Открывашки для ситуативного подхода | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Открывашки для ситуативного подхода

ВИКтор1

Автор темы
Свободный
Семейный статус
В поиске
Предлагаю всем выкладывать сюда открывашки, при знакомствах с помощью ситуативного подхода! Вырабатываем креатив!!!=)

Вижу девушку, у меня в руке жетон метро.
Подхожу спрашиваю:
- Привет, подскажи мне, зачем нужна эта монета?
- Привет, это монета коллекционная=) (К+)
....

Идет девушка в юбке
- Привет, ты юбку обрезала криво!
- Привет, ночью шила - не заметила!=) (К+)
....

Идет ооочень высокая девушка:
-Привет! Слушай у тебя ноги такие высокие или ты на ходулях сегодня?
-Привет! На ходулях!=) (К+)
....

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
мое любимое - выезжать на дрочерах)
к примеру вижу недопикапер какой нибудь клеется к девочке, а она морозится. Подхожу и выезжаю на контрасте, типа "Какой клевый парень к тебе клеился только что, рекомендую от всего сердца бугага)))" Ведутся сучки)

к примеру вижу недопикапер какой нибудь клеется к девочке, а она морозится. Подхожу и выезжаю на контрасте, типа "Какой клевый парень к тебе клеился только что, рекомендую от всего сердца бугага)))"
круто! Но это можно же применять ко всем! не важно кто клеится - дрочер, недопикапер, пикапер или мастер! Работать должно на ура!!!=)

круто! Но это можно же применять ко всем! не важно кто клеится - дрочер, недопикапер, пикапер или мастер! Работать должно на ура!!!=)
ИМХО тут очень важно, чтобы ты сам был лучше предыдущего парня, или, как минимум, примерно на уровне. Если ты будешь хуже, это скорей всего не прокатит.

-Привет, ты куда-то идёшь?
-Да..
-То-то я смотрю ты так странно двигаешь своими ногами...
-А что с ними не так?(К+)
-Да вроде и всё впорядке, но если смотреть ссзади.. Знаешь, я воздержусь от комментарием
-Нет, расскажи!(К++)
-Давай номер, уже убегаю, потом напишу..
-89..

Сверху