали кататься погороду заезжаем на заправку иа дальше как писал Kit (крышеснос для автомобилистов) она была снова в шоке, потом подъехали к магазину и я ее заставил пойти купить мне мороженное она снова в шоке, но это еще не все я ее высодил на студенческой в 2 часа ночи и сказал что метро еще должно ходить а она живет на метро Октяборьская, думаю если потом она еще пойдет на второе свидание она точно моя. Она мне сама позвонила когда добралась до дома сказала что метро уже неработает и она ехала на такси я сделал такой вид (Не может быть оно точно должно работать ты наверно не в тот переход зашла) Она сама говорит давай завтра встретимся погуляем. Я думаю что девочке вообше снесло крышу за эти 2 часа.