Авто | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Авто

Феникс

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Есть девушка
У меня в голове родилась такая тема, противоречат ли тюнингованные отечественные авто высказыванию "нужно быть а не казаться. . . " и вообше влияет ли тачка на процесс соблазнения, если да то какая она должна быть, классическая и чистая или же тюнинг 8)

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Соглашусь) Она должна быть) Пока телку на общественном транспорте к себе везешь, она 10 раз передумывает, сам ебусь с этим ((

Если тачка простая - можно утилизировать, в ключе: зато я сам заработал!(лучше уж своя собственная девятина, чем папкина инфинити) вобщем я молодец, а мажорики - ниочем)))

Имхо, тюнинг это заебись, но в пределах разумного! Если едет затонированная 7ка, без бамперов, с наклейкой ВЫПь(или с полосами белыми через весь кузов, которые мощности прибавляют) и всеми своими 73 лошадками ревет как мустанг - это выглядит смешно...

все понятно тока что за ВЫПь)) и кстати насчет классики я такое авто и приобрел вот думаю о тюнинге что ж сделать

VIP ))) Все четкие пацики себе приклеивают)

вип на 7 да это пздц)) я думаю просто тонер, музыку литье и усадить ее, кузов палернуть . . наврно все

Да и нормально) Что еще нашим-то придумывать)

Как показывает практика, если видишь вхлам затонированный ВАЗ с 01 по 07 модели, вероятность того, что за рулём лицо кавказской национальности, составляет 95% )))
Если вхлам затонированный ВАЗ 2108 или 2109 с синими брызговиками - наверняка за рулём "чоткий поцанчег" )))

ИМХО "классика" нужна чтобы научиться на ней ездить, пошоркаться ей, итд, а потом купить что-нить поинтереснее. Какая-нить старенькая японская или немецкая машина намного лучше даже нового ТАЗа...

ИМХО "классика" нужна чтобы научиться на ней ездить, пошоркаться ей, итд, а потом купить что-нить поинтереснее. Какая-нить старенькая японская или немецкая машина намного лучше даже нового ТАЗа...

+ миллион. а главное новый ТАЗ по цене запчастей как любой японец ибо дорог.

Феникс,Главное не вздумай лепить кучу пластмассы на кузов, какого цвета авто? Самое приличное, это подобрать литье, тонировка, и чтоб ничего лишнего.
Вобще тема с тачкой актуальна. Вот у меня Демио, иногда очень не ловко бывает)))))) И правильно сказали, главное утилизировать, последний раз я сделал так - блин представляешь, в тачках не понимаю, приехал машину покупать, мне говорят вот возьми это турбовый форик, а потом оказалось что демио))) К+ был. Тут еще зависит от девушки, если нормальная и ведется то ей все равно будет, если мажорка или пафосная тут бесполезно, проще сказать что твой лексус в ремонте, а тебе дали на замену кататься) По хорошему машина должна быть статусной, пусть и не сильно свежей. Лучше 15 летний мерс в отличном состоянии чем новый фунтик)))

Феникс,Главное не вздумай лепить кучу пластмассы на кузов, какого цвета авто? Самое приличное, это подобрать литье, тонировка, и чтоб ничего лишнего.
Вобще тема с тачкой актуальна. Вот у меня Демио, иногда очень не ловко бывает)))))) И правильно сказали, главное утилизировать, последний раз я сделал так - блин представляешь, в тачках не понимаю, приехал машину покупать, мне говорят вот возьми это турбовый форик, а потом оказалось что демио))) К+ был. Тут еще зависит от девушки, если нормальная и ведется то ей все равно будет, если мажорка или пафосная тут бесполезно, проще сказать что твой лексус в ремонте, а тебе дали на замену кататься) По хорошему машина должна быть статусной, пусть и не сильно свежей. Лучше 15 летний мерс в отличном состоянии чем новый фунтик)))

Ты прав. Мужчина должен иметь согласно своему статусу соответствующий авто. То, что тебе бывает неловко за демио - естественно. Я себя не представляю в таком авто. И уж тем более Егора или ещё кого из наших альфа-самцов! Сегодня можно купить хороший седан класса от С+ и до Е за недорого. Естественно - это б/у авто и ценник на запчасти может быть разным. Нужно смотреть на что хватает и брать.

Вот в нашей тусовке есть парень - Миша Супермен. Не так давно стал подумывать о покупке машины. Имея бюджет в 170-200 тысяч мы сузили выбор до: Mitsubishi Diamante, Nissan Gloria/Laurel, Mitsubishi Galant, Mazda Millenia. Всё. Пока всё. И это очень красивые, статусные седанчики :) Хотя за такую сумму можно купить и вица и демио и фунтика. Но оно надо? Кому-то и надо. Кому что нравится, как говорится :)

С демио просто получилось так, что срочно нужна была машина, пофигу какая, лишь бы ехала, и был по сути только этот вариант. А сейчас свои заморочки, так что не до машины сейчас, а вобще я бы взял кресту в 100 кузове, вот это машина! Из твоего списка машин я бы взял наверно ниссана)

Ты прав. Мужчина должен иметь согласно своему статусу соответствующий авто. То, что тебе бывает неловко за демио - естественно. Я себя не представляю в таком авто. И уж тем более Егора или ещё кого из наших альфа-самцов!
Костя =))) Вот человек которому реально похер, его прет и всё))

P.S. Millenia гавно, остальное - тема)

Костя =))) Вот человек которому реально похер, его прет и всё))

Будь у Кости миллион он бы свифта не купил) тут вопрос и средств и желаний из чего получаем компромисс - к чему душа лежит на том и ездим) и не паримся :))

P.S. Millenia гавно, остальное - тема)

Чем гавно? (хотя я мазду не особо люблю из за её "пластмассовости" и относительного качества)

Будь у Кости миллион он бы свифта не купил) тут вопрос и средств и желаний из чего получаем компромисс - к чему душа лежит на том и ездим) и не паримся :))
Ну за те же деньги можно было и более солидный тазик взять) Причем очень даже не плохой)

Чем гавно? (хотя я мазду не особо люблю из за её "пластмассовости" и относительного качества)
Ну она как-то из общего ряда выбивается, Диамант, Глория, Галант. Миления-то тут причем?)) Почему-тогда ниссан санни не вписали? такая же деревяшка)

estetix,Миления нормалньй аппарат, никак не сравним с санни! Вобще Марка мазды в России мало популярна, и нет и половины моделей которые есть у них, но в самой Японии марка Мазды, Очень популярна!

estetix,Миления нормалньй аппарат, никак не сравним с санни! Вобще Марка мазды в России мало популярна, и нет и половины моделей которые есть у них, но в самой Японии марка Мазды, Очень популярна!

В японии все марки популярны.. и тойота, которая у нас так популярная там считается колхозом по большей части)

Ну за те же деньги можно было и более солидный тазик взять) Причем очень даже не плохой)

Ну я бы не сказал, что свифт тем более спорт вариант женская тачка. Также и есть просто виц, а есть виц рс спорт с турбинкой и обвесами - вполне пацанский аппарат и стоит прилично.
Да и, кстати, у нескольких моих знакомых парней был свифт, а вот девушек на свифте не встречал)

Ну она как-то из общего ряда выбивается, Диамант, Глория, Галант. Миления-то тут причем?)) Почему-тогда ниссан санни не вписали? такая же деревяшка)

Не, Санни класс королки. А милления подходит к этому ряду и по движку и по размерам кузова:
11101901.jpg

11101884.jpg

Ром, а внутри ты ее видел?)) пластик + стучит))) Мне ж еешний аналог от kia предлагали(я ж у тебя спрашивал еще), ***ня полная, не советую.

Ром, а внутри ты ее видел?)) пластик + стучит))) Мне ж еешний аналог от kia предлагали(я ж у тебя спрашивал еще), ***ня полная, не советую.

ну я вкурсе не спорю, что самый худший вариант) ну салон наподобии цефирки что ли
11101921.jpg

в таком духе...

вообщем, для Миши приоритет главнейший - это диамант и галант, потом уже нисцаны, а потом и остальные варианты)

Демон, сука, солидный:
11335145.jpg

11335154.jpg

11335163.jpg

Считаю, для мужчины есть две машины подчёркивающие солидность: для первого этапа - mitsubishi galant (diamant), для второго этапа - jaguar xkr (xf)

солидный тазик
Причем очень даже не плохой
Этой фразой ты просто делишь на ноль :) Я то о чем ты говоришь не разу не видел. С ужасом вспоминаю обучение на 8-ке в автошколе, после него у меня был древний как кости мамонта Ниссан Санни 83 года выпуска , так вот он был гораздо лучше, начиная от коробки заканчивая движком, хоть и раздроченный внешне, лол.
О Маздах вспонилось: у меня товарищ на СТО работает, по движкам и ходовочке шарит, вообще эту марку не очень любит, типа "Паша не нужна тебе такая машина" , на мои вопросы почему ответил со смехом типа "да их бл**ь женщина делала" :)

Ах да и о солидности, разве все это не двояко? Мне вот нравятся авто с более агрессивным внешним видом, кстати вообще подумываю о купе на будущее, зачем МНЕ тут солидность? мне 40 лет и у меня жена и дети и теща? Я молод, амбициозен, я стараюсь быть ярким, зачем мне эти почти стариковские скучные авто, Я НЕ ПОНИМАТЬ (я не говорю именно о представленных тут, но я как понял по вашему мнению неприменно НАДО БРАТЬ с большим объемом и салоном, а дальше чем больше денег тем лучше, наверно вверх совершенства что то типа бумера седьмого, или мерса, не считая всяких майбахов). А вот я считаю что надо брать то что по душе, а если брать из солидности то как то это фальшиво немного, зачем обманывать себя?
"они солидная вот я ее и взял (с грустными глазами)"
"а я вот взял свою потому что мне в ней весело и она с дерзким характером и я люблю своего коня :) "

Этой фразой ты просто делишь на ноль :) Я то о чем ты говоришь не разу не видел.
Те же Диамант, Глория, Галант в этот ценник отлично влазиют) Плохо смотрел значит)

Те же Диамант, Глория, Галант в этот ценник отлично влазиют) Плохо смотрел значит)
Я тебя не так понял, тазиками частенько называю продукцию Автоваза, поэтому и удивился что ты хвалебными речами так их пиаришь - "солидные и неплохие" хахах :))

Ааам)) Нет, об автовазе речи не шло))) Теперь всё стало на места)))

Ах да и о солидности, разве все это не двояко? Мне вот нравятся авто с более агрессивным внешним видом, кстати вообще подумываю о купе на будущее, зачем МНЕ тут солидность? мне 40 лет и у меня жена и дети и теща? Я молод, амбициозен, я стараюсь быть ярким, зачем мне эти почти стариковские скучные авто, Я НЕ ПОНИМАТЬ (я не говорю именно о представленных тут, но я как понял по вашему мнению неприменно НАДО БРАТЬ с большим объемом и салоном, а дальше чем больше денег тем лучше, наверно вверх совершенства что то типа бумера седьмого, или мерса, не считая всяких майбахов). А вот я считаю что надо брать то что по душе, а если брать из солидности то как то это фальшиво немного, зачем обманывать себя?
"они солидная вот я ее и взял (с грустными глазами)"
"а я вот взял свою потому что мне в ней весело и она с дерзким характером и я люблю своего коня "

хм.. а что значит для души? есть машины разных классов. и, вполне естественно, машина классом выше более красива, комфортна, удобна, больше функций помимо просто перевозки тела из точки а в точку б.

Но у нас мало кто выбирает машину для души имея ограниченные средства... многие берут вон тойоту, машину в которой нет ни души и ничего более кроме как перевозки тела как я уже писал из точки ...

Вот Миша берёт для души, он в свой бюджет берёт наилучший вариант исходя из класса авто и того что нравится, а не то, что якобы тойота и чего полным полно в нашем городе) так же и Женя Эстетикс ищет Мицу Мираж... редкий, но очень хороший авто!

Миражей дохуя! Что седанов, что хэчбеков... а астиков 8 штук всего по РФ продается((( Месяц уже безуспешно ебусь(((

я раньше на тойоте краун летал конечно не авто а сказка потом нужно было вкинуть немножко денежек в бизнес и перешел на 10ку, затем теперь видя что дело идет и запустив все на дальнейшую окупаемость пересяду на классику . . . сами понимаете хочетсья что бы было хотя бы не на много хуже, вот и думаю применить тюнинг (на предыдуших авто была только тонер) сейчас если сделать литье, тонер, музыку, усадить ее пониже, мб еще есть идеи? (от сполеров всяких и полос хочу отказаться сразу - уверен вы мое мнене разделите) мб аэрографию сделать?

Сверху