Гороскопы | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Гороскопы

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Когда гороскоп обещает интересный день, то да! Никогда не болел этим, но все таки считаю что взаимосвязь знаков есть, ведь все могут заметить что-то общее в одних знаках, какие-то общие черты характера может быть....

Гороскоп - это ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ человека к определённому характеру, поведению, сильным и слабым сторонам, но... человек может самосовершенствоваться, работать над своими слабыми сторонами, укрепляя их, может податься в область, к которой он не предрасположен, но своим трудом добиться успеха.

Гороскоп - это ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ человека к определённому характеру, поведению, сильным и слабым сторонам, но... человек может самосовершенствоваться, работать над своими слабыми сторонами, укрепляя их, может податься в область, к которой он не предрасположен, но своим трудом добиться успеха.
Хорошо сказал!

з.ы. я не верю! Это тоже соме верить в судьбу!

Если вдруг случайно довелось услышать гороскоп, то я выбираю среди 12 знаков самый лучший по описанию и становлюсь этим знаком на этот день.

Сверху