Как грамотно отказать девушки? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Как грамотно отказать девушки?

ВИКтор1

Автор темы
Свободный
Семейный статус
В поиске
у меня много подобных ситуаций - девушка ведется, пипец, только она не интересна мне! не в плане секса, не в общении! Пытается меня сама соблазнить! и т.д.
Как грамотно ей отказать?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Ну и вопрос ты задал...... Просто не общайся и все, забей) Или если ты такой уж правильный, скажи прямо - ты такая хорошая, но я не могу с тобой общаться!

ВИК, ты один из тех, кто невсиле выбрать раздел подходящий для тему... Ну для таких вопросов есть же раздел специальный! Этот раздел для общих тем о пикапе, а у тебя вполне конкретный вопрос)

Скажи ей твёрдо, по-мужски: "НЕТ!"

kovarnyi, имхо, в разделе написано FAQ - вопрос ответ! Все верно! Именно поэтому я там и создал! Верни тему обратно!
Просто не общайся и все, забей)
Я же написал - грамотно! Читай внимательно!

скажи прямо - ты такая хорошая, но я не могу с тобой общаться!
Вик, для тебя специально написал! Читай внимательно! Я считаю если ты ощущаешь ответственность за то что не хочешь общаться с девочкой, нужно просто с ней поговорить! Сказать как есть, но не указывать на ее минусы, выделить хорошее и объяснить свою позицию, все будет честно!

kovarnyi, имхо, в разделе написано FAQ - вопрос ответ! Все верно! Именно поэтому я там и создал! Верни тему обратно!

ЧАВО-FAQ'и, общие темы и вопросы - ОБЩИЕ не есть конкретные как у тебя. Общие - это вопросы о пикапе, о соблазнении, о мужчинах и женщинах, о психологии... а не о том "как отказать девушке"..
да и факи и чаво скоро появятся. а составляются они по разделам из специализированных разделов.

Я считаю если ты ощущаешь ответственность за то что не хочешь общаться с девочкой, нужно просто с ней поговорить! Сказать как есть, но не указывать на ее минусы, выделить хорошее и объяснить свою позицию, все будет честно!
А вот это уже грамотно!=)

у меня много подобных ситуаций - девушка ведется, пипец, только она не интересна мне! не в плане секса, не в общении! Пытается меня сама соблазнить! и т.д.
В ДОД ее отправляй) Скажи, что-нибудь в стиле, ты хорошая, классная ляляля, но я пока не готов для серьезных отношений(может у тебя любовь всей своей жизни только что не состоялась, кто знает?), ну и дальше по ситуации)

Игнор - верный способ. А если не можешь без игнора - это уже твоя мягкость. нужно показывать жёсткость своих решений в таких ситуациях

Для того, чтобы грамотно отказать девушкЕ нужно сначала научиться писать грамотно. Без обид, но орфография форумчан иногда приводит в замешательство.

Сверху